Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Каракура » Адские врата


Адские врата

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Маэда Кейдзи
http://s60.radikal.ru/i167/1110/f6/02521dc0da8a.jpg

Кейдзи не стал объяснять, что огромные Врата и собаки - это разные в его представлении вещи. Своим вопросом он пытался определить степень их реальности, но пока никаких объяснений дальше общественного нервоза в голову не приходило. Прокрутив ещё раз в памяти их появление, Кейдзи сделал вывод, что и блондинка, и бугай, и девочка видели то же, что и он, а редкие прохожие - нет. Они никак не реагировали на Врата и присутствие собак, словно не замечали их, в то время как Маэда не только видел Тварь, но и чувствовал жар от её раскаленного тела, вибрацию земли от шагов, слышал похожее на глухое рычание дыхание.
Они - эти псы - не были похожи на фантазию. Даже от воспоминания об огромной собаке выступал холодный пот, а рука до боли цеплялась в рукоять пистолета. Никто кроме них не отреагировал на этих... тварей. Никто не закричал, люди не бросились врассыпную и, если бы Кейдзи не схватился за пистолет, а парень, который упорно напирал на иностранку, не прикрыл её собой, можно было бы решить, что вообще ничего не произошло.
"Было бы неплохо расспросить какого-нибудь случайного прохожего", - подумал Маэда, глядя на опустевшую улицу. Дожидаться парня, который вроде бы что-то знал, но ушел за собакой, бывший полицейский не хотел. Всё равно угрюмый мужчина, как ему казалось, ничего не расскажет. "Да и выжил ли он..." – вздохнул Маэда. Жалко или не жалко не было. После гибели семьи Кейдзи приобрел профессиональную циничность, которой раньше ему порой не хватало на работе. И от этого становилось особенно грустно.
- Да... - скромно потупившись, ответил Маэда и постарался незаметно убрать всё ещё судорожно сжатый в руке пистолет. Пальцы разжимались неохотно и болезненно. От перенапряжения в руке собралась дрожь. Впрочем, последнее вполне могло быть признаком стресса. Не часто увидишь огромную, огненную собаку.
- Тут ты права. Я как-то не подумал. Извини, - с женщинами, детьми и сумасшедшими лучше лишний раз не спорить. Это Маэда уяснил для себя ещё с детства, благо младшая сестра и матушка нередко навязывали ему своё мнение. Впрочем, Кейдзи никогда не возражал открыто. Он извинялся и оставался при своём мнении. Даже теперь...
- Как-нибудь постараюсь, - не очень уверенно ответил молодой человек и, бросив один-единственный, тяжелый взгляд в сторону Врат, осторожно поднялся. Каждое движение по-прежнему приносило жуткую боль, но раскисать не давало осознание того, что рядом находится ребенок, нуждающийся, как думал Маэда, в его помощи. Кроме того, это место ему действительно не очень нравилось и хотелось убраться от него как можно дальше.
- Меня зовут Маэда Кейдзи, - сделав несколько осторожных шагов, представился парень. Ему с этой девочкой было о чем поговорить, но ещё предстояло найти спокойное место. Всевозможные кафе отпадали – в таком виде он привлекал слишком много внимания. А кончить больницей именно сейчас не хотелось. - Я владею небольшой охранной компанией и помимо всего прочего мы порой имеем дела со странными вещами…

--------------> Рирука, Кейдзи ------------> Берег реки

Отредактировано Иные (2011-11-02 03:22:54)

0

42

Если по-честному, Рирука вообще не представляла, что ей надо делать. В душе нарастало смятение, и без того еще не угаснувшее. Эмоции, открытия, и прочие тому подобные вещи-этого в жизни девушки было очень мало и очень редко. Она вела жизнь скиталицы, но не какой-то там печальной скиталицы, полной страданий и прочей грустной ерунды, а такую легкую, беззаботную, как крылья бабочки. Но все же, она была скиталицей, несмотря на то, что у неё был дом, куда можно вернуться. А зачем туда возвращаться? Никто её не ждет. Она совсем одинока, со всеми своими желаниями и мечтами. Может, оттого у неё на лице такая непроходимая серьезность, спадающая только если что-то необычное стрясется?
Ох ты, а мужчина-то не просто человек, а полицейский. Сразу-то и не заметила. Ну, оно дело понятное...Когда такая ерундень над городом витает, кто должен разбираться? Верно, служащий полиции. Такова логика обычных горожан. эм...А откуда обычным знать, что над ними такая ерундень висит? «Чего-то я совсем запуталась...»
-Да ничего,-выдохнула девушка. И чего он извиняется? Насколько Докугамин знала, извинения приносят, если кого-то задели. Это не её случай, она ж не обиделась, ничего такого. Наоборот, виноватая здесь она, со своей упрямостью и наглостью.-Это я извиняться должна, накинулась на вас, как...как собака. Простите.
Извинилась. Странно, но как-то легче стало. Наверное, хорошие слова облегчают жизнь не только тому, кому они адресованы, но и адресующими. Но, Рируке откуда знать? Она не так часто кому-то говорила «спасибо», «пожалуйста», «извините». Потому что некому. Приятные слова от неё слышал разве что продавец пончиков, игрушек и служитель в банке. И все.
-Ну, раз так, тогда идемте скорей,-пожала плечами Рирука.-Если что, не стесняйтесь просить помощи.
«Интересно, а как его зовут?» И, словно в ответ на её вопрос, мужчина представился. Да и не только представился, а начал что-то говорить о каком-то агенстве...О, как интересно. Так полицейский, или нет? Черт, еще больше запутал! Охранная компания? Странные вещи? Ну, странные вещи как раз по части Рируки. Еще бы, девушка, отправляющая все, что ей понравиться в кукольный домик-разве это не странно?
-Докугамин Рирука,-игриво отправив бордовый хвост, нависший на плечо, назад, объявила девушка.-Человек со способностями.

------------> Берег реки

Отредактировано Riruka Dokugamin (2011-11-06 13:43:16)

0

43

Игровое время: 27 Октября 12.00-15.00
Погода: На протяжении всего дня будет облачно с прояснениями.
Влажность 88%, температура +16°...+18°, ветер Северный 1.3 м/с.

0

44

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: На протяжении всего дня будет облачно с прояснениями.
Влажность 75%, температура +14°...+16°, ветер Юго-западный 1.5 м/с.

Отредактировано Game Master (2012-06-16 07:27:48)

0

45

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Облачно с прояснениями.
Влажность 75%, температура +14°...+16°, ветер Юго-западный 0.5 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Каракура » Адские врата