Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Las Noches » Западные коридоры


Западные коридоры

Сообщений 1 страница 20 из 141

1

Темные коридоры и белые бетонные стены. Изредко мелькают окна, через которые пробиваеться тусклый лунный свет. Унылое место. Гриммдцоу брел по этим коридорам уходя как можно дальше от комнаты Иноуэ. Бака! У Гриммджоу из головы не выходила та девчонка. Он не закрыл дверь и надеялся, что ей хватит ума воспользоваться его оплошностью и непопасться в это время на глаза другим. Возращаться и запирать дверь ему совсем не хотелось. и поэтому он просто брел по коридорам с единственной целью не попадаться на глаза начальству.

Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2007-12-06 06:47:05)

0

2

Иноэ тенью скользнула за очередной угол..
Какое же здесь все безликое! Если бы не так темно, то было бы похрже на СЕйрентей..
под ногами тихо шуршал песок, тихо и сухо...
как странно, я уже так долго здесь брозу а еще никого не встретила и даже не видела не одной двери..А еще..На затылке повисла капля.
мысли панически мелькали в голове. Развернувшися и пройдя чуть чуть назад Иноэ окончательно убедилася что не помнит куда идти.
Неет, только не это! что же мне делать! ? сдесь же нигого нет, меня даже не найдут! или найдут уже истлевший труп!
Иноэ споткнулася и кубарем полетела вниз...МИр перевернулся месколько раз перед глазами и встал на место. Она упала с лестницы и больно ударилася головой.
Айайайай!Где это я?-девушка огляделася потирая затылок. перед ней был зал плавно переходяший в галерею.Кое как поднявшися на ноги Иноэ пошла туда. В лицо дунул воздух., именно воздух, ветра не было, он принес с обой горсть песка, под ногами шуршало, как если бы она шла по старой змеиной коже.
Что это за место? Почему здесь столько песка?-
Орихиме наклонилась и размела в стороны песок, пальцы каснулися гладко отшлифованого пола.
Девушка подняла глаза и застыла.В двух шагах от нее было огромное окно, а за ним еще и еще..Целая Галерея огромных окон до самого пола...А за ними..Пустяня , серая, сухая, беззжизненая.В черном небе висел знакомый полумесяц.
это же...Иноэ сделала шаг к окошку,- Это и есть Уэко Мундо? оно такое?
путаяся в длинной юбке которую ей дали арранкары, Орихимэ побежала наружу.
Куросаки-кун, подожди немнего, не иди меня спасать..Я сейчас сама, я скоро!...
--->Пустыня

0

3

Убедившись, что девчонка смылась он усмехнулся. Не любил он слабых трогать. Не интересно это. Его волновало-то только две вещи: свобода и сила, причем из-за второй он теперь ограничен в первом. Это было печально. Айзен тренеровал его как собачку какую-то... А ему хотелось...
Гриммджоу разорвал ткань пространства и двинул в Каракуру. Пошло все к черту! Пойду прогуляюсь. Лицо исказила усмешка, а осколок маски только добавил этому выражению агресии.

------> Каракура, парк

0

4

Гин прогуливался по коридорам Лас Ночес. Он пока точно не определился в своих планах и дальнейших действиях, а поэтому просто тянул время. Интересно Саске-кун уже знает о проишествии? Наверное все-таки знает. Тогда надо бы к нему зайти, пока он окончательно не разозлился. Это бы было печально
--------------> тронный зал

0

5

Тронный зал >>>

Ичиго так и не снимая наглой улыбки бродил по коридорам, осматрвиая Лас Ночес и откидывая различные комментарии в сторону архитектуры и тому подобного, а так же умудрился еще отловить какого-то слабого арранкарчика, выпытать где что находится, откинуть его в сторону так, что тот пробил головой стену. Затем почуял знакомую рейацу, расплылся в довольнейшей улыбко.
- Гриммджо! - прохрипел Ичиго голосом Хичи.
Затем сорвался на бег и рванул к покоям Гриммджо.

--->Покои Гриммджо

0

6

Покои Гриммджо >>>

Недовольный, шел от комнаты Сексты, пнул какой-то завалявшийся на полу камушек. На лице все же был наглый оскал, глаза сияли желтым, чуть ли не светились в полумраке, почти интимном таком.
- Ксо, скука! - протянул Зиро. Задумался, что можно еще бы такого сделать, чтобы развеяться. В принципе надо было бы найти себе комнату. А то мало ли... Но спать не собирался, энергии было хоть отбавляй. Мир, пусть и такой, все равно интересовал.
Хоть что-то новое! Здесь можно было бы хорошо повеселиться!
Расхохотался, понимая, что все-таки тот был слабаком, размазней и тряпкой.

0

7

=> Покои Гриммджоу

Вальяжно выплыв в коридор, Гриммджоу спрятал руки в карманы и оглянулся, сохраняя на лице скучающую гримаску.
- Мм? - завидев неожидано знакомую фигуру, он прищурился, не веря своим глазам. "Ичиго??? В арранкарскоц одежде? Какого?"
Несомненно это был он. Телосложение и ярко-рыжие волосы... ну как тут спутать? Но реяцу... Оно как-то изменилось. Это был не совсем Куросаки... или Куросаки, но... но что-то словно кололо сознание Гриммджоу, заставляя его все внимательнее присматриваться к шинигами. Внезапно, парень развернулся и бросил короткий взгляд через плечо, заглядывая Сексте прямо в глаза.
- Эй, Куросаки? Что это с тобой?! - не удержался от удивленного возгласа Гриммджоу, замечая татуировку на его шее.

0

8

Губы растянулись в мерзкой ухмылке:
-Приве-е-е-е-ет… - гаденько протянул металлический голос, - …ки-и-и-иса!
Зеро развернулся к Сексте, продолжая ухмыляться, глаза сверкнули.
- Что у тебя с лицом? - протянул, глядя на него, получая неимоверное удовольствие от такого выражения лица голубоволосого противнка. - Ха! Вижу ты не ожидал! Или это у тебя всегда так спросоня, киииса?
Оскал стал еще шире, Ичиго казалось пытался перекопировать оскал на Маске Гриммджо. За мечом даже не полез, так и стоял к Шестому в полоборота.
"ХА! Этот арранкар сильно удивлен! Эй, Ичиго, ты там не сдох еще, придурок?"
Ичиго во внутреннем мире мирно посапывал находясь во временой отключке. "Смотри не умри, король!" - презрительно мысленно фыркнул, вновь возвращаясь к реальности.

0

9

Мордашка Гриммджоу невольно вытянулась от такого фамильярного обращения. "Ндаа.... Айзен высосал остатки мозгов рыжего.. fuck..." Растянув губы так, что между улыбкой Сексты и его маской почти нельзя было найти отличий, Гриммджоу подошел к Ичиго.
Ну прэвет, эээм... - остановился, окинул взглядом, остановился на номере, - Зачеркнутое "О". Хм... Знаешь, мне твое прошлое гейское имя больше нравилось, а то от этого какими-то индейцами попахивает. Хм... хотя это самое "О"... знаешь, а твое новое имя ну совсем уже как у махрового пид*раса
Хмыкнув своим мыслям, он скрестил руки на груди и наклонил голову к правому плечу, умильно щурясь и разглядывая новый прикид Куросаки
- Нда-а... а со вкусом у тебя так и не сложилось.... что шинигами одеваться не умел, что арракаром...
Цокнул языком, придирчиво скривившись.

0

10

Если бы было возможно в этом теле улыбаться еще более нагло, то Хичи пренепременно бы это сделал, но увы не дано было переплюнуть ему оскал Гриммджоу.
- Что, неужто ориентация кисы соответствует ее окраске, а никто не хочет давать? - насмешливо протянул металлический голос. Ну да, конечно он бы стиснул горло арранкара, если б они теперь не находились по одну сторону. А именно это почему-то упорно засело в мозгу. - Киса там что-то вякает по поводу одежды? Заааавииисть?
Расхохотался, запрокинув голову. Затем смех резко прервался, парень внимательно посмотрел на арранкара.

Где-то во внутреннем мире в это время.
Рыжий обанкаенный временный исполняющий обязанности шинигами с тихим стоном оторвал от гладкой поверхности стекла голову.
- Ты..!! - прохрипел, глядя в небо, облако по которому плыли вниз. Затем с глухим стоном повалился обратно, уткнувшись лбом в спасительную прохладу стекла. - что ты... сделал...?

Хичиго от жалких хрипов Ичиго даже глазом не моргнул и внимания обращать на его вопли не стал, надменно смотрел на Сексту.

0

11

Румяна растушуй, а то они неровно как-то лягли... - выдавил Секста и, не удержавшись от смеха, согнулся пополам, безумно хохоча и утирая слезы радости "Этот Ичиго еще тупее предыдущего!!!"
Кок-как отсмеявшись, Гриммджоу уставился на Куросаки. "Хм... Это не тот Ичиго с которым я сражался в Каракуре. Что Айзен с ним сделал!?"
- Что? - буркнул он, недовольно ежась под сосредоточенным взором рыжего. - Хватит таращиться. Мы что теперь... в одной упряжке?

0

12

- А тебе завидно? Или надоела тебе голубизна? - усмехнулся, окинув его презрительным взглядом.
- К сожалению. - оскалился на него Ичиго.
И опять его сравнивают с лошадью. Что-то это уже становится навязчивой идеей. - Слабак.
Сплюнул, тряхнув головой, сделал было шаг чтобы двинуться вперед, но остановился, вновь повернулся к Гриммджо.
- Шестерка... - задумчиво протянул. - Мне скучно.
Почему-то убивать его не тянуло, светлую голову осенило мыслей:
- Давай махнем в Сообщество? - улыбка стала еще безумнее, наглее, вызывающее.
Да что происходит?! Почему я не хочу его убить?! - как только такая мысль пришла в голову, Ичиго заметался туда сюда, словно зверь в клетке, психуя, не зная, что случилось, а это незнание выводило холлоу из себя.
Но тут Ичи осенило:
"Рыжая! А я ведь еще хотел посмотреть, почему за эту женщину так Ичиго волнуется! Точно! Найти и... Ксо?! ОПЯТЬ?! Опять это гребаное чувство?! Опять я хочу СОХРАНИТЬ ЕЙ ЖИЗНЬ?!"
Со злости пнул стену, недовольно рыкнул, стена в свою очеред дала глубокую трещину. Благо Хичи не использовал всей силы для пинка, а то бы стеночка вместе с потолком обрушлась бы на несчастных арракнар...

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2008-01-15 20:39:53)

0

13

-------->Тронный Зал
Бежать вперед, бежать быстрее ветра, бежать пока хватает сил, пока не разорветься сердце...Пока...Иноуэ без сил прислонилась к холодному камню стены и медленно сползла вниз. Она закрыла глаза и глубоко вздохнула, успокаивая дыхание и выравнивая серцебиение..
Он назвал меня Принцессой...Взгляд мечтательно скользит по серой штукатурки потолка.Меня так никто  никогда так не называл...
Она поднимается на ноги и медленно идет по коридору, одной рукой докасаясь стены. На пальцах остается белая штукатурка. Из-за очередного поворота слышаться голоса, она заворачивает и видит двух арранкаров. У одного из них яркорыжие волосы у другого яркоголубые..
"Принцесса...Ты приведешь ко мне Секста Эспада?"
Твердым шагом она подходит к Гриммджоу и замирает недоходя буквально шаг. Вежливый поклон. Она поднимает голову, не глядя на Ичиго, он ей не интересен, он не нужен Айзену-сама.. Я нашла его, Айзен-сама будет доволен..
- Секста Эспада Гриммджоу Джаггерджек,- пустые глаза отрешенно смотрят сквозь арранкара, она не помнит что он делал с ней, не хочет помнить и не вспомнит..Вспоминать - больно, она лучше будет куклой, они не чувствуют боли..- Прошу пройти со мной в тронный зал, Вас хочет видеть Айзен-сама.
Еще один легкий поклон. Ей нужно, что бы он пошел с ней..Иначе Айзен-сама будет не доволен..

Отредактировано Inoue Orihime (2008-01-16 19:11:54)

0

14

Один вздох, стук сердца. Они тянулись бесконечно долго, по сравнению с тем мгновением, за которое Гриммджоу нанес удар Зеро.
- Заткнись!
Стопа шестого впечаталась точно в подбородок Ичиго, откинув его к противоположной стенке. Сам Секста остался стоять, так и не вынув рук из хакама.
- Мне класть на то кем ты стал. Мне класть на твой номер и новообретенную силу. Если я увижу снисходительность в твоем взгляде - я убью тебя, ублюдок. - спокойно ответил он, разворачиваясь, чтобы уходить, - И я тебе не клоун. Ищи развлечения сам. Если я захочу в сообщество, то махну туда в любой момент, для этого ты мне на хрен не нужен
Отвернувшись от Зеро, Гриммджоу сделал несколько шагов, удаляясь от новоиспеченного арранкара. "Вот еще радость нашлась... Тупой Зеро, совсем охамел" К сожалению, далеко уйти Секста не успел, так как из-за угла вылетела рыжеволосая малолетка. Остановившись, она вперила в него абсолютно пустой взгляд и медленно подошла. "Орихиме? эта девка еще имеет наглость обращаться ко мне?"
Услышав, что он срочно нужен "владыке", Гриммджоу нахмурился, но через секунду звонко рассмеялся.
- В чем дело, baka? Я не намерен никуда идти. У меня свои планы, - влепив звонкую пощечину девчонке, Гриммджоу отбросил ее всторону.

0

15

Зарычал, что-то там внутри рухнуло, именно этого и ждали инстинкты убийцы. Даже не расстроившись от того, что впечатался в стенку, шунпанул к Гриммджо, стиснул его горло, впиваясь ногтями в нежную кожу, до крови сдирая ее с шеи Шестерки. На губах была сумасшедшая, мерзкая улыбка.
- Спасибо, киса! А теперь уроки вежливости для тебя! - отшвырнул его от себя так, чтобы тот приложился головой в стенку. Осталось только пожалеть стену, по которой пошла огромная трещина.
- И не тронь эту женщину! - встал перед Орихиме, заслоняя ее собой. Затем подошел к впечатанному в стенку Гриммджо, поднял его над собой за шею, ухмыляясь. - Если ты еще не понял, то я популярно объясню, что я тебе не Ичиго, жалеть такой мусор как ты я не стану. Но повеселиться с тобой можно!
Хорошенько его встряхнул. Затем пнул его:
- а это за то, что ты меня ударил. - отшвырнул его к ногам Иноэ. - А теперь ты пойдешь к Владыке, как тебя и попросили.
Сам вот не понимал, почему он все-таки выдал последнюю фразу, наверное, из благодарности к девчонке. Или же проснулись какие-то чувства от Ичиго к рыжей...

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2008-01-16 19:12:50)

0

16

Тонкие брови Сексты сошлись на переносице, но глаза так и оставались удивленными и широко открытыми. Шею безжалостно сдавливали бледные пальцы Ичиго. Красивое лицо Гриммджоу перекосила гримаса боли, рот кривился в попытке захватить воздуха. Мгновение - стена быстро приближается к арранкару.
Удар. Вспышка дикой боли.
- Агггх.... - шестой не слышал нравоучений Ичиго, все его внимание сосредоточилось на тонкой, но невероятно сильной руке, вновь сжимающей его горло. Ноги пинали воздух, в тщетной попытке найти опору. В голове стучала кровь, она все еще ныла от удара, Гриммджоу закрыл глаза и захрипел, вцепившись в дьявольскую руку.
Еще несколько вспышек боли и встреча с полом. Коридор пошел кругом, словно приглашая арранкара прокатиться на веселой карусели.
- ГГррррр..kisamaaaa..... - утробно зарычал Секста, поднимаясь и вытирая разшибленную губу. - Думаешь, что напугал?
Протянул руку, схватил Иноуэ за глотку, придвинулся к ней, заглядывая в мутные глаза.
- Я_НИКУДА_НЕ_ПОЙДУ - медленно, по словам произнес, растягивая губы в диком оскале.

0

17

Пощечина обжигает щеку, отбрасывает в сторону..Она с трудом удерживается на ногах..В голове стоит медный гул, а перед глазами туман..Рука на автомате тянется к горящей алым щеке..
Она не успевает взглядом за их движениями, все слишком быстро..
- И не тронь эту женщину!..Перед глазами белый плащ, не черный..Иноуэ потрясенно смотрит на топорщащийся оранжевыми иглами затылок..Кто это? Почему он защищает меня? И почему он дерется с Шестым? Это ведь Куросаки-кун..или нет? Какая странная рейацу.. Какой странный голос..Нет это не Куросаки-кун, но он может помочь мне привести Гриммджоу-сан к Айзену-сама..
-Спасибо..- почти беззвучно шепчут в спину незнакомца безвольные губы,- Спасибо вам большое, я передам Айзену-сама, что вы меня защищали...
Белый плащ исчезает, уши закладывает от страшного грохота, с потолка и трясущихся стен сыпется белая штукатурка..здесь все белое, кроме крови..Перед глазами снова все плывет..
"-Бежим, Иноуэ! - кричит маленькая девушка с огромными глазами цвета полуночного неба....
-Ну, что вы , Кучики-сан,- улыбка на лице Ичимару все шире,- я просто пришел забрать нашего товарища.."
"Ласковые пальцы на ее подбородке и теплые глаза:
-Принцесса.."

Арранкар падает прямо к ней под ноги, она садится рядом и тут его пальцы сжимаються на ее шее..Орихимэ отрешенно смотрит в бешеные глаза Сексты..В голове бьется мысль, что если она умрет, Айзей-сама будет недоволен еще больще. Воздуха не хватает все сильнее..Его рука слишком жестока..Иноуэ облизывае пресохшие губы, ее тихий шепот больше похож на хрип:
- Значит, Гриммджоу-сан, мне передат Владыке ваш отказ?

Отредактировано Inoue Orihime (2008-01-16 20:01:46)

0

18

- ДА! - разъяренный взгляд голубых глаз буквально сжигал Иноуэ, пытаясь уничтожить, сокрушить, сломать... хоть ментально...
Гриммджоу вновь отшвырнул девчонку, на этот раз дальше, вкладывая в удар почти всю силу и злость. - ПОШЛА ВОН! - страшно закричал он.
Развернувшись к Ичиго, Секста выхватил занпакто и направил его рыжему в грудь.
- Teme... - хрипло выдохнул он, делая шаг и применяя сонидо. Холодная сталь оставила на торсе Зеро глубокую, резанную рану, дав возможность черной, горячей крови пролиться на пол.

0

19

Глаза светились желтым довольным светом.
- Я сказал же не трогать эту женщину!!! - зарычал,.
"Эта женщина нужна Айзену, значит, ее нужно защищать..." - промелькнула кем-то навязанная гадкая мысль. Мысль совсем не понравилась Хичиго. Недовольно поморщился, внутренне передернулся.
"Убить его в честном поединке будет конечно весело, но вот так вот это ничего не стоит!" - прочно засела в голове сладкая мысль.

Внутренний мир:
- НЕ ТРОНЬ ИНОЭ!!! - вопил где-то внутри Ичиго. Превозмогая боль и давление какой-то странной силы, он поднялся на ноги, черный плащ дернулся от движения. – Выпусти меня!!! – проорал в небеса, взмахнув Зангетсу, с силой опустил его на окно, которое тут же треснуло.

Это отдалось адской болью в голове. Хичиго зашипел, схватился руками за голову, глаза резко закрылись.
«Сволочь!!! Прекрати! Ты нас убьешь! Хватит брыкаться, теперь я Король! Заткнись!!!»
Куросаки согнулся пополам, сдавливая голову руками, стискивая зубы от боли, в глазах было черно.

Внутренний мир:
Ичиго от нового давления непонятной силы рухнул на осколки, глаза медленно закрылись, он проваливался в новый долгий сон.

Только успел распрямиться, как грудь пронзила острая боль от нанесенной Секстой раны. Сощурился, на губах оскал стал еще шире.
- И ты думаешь, что это меня остановит?! – расхохотался, вспоминая, каким телом когда-то пришлось управлять. Король умудрился сломать все косточки, а ему, Хичиго, пришлось вытягивать их двоих, спасать задницу этому неблагодарному! Расхохотался, доставая из-за спины Зангетсу, шунпанул на приличное от него расстояние и раскручивая за ленту занпакто. Глаза засияли еще ярче, даже произошедшее событие во внутреннем мире совершенно не расстроило Хичиго, даже наоборот раззадорило его. Взмах и Зангетсу устремился в плечо Шестерки, воткнулся в стену, распоров арранкару плечо.
- Ксо, промазал… - рывок, Зангетсу опять в руках Куросаки.
Кровь из раны залила плащ и хакама. Но это ни чуть не огорчало их владельца. Почему-то настырная мысль «Нельзя никого убивать, вы все одна семья» куда-то улетучилась. Поэтому Хичи мог позволить себе развернуться.

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2008-01-16 20:32:46)

0

20

Сделав красивое колесо на правой руке, Гриммджоу ушел от летящего в него меча. Вернувшись в нормальное, вертикальное положение, шестой слегка поморщился от вязкой боли, пробившей плечо, но тут же довольно оскалился.
- ХА! - мгновенное сонидо и удар наотмашь по шее. "Ксооо..." Зангетсу скрестился с Пантегро. Два меча высекали искры, давя друг на друга, не желая сдаваться, не желая признавать силу соперника. Гриммджоу нахмурился, поражаясь недюженным способностям Зеро. Поняв, что противостояние занпакто ни к чему не приведет, Секста ударил Ичиго ногой в живот и переместившись за его спину, зло ухмыльнувшись, произнес
- Бала.

0


Вы здесь » Bleach World » Las Noches » Западные коридоры