Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Каракура » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Легкое прикосновение вызывало благоговейную дрожь. Хотелось сильнее прижаться, почувствовать большего. В ожидании этого самого «большего» сердце, казалось, замерло, не смея сильнее ускорить свой темп. Ресницы едва выдавали трепет подрагивая.
Гин нисколько не изменился, каким был, таким и остался. Он пришел к ней, сюда (пусть даже это могло быть случайностью), как ни в чем не бывало, так же и вел себя , как ни в чем не бывало. Не смотря на год одиночества, и доли обиды, это радовало, что он совсем не изменился.
При упоминании внешнего вида, условный рефлекс требовал прикрыться. Правая рука метнулась к груди, что бы сильнее стянуть блузку, скрыть эту срамоту – последствие возни с плюшевой игрушкой. Нет, она не смущалась открытого вида декольте, ее негодовала сама небрежность своего внешнего вида. Именно перед ним, Рангику всегда хотела выглядеть лучше, краше (хотя самые бедные годы они и так провели вместе). Какая ирония, что первая встреча за долгое время должна была произойти при таких обстоятельствах.
А вот и возвращение в реальность. Как и ожидалось – никакого прямого ответа. Было бы глупо его ждать. И сказано не более того что знала она сама.  - Я знаю. Твою реяцу, - девушка улыбнулась, - я ни с чьей бы не смогла перепутать. И уж тем более, если бы она выражалась так же ярко как эта, нам обоим неизвестная. А вот вопрос про собственную неинформативность, Матсумото предпочла промолчать. Практически весь день лейтенант провела вдали от капитана и врат. Да и раньше не проявляла к ним рьяного интереса. Исследования это дело двенадцатого отряда, их же, наблюдение и поддержание порядка. Все что говорил сейчас Ичимару, так же уходило для нее в неизвестность.
Что бы не остаться вдалеке, Рангику последовала за шагающим в сторону врат Ичимару, но смотря только на него. - Если нечто представляет опасность, естественно капитаны жалеть никого не станут. Судя по угасающим потокам реяцу, и по многим ослабленным, противник действительно представлял большую угрозу. Будь она на их месте, так же не стала бы церемониться, и сделала все что было бы в ее силах, что бы остановить противника вплоть до уничтожения. Уверенность в голосе говорила о своем. Он оставил ее, и она осталась верной Сейретею, и своему маленькому капитану, а значит, несмотря не смотря ни на что (за одним сомнительным исключением) стояла бы за то, что ей дорого.
Предложение прогулки было слишком заманчивы, только она, как лейтенант своего отряда, уже давно должна была быть не здесь, а на развернувшемся поле брани, на месте штаба ее отряда. Она уже некоторое время чувствовала нестабильную реяцу капитана. Как же следовало поступить? С другой сторону, можно было оправдать себя тем, что так же необходимо было проверить состояние врат после выброса столь мощной энергии, ведь как долго еще продержится печать оставалось вопросом времени. А капитан находится прямо на территории отряда, поэтому помощь ему непременно будет оказана.
- Пойдем, решение столь быстрое, в противовес сомнению.

>>>Адские врата

Отредактировано Matsumoto Rangiku (2011-02-17 09:26:47)

0

122

оффтоп: едва не потерялся по дороге жизни не забылся

- Если знаешь, зачем тогда спрашиваешь? - о том, что вопрос Рангику содержался несколько в ином, Ичимару умолчал. В этот раз он действительно не имел причастности к существу, погибшему в большом выбросе рейяцу, но был бы совсем не против с ним познакомиться. Учитывая уже это, никто не даст гарантии, что завтра ситуация не изменится, и Гин не будет виновником двух капитанских банкаев. Рангику это должна была понимать как никто другой.
- Хочешь ещё что-нибудь спросить? Кроме очевидного, - лёгкая насмешка. Он намеренно её злил, разбивая атмосферу понимания. Рангику становилась очень красивой, как только её взгляд приобретал упрямую уверенность в себе, в капитане, в Готее-13. Ему нравился этот взгляд несмотря на риск, столкнуться с ним в ситуации, когда у него не останется шанса быть просто наблюдателем. - Я пришёл посмотреть на врата. Только и всего. Никаких диверсионных действий против шинигами. Я обещаю, - ещё одна насмешка, чтобы поймать полный возмущения взгляд. Если она расклеится, ему будет тяжелее.
- И я бы, на твоем месте, поосторожней задавал мне вопросы. Отвечая, я имею моральное право спрашивать. Но если меня никто не накажет за раскрытие секретов, то твои слова вполне могут обвинить в предательстве. Мы же не хотим, чтобы с тобой что-нибудь случилось? - в предложении обменяться информацией четко выверенное предупреждение. Он не считал её глупой, но перед выбором вставать не хотел. К сожалению, в нём слишком часто выигрывал интерес.
- Ты свято веришь, что действия капитанов абсолютно правильные? - и снова насмешка, но уже от бывшего капитана. Именно из-за такой уверенности обмануть Готей-13 было легко, слишком легко всего для трёх шинигами. - Капитаны не будут жалеть даже если "нечто" не представляет опасности. Просто потому что оно "нечто". Законы Сейрейтея суровы и направлены на уничтожение любой опасности, - кивнул Гин, вроде бы даже соглашаясь.
- Вот только никто не знает, что случиться, если "нечто" убить, - чуть тише и чуть ровнее добавил Ичимару, зная по отчетам из Генсея, что печать на Вратах была чувствительной к выбросам рейяцу. Маленький офицерчик Китти, служившая ему весь этот год, была очень полезна.

-------------> Адские врата

+2

123

27 октября (день второй) 06.00 - 09.00
Врата Ада раскрылись!
Все кто может видеть призраков/чувствовать рейреку испытали на себе давление духовной силы, похожее на удар. (Вспоминаем момент боя Зараки/Ичиго и Айзена, придавливающего рейяцу Заеля). Это первая волна, давящая всё, на что она может влиять, к земле. Дышать почти невозможно, подняться/выпрямиться тяжело. Рейяцу пропитано "адской" атмосферой - горячее, с муками/страданиями Падших и желанием убивать от Адских Тварей. Пропустить этот момент - невозможно.
Столь сильное давление пройдет быстро, но тем, кто его испытывал так не покажется. Ни шинигами, ни арранкары не могут покинуть гикай. Те, кто на момент открытия Врат не в гикайе, как минимум, теряют сознание от потери духовной силы.

0

124

Игровое время: 27 Октября 12.00-15.00
Погода: На протяжении всего дня будет облачно с прояснениями.
Влажность 88%, температура +16°...+18°, ветер Северный 1.3 м/с.

0

125

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: На протяжении всего дня будет облачно с прояснениями.
Влажность 75%, температура +14°...+16°, ветер Юго-западный 1.5 м/с.

0

126

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Облачно с прояснениями.
Влажность 75%, температура +14°...+16°, ветер Юго-западный 0.5 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Каракура » Центральный парк