Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Las Noches » Покои Баррагана


Покои Баррагана

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Ошибаетесь. У нас разные взгляды на вещи, просто вы предпочитаете прикрываться более логическими и подходящими для тактики понятиями. Для меня же все проще. Это просто роли. Роль пушечного мясо, роль союзницы или роль пешки... все равно цель у нее одна, и она вам прекрасно известна. Она медленно развернулась, ничего не ответив. Походка была неспешной, когда бывшая Терсеро шла к выходу из покоев Баррагана. У двери она на мгновенье замерла и посмотрела на Луизенбарна из-за плеча.
- Я учту. - Беспристрастный взгляд прошел словно сквозь бывшего короля. Зеленоволосая смотрела на него, и одновременно не смотрела. Возможно я совершаю еще одну непоправимую ошибку.. Хотелось усмехнуться, но это было бы не к месту, поэтому она четко контролировала свои эмоции, заставляя подчиняться их разуму. Только в глазах пробежал искристый огонек веселья. Повернуть назад было больше невозможно. И с этой секунды начиналась занимательная игра, приз в которой был жизнь.
- С вашего позволения Барраган-сама. - Дверь за арранкаршей глухо затворилась.
Коридоры Лас Ночеса встретили Неллиель полной пустотой. Ее шаги отдавались негромким эхом. Мысли в голову приходили самые разрозненные, начиная от произошедшего сейчас, от слов, произнесенных бывшим королем, от понимания серьезности положения, в которое она вляпалась, и заканчивая чем-то совершенно не вписывающимся, например что делали ее друзья, пока она тут теряла время, провели ли они без нее чаепитие или нет. Лучшим выходом было бы наверно выбросить абсолютно все из головы и не мучить себя, но это не получалось. А из-за того, что она слишком ушла в себя, зеленоволосая совсем не заметила того, что свернула не там и опять плутает по белоснежным залам дворца.

>>> Южные коридоры

0

22

Что за надоедливая женщина. Не смотря на то, что она согласилась, она всё ещё себе на уме. С ней стоит держать ухо в остро, чтобы не лишится головы. Барраган в который раз устало, вздохнул, он пока сомневался в целесообразности использования бывшей Терсеро, но она была сильна, одно это уже оправдывало данное решение. Было бы хорошо сделать из неё не столько союзника сколько подчиненную, полностью преданною бывшему королю Уэко Мундо, но это явно было невозможным.
Когда дверь за Арранкаршей закрылась, Сегундо всё ещё продолжал сверлить её глазами, представляя перед собой образ этой зеленоволосой особы. Лучше тебе не разочаровывать меня Нелл. Дело было сделано, Барраган заимел себе первого союзника в войне против Айзена, однако чтобы быть полностью удовлетворенным, ему нужен был иной арранкар для осуществления своих планов. Безумный ученый Уэеко Мундо, Заэль Аполло Гранц. Только этот гламурный падонок был способен придумать, как нейтрализовать гипнотическую способность занпакто Айзена. Каждый раз, вспоминая тот момент, когда трое шинигами сместили его с трона, используя этот занпакто, его кулаки сжимались до крови, а зубы до хруста.
Теперь предстояло решить, кого отправить за Заелем, но отчего-то казалось, что это не лучшая идея. Ученый был слишком важен, чтобы посылать кого-то за ним, даже самые верные и преданные слуги могли бы накосячить. Значит, этим придется заниматься самому.
Изнеженный властью Барраган неохотно вставал со своего трона, но он не Старк, лень не была его отличительной чертой. Поэтому встав, он молча отправился отправился в лабораторию.
-------->  Лаборатория

Отредактировано Barragan Luisenbarn (2010-08-12 18:02:52)

0

23

Игровое время: 27 Октября 12.00-15.00
Погода: Облаков наблюдаться не будет и сегодня. 
Влажность 20%, температура +10°...+12°, ветер Северный 5,6 м/с.

0

24

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: Облаков наблюдаться не будет и сегодня. 
Влажность 20%, температура +12°...+14°, ветер Северный 1.5 м/с.

0

25

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Облаков наблюдаться не будет и сегодня. 
Влажность 20%, температура +12°...+14°, ветер Северный 1.5 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Las Noches » Покои Баррагана