Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Seireitei » Штаб-квартира 13-го отряда


Штаб-квартира 13-го отряда

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Начало игры
Поместье Кидзоку=======>
Этот день выдался ясным и теплым. Теплым, но не жарким. Сюда, в кабинет капитана Тринадцатого отряда, из открытого настежь окна доносилось пение птиц, радовавшихся погожему дню. В пруду блаженно резвились карпы, поблескивая чешуей в лучах солнца. А вот хозяин кабинете, Укитаке Джууширо, радостным не выглядел, он молча смотрел на чашку с чаем, до сих пор наполненную до краев, хоть чай и успел уже остыть. Недавние переговоры увенчались успехом - глава Великого Клана Кадзоку согласился отдать принадлежащий ему и так необходимый Готею-13 артефакт. Пусть на определенных условиях, но согласился. Было бы странно, если бы он не попытался извлечь из ситуации выгоду для себя и своего клана.
Укитаке отложил одну стопку бумаг и придвинул к себе другую - отчеты офицеров о патрулировании за последние два дня. Скорее всего, ничего нового для себя капитан из них не узнает, но просмотреть и поставить свои подписи он был обязан. Работа продвигалась медленно, как будто нехотя: мысли Укитаке сейчас были заняты другим. "Вайзарды... Шинигами, которые обрели, хоть и не по своей воле, силу пустых. Шинигами, изгнанные когда-то из Готея-13 и объявленные вне закона. Впрочем, даже не изгнанные. Бежавшие. Никто не собирался изгонять вайзардов, их должны были уничтожить. И вот теперь, спустя сотню лет - им снова грозит смерть. Смерть от рук тех, кто должен защищать справедливость."
Укитаке не верил в причастность бывших капитанов и лейтенантов Готея к недавней гибели отряда шинигами. К счастью, не верил не он один. Впрочем, доказательств непричастности вайзардов не было, за то были обвинения, и обвинения очень серьезные. И не так уж много времени на поиски информации... Эта ситуация казалась Укитаке до боли знакомой, и повторения ему очень и очень не хотелось.
В конце концов, Джууширо все-таки убрал документы в стол, отметив про себя, что подписать их все же нужно будет не позже завтрашнего дня, и направился туда, где сейчас можно было узнать, что же произошло в Готее в течение тех нескольких часов, пока Укитаке "гостил" у клана Кадзоку.

=========>Четвёртый отряд | Палата №1

0

62

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: Ясно. Без осадков.
Влажность 51%, температура +15°...+17°, ветер Восточный 4.5 м/с.

0

63

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Ясно.
Влажность 50%, температура +15°...+17°, ветер Восточный 3 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Seireitei » Штаб-квартира 13-го отряда