Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Школа » Класс, где проходит обучение Ичиго и его друзей


Класс, где проходит обучение Ичиго и его друзей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i076.radikal.ru/0909/8b/8c0bb213cd56.png

0

2

На этом события второй арки закончены.
Спустя один год...

Если у кого-то есть вопросы о своем местонахождении, обращайтесь к администратору отдела.

Читаем сюжет.

0

3

-----------> Арисава, Коджима ---------> Коридоры

- Да все нормально, - телефон тихо щелкнул, закрываясь. "Просто это становится чем-то слишком постоянным", - на поиски лучшего среди большого крюка во время похода к школе и мокрых ботинок у Мидзуиро не хватило желания, хотя он и улыбнулся на одобряющий жест Тацки. - Прогулки полезны для здоровья, а даже если я заболею, то всего лишь на всего пропущу какую-нибудь контрольную, - с едва заметной иронией проговорил Коджима. "Кому какая разница? Для нашего класса внезапная пропажа в порядке вещей."
Паренек обернулся, чтобы увидеть фигурку их классного руководителя, неспешно направляющегося к кабинету. Спортивная, уверенная в себе... Она была бы даже в его вкусе, если бы не была их классным руководителем и такой мужланкой. "Даже и не думает торопиться", - про себя отметил юноша. "Наверняка надеется, что кто-то из опаздывающих успеет подойти. Интересно, а что она думает о пропаже своих учеников?" - Как всегда в приподнятом настроении. Мисато-сенсей великолепна. Никогда не унывает и не расстраивается. Всегда скажет что-то одобряющее. Откуда в ней все это? - почти не обращая внимания на то, что говорит вслух, заметил мальчик.
- Хорошо, пойдем, - Коджима лучезарно улыбнулся Арисаве."Не плохо?" - бровь вопросительно поднялась, но комментировать заявление девушки он не стал, справедливо полагая, что та вряд ли будет рада узнать, что выглядит она слишком уныло для "не плохо". - Спасибо за заботу. Все нормально. Я переобулся в сменку, а за уроки они может и высохнут, - оптимистично отмахнулся от перспективы заболеть Коджима. Ему хотелось ещё добавить про то, что резиновые сапоги не сочетаются с его образом, но, полагая, что Тацки подобное заявление будет неинтересно, он промолчал.
Прозвенел звонок. Мидзуиро прошел к своему месту. Повесив свой портфель на крючок, мальчик поприветствовал одноклассников обративших внимание на его появление в классе. Полился поток вежливых вопросов и тактических недовольств на погоду и учителей, призванных стать началом непринужденной беседы. Мидзуиро состроил жалостливую рожицу, жалуясь на мокрую обувь и потемневшие от влаги штанины. Сочувственные ахи и охи были в момент прерваны учителем, таки добравшимся до кабинета. Началась суета – все спешили занять свое место - дверь закрылась, предваряя ещё один скучный ритуал. “Встать. Поклон. Сесть”, - проговорил про себя Коджима.
- Доброго утра, - вполне даже складный хор, сопровождающийся шорохом и стуком задвигающихся стульев. Мидзуиро задумчиво смотрел за тускнеющий экран мобильного, отстраненно следя за перекличкой. Он давно уже понял, что Мисато-сенсей ни за  что не пропустит имя того, кто в классе. Его больше волновало другое: «Скажи, Арисава, ты веришь в призраков?»

+1

4

- “Заботиться о друг друге – это все что нам остается, Коджима…” – размышляла про себя Тацки, идя внутрь класса.
- Да ты, часом не влюбился, Мидзуиро? – наигранно-удивленным голоском протянула одноклассница, но в недвусмысленном тоне девушки прольскознула нотка иронии. – Хотя это и классный руководитель, но запретный плод всегда слаще, нэ?- подмигнула Тацки, развернувшись к нему полубоком, чтобы увидеть лицо юного Казановы. Она говорила не так громко, чтобы их могли услышать одноклассники, но и не совсем тихо, чтобы не понять слов.
– Ничего, Коджима, – девушка уже шагала в сторону своих “апартаментов” - я все понимаю. – Бодро проговорила Арисава, хоть  день и начался уныло, но это совсем не значит, что нужно постоянно носить маску траура по умершей букашке. Тацки хотелось продолжить эту пикантную темку, ей всегда были интересны и изрядно увлекали подобные разговоры о том, что обычно находится за гранью нормы общественных правил. – “А-яй-яй, Мидзуиро” – про себя подтрунивала одноклассника Тацки. – “Это будет даже очень интересно…”
Как всегда некстати прозвенел звонок, девушке ничего не оставалось, как дойти оставшиеся метры и усесться за партой. Попутно она обменялась клешевыми приветствиями и доброй улыбкой – повседневная сделка – то, что нельзя отдать, не получив взамен. Почти сразу Арисаве пришлось подняться из-за парты – вошла учительница. Поклон, приветствие, началась перекличка. Как ни странно большинство одноклассников сидело на месте, Тацки смурно оглядела весь класс, по привычке мысленно отмечая тех, кто пришел.
Начался урок, Мисато-сенсей рассказывала новую тему, то и дело вперемешку отвлекаясь на смешные ситуации из жизни, чтобы классу не так было сонно и скучно сидеть на уроке. Периодически школьники немного сдержанно хихикали.
Тацки никогда не отличалась особо хорошей учебой, во-первых – это было до абсурда скучным занятием, во-вторых, девушке периодически приходилось ездить на соревнования, и как вытекающие из этого последствия – ей приходилось пропускать занятия. Нагонять пропущенный материал для начала сложновато, а потом и лениво, да и желания особого никогда не было. Арисава мечтала о спортивной карьере, но ни как о звании “ботаника школы”.
Тацки сидела, срисовывая с доски корявыми кадзи название очередной темы. В классе раздавалось групповое шуршание тетрадок и корябанье ручек о листы.

+1

5

Как только урок начался, Мидзуиро пожалел о том, что вообще на него пришел. Зевая так, что на глазах проступали слезинки, он смотрел на периодически тухнувший экран сотового телефона, считая минуты до конца занятия. Сообщение так и осталось неотправленным, несмотря на то, что парень даже выбрал в телефонной книге имя той, кому он собирался его послать. Вообще Коджима не любил подобную тему и, когда Кейго пытался её завести, всячески обрывал своего друга на полуслове. Призраки, чудовища, странные типы, одетые в черную кендо-форму - все это бы из ряда вон выходящим. Позволяя этому плодиться в своем уме, он будто бы разрешал ему влиять на свою жизнь. Вот Кейго: стоило ему только заговорить о чудовищах или типе с афро на голове, как к нему в дом поселяются не менее странные люди, навязывая свой образ жизни. Мидзуиро так не хотелось. Тем более в отличие от своего друга он понимал, что все происходящее не съемка нового фильма, а вполне настоящая реальность.
Время шло и на протяжении этого времени Мидзуиро удавалось удачно игнорировать все ненормальное, не позволяя ему становиться частью его жизни, как это произошло с Ичиго или Кейго, Садо или Исидой, и наверняка с Иноуэ, но все чаще ему приходило в голову, что возможно он не прав. Возможно, ему стоило быть честнее и признать. И сейчас ему захотелось поговорить об этом ни с Кейго, который будет носиться по школе и орать о том, что они видят призраков, ни с Ичиго, который отмолчится, а именно с Тацки - девушкой чересчур осмысленно провожающей Куросаки в его черной форме раз за разом.
Мимо него пронесся метивший в спящего одноклассника мел, возвращая в реальность. Коджима нехотя взял ручку и открыл тетрадь, делая вид, что пишет и поднял взгляд на сенсея. Женщина что-то нравоучительное втирала бойким голосом сонным из-за дождя одноклассникам. "Я?! И она?..." - не к месту пришло воспоминание о последних словах Тацки. "Как ей вообще могло прийти такое в голову?!" - пусть и не наигранное, но и в половину не такое настоящее возмущение, как хотелось бы.
Экран мобильного снова потух. Мидзуиро вывел на чистом листке сегодняшнее число с мыслью, что возможно это и к лучшему. Да, он не хотел терять новоприобретенный мир, но они всего лишь обыкновенные старшеклассники. У них нет ничего, чтобы можно было противопоставить сверхъестественному и не зачем забивать голову всякой ерундой, а то с учебой будут проблемы и новую девушку найти будет сложно. "Совсем как у Кейго", - когда он потянулся к телефону, собираясь написать какой-нибудь своей знакомой, прозвенела сирена. "Что?!.." - парнишка огляделся, буквально не веря своим ушам. Не часто их тревожали чем-то подобным. <Сообщение отправлено>.
- О, нет, - кисло пробормотал Коджима, глядя на экран в то время, как вокруг начиналась настоящая суета. "Я же не собирался".

0

6

Утро начиналось, как обычно, в серых красках. Быстро отхлёбывая горячий чай и поедая бутерброд с сыром, Квинси немедля собрался и пошёл в школу.
Когда Исида вошёл в класс, Куросаки вновь отсутствовал. Про Инуэ говорить в обще было нечего - уже прошёл год, с тех пор как её забрали в Хуэко Мундо. Безвести пропавшая в мире людском, и пленница в интригах шинигами и арранкарнов... Девушка с тяжёлой судьбой, так сказать. Для многих, её просто как будто не существовало, спец.отряд из общества душ промыл мозги всем её знакомым, кроме тех, кто был в "теме".  Эти мысли прибавляли ему печали.
Как обычно, ни с кем не поздоровавшись и даже не вымолвив лишнего словечка, он сел за первую парту, достал учебник, тетрадку и прочие школьные принадлежности, и затем стал ждать звонка на урок. 
За окном моросил дождь. Погода была сегодня неприятной… Холодно, слякоть, грязь и пасмурные тучи. Краем уха услышал беседу Тацки с Кодзимой. Девушка, казалось бы, находилась весёлом расположении духа, но глядя в её глаза, наполненные печалью, невольно самому становится не по-себе. Коиджима же, выглядел беззаботно и в целом неплохо.
Как всегда, болтают невесть о чём… - подумал Исида, поправляя очки.
Мимолётно взглянул на Садо, взгляд которого был “пригвожден” к его же собственной парте, за которой он сидел. Похоже, что парень о чём то думал, но у Ясотуры всегда была одна особенность.  Почти никогда не угадаешь, о чём он думает. Вот хоть убейте, не понимал его квинси и всё тут! Хотя одно он знал наверняка – Садо и другим ребятам сейчас тоже нелегко. В особенности Куросаки… Ичиго как всегда, имеет склонность брать весь груз на себя, обвиняя в случившемся только свою неспособность быть эдаким суперменом, способным спасти всех и вся. Даже вспоминая поход в Общество душ, когда Рюкию собирались казнить… Он ведь никому ничего не сказал. Он собирался отправиться туда в одиночку и спасти её. В этом весь Куросаки, в конце концов.
Внезапно, прозвенел звонок, учительница вошла в класс, взяла в руки журнал, и начала перекличку. Когда все отсутствующие были отмечены в журнале, она взяла учебник, вышла к доске и принялась рассказывать тему сегодняшнего урока. Парень мог в обще её не слушать – он уже всё давно вызубрил, и был готов ответить ей в любой момент. Так что свободное время, коим он считал занятия, парень мог потратить на размышления.
Первым делом, надо сегодня же попытаться найти Куросаки. Давно его уже не видно… Он вполне может сейчас находиться у Урахары, закаляя своё тело и навыки. Впрочем, у меня тоже есть своя причина сходить к Киске-сану, возможно, у него найдётся что-нибудь и для меня… Зеле шнайдер мне помог в своё время. – рассуждал он, не отводя глаз от учителя, создавая иллюзию, что внимательно слушает её.  -Заодно по пути уничтожу пару-другую пустых… Чёрт, у меня же сегодня занятия в швейном кружке! А бог с ним, не до этого сейчас… Деньги на жизнь у меня ещё есть, да и стипендии ждать осталось совсем немного.
Внезапно, его ход мыслей оборвала сработавшая сигнализация. Это было неожиданно. Причём, на учебную тревогу похоже не было, она же обычно в середине учебного дня звучала, да и то крайней редко. Вокруг начался хаос. Юноши и девушки стали оживлённо обсуждать, из-за чего же может быть сигнал тревоги и что они сейчас будут делать. Учительница  начала всех, особо впечатлительных, успокаивать.
Что бы это не было, присутствия пустого я не чувствую… В чём же дело?  - быстро встав с места, открыл дверь в коридор. Высунув голову из класса, посмотрел направо и налево. Коридоры были пустовали.

Отредактировано Ishida Uryuu (2009-10-14 13:43:27)

0

7

На какой-то бодрящей себя мысли о предстоящей вечерней тренировке Арисава дернулась. – “Ничего себе! – Пожарная сирена” – пару раз похлопав глазами, пытаясь поверить и осознать происходящую действительность вокруг, Тацки быстро поднялась и схватила свою сумку, в оперативном режиме начала кидать туда свои учебные принадлежности. Все мысли о битье макивары разом улетучились, оставляя месту недоумению. Сквозь навязчивый шорохи и гул одноклассников послышался командный голос Мисато-сенсей. Она успокаивающими жестами пыталась приструнить и вернуть на “землю обетованную” не в меру обрадовавшихся и возбужденных детей по поводу срыва занятий.
- Построились по парам! –
Хай. – голос Арисавы затерялся в грохоте, от души устраиваемым ее одноклассниками. Тацки встала в пару с первым попавшимся мальчиком - ей было без разницы с кем идти. Неаккуратно собранная сумка полуавтоматическим движением руки закинулась на плечо.
Вопрос повестки дня: “Что же случилось? И почему мы еще здесь?” - не заставил себя долго ждать, девушка сразу подхватила тему:
- Не знаю, что произошло. Чувство запаха гари нет. Может быть банально, учебная тревога. - Тацки отвечала на вопрос, оглядываясь в окно и ища признаки дыма из другого крыла школы, но не обнаруживала. - Ее то, кстати, у нас давненько не было – В ответ же слышались радостные вопли о том, что сегодня не нужно будет учиться и есть прекрасная возможность посидеть дома у компа и вдоволь порезаться в игрушку. Арисава улыбалась в ответ, смотря на полные счастья лица школьников, шагая к выходу.
Мисато-сенсей к слову лучше других учителей удалось организовать своих учеников.
- “Странно все это”
Послышалась приглушенная вибрация сотового телефона. Тацки слегка удивлено полезла за ним. Пальцы проворно выудили предмет связи из кармана. Глаза опустились на светящийся дисплей. – “Скажи…Тацки…а ты веришь в призраков…” – озадаченный взгляд сменился удивленным. Она по инерции продолжала шагать вперед, задумавшись иногда наступая на пятки впереди идущих одноклассников. Затем обычно следовало недовольное бурчание, на которое девушка не обращала никакого внимания. Тацки где-то минуту просто смотрела на монитор, все перечитывая и перечитывая сообщение, не веря глазам. Задумчивое  выражение лица все же сменилось на веселое. В конце - концов: сегодня нет занятий, нужно радоваться. Чтобы не показалось странным и не привлекать внимания, девушка тут же убрала сотовый обратно, взглядом ища Мидзуиро, как будто только зрительный контакт мог ответить на все ее вопросы разом зароившихся у нее в голове. – “Коджима ты тоже их видишь? Тоже? Значит, и Ичиго и Рукию-сан?” - Простые, отчасти нелепые вопросы не давали покоя Тацки, но понимание того, что она не одна “в этом мире” и радость, свалившаяся на нее, были выше обыкновенной логики- ”  И…эти страшные врата” –  от таких грустных мыслей на миг стало жить тяжелее. Скажите многие подростки в настоящее время имеют дело с нечистью? Они вообще не должны с этим сталкиваться. От таких вопросов  волосы на голове начинают шевелиться? Девушке стало не по себе, но совсем ненадолго, она всегда их обходила стороной, она их боялась. В них было что-то потустороннее зловещее, злое – чужое, что не из этого мира. А она сама, она теперь из этого мира?...– “Хорошо это или нет,” – мысли вновь вернулись в настоящую реальность, вернее к Коджиме. – “сейчас не имеет никакого значения, потому что пути назад нет. Нам нужно поговорить…” –
На улице они могли нормально побеседовать и по-тихому пораньше уйти с территории школы, чтобы обсудить все в менее шумной обстановке.

----Коджима, Арисава, Исида---- >Школа » Территория школы

0

8

Врата Ада раскрылись!
Все кто может видеть призраков/чувствовать рейреку испытали на себе давление духовной силы, похожее на удар. (Вспоминаем момент боя Зараки/Ичиго и Айзена, придавливающего рейяцу Заеля). Это первая волна, давящая всё, на что она может влиять, к земле. Дышать почти невозможно, подняться/выпрямиться тяжело. Рейяцу пропитано "адской" атмосферой - горячее, с муками/страданиями Падших и желанием убивать от Адских Тварей. Пропустить этот момент - невозможно.
Столь сильное давление пройдет быстро, но тем, кто его испытывал так не покажется. Ни шинигами, ни арранкары не могут покинуть гикай. Те, кто на момент открытия Врат не в гикайе, как минимум, теряют сознание от потери духовной силы.

0

9

Игровое время: 27 Октября 12.00-15.00
Погода: На протяжении всего дня будет облачно с прояснениями.
Влажность 88%, температура +16°...+18°, ветер Северный 1.3 м/с.

0

10

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: На протяжении всего дня будет облачно с прояснениями.
Влажность 75%, температура +14°...+16°, ветер Юго-западный 1.5 м/с.

0

11

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Облачно с прояснениями.
Влажность 75%, температура +14°...+16°, ветер Юго-западный 0.5 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Школа » Класс, где проходит обучение Ичиго и его друзей