Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Организация игры » Тема Несогласных


Тема Несогласных

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Zaraki Kenpachi

Это тебе так кажется. Мне вот так не кажется. И Гину так не кажется, потому что у него диплом. И Гримму вон тоже не кажется. И вообще никому кроме тебя так не кажется, иначе народ бы отписывался. Судить по себе вообще слишком нерезультативно =__=

+1

22

Ребят, лето по праву считается самым мёртвым сезоном ролевых. Многие уезжают куда-то, а у студентов в июне страшное слово "сессия", а у кого и ещё страшней "защита".
Ждать невозможного не надо. Летом все вяло играют. Принимаю сторону Старка, о знаю дно. Рола НЕ УМРЁТ. Потому что игроки тут не безответственные. Просто у кого-то дела ^^

0

23

"Пиналово" - это очень мило, однако если я редко появляюсь, это не значит, что я забил на ролевую. Или забил на нее Ичимару. Вчера я обновил список персонажей, многим стучал в квипу и расспрашивал об участии. Многие вернуться в июле, кто-то сейчас уезжает на отдых, у кого-то завал с сессией/дипломом/курсовой, кого-то вообще ложат в больницу.
Стандартно, что в период зимней/летней сессии ролы вымирают. Это не повод для паники и страхолюдия. Просто нужно перетерпеть штиль.  Я могу отчитаться за каждого игрока на этой ролевой, у каждого какие-то причины не играть в это время, и я их полностью понимаю. У меня самого сессия и, конечно, как у порядочного студента-волое*а куча работы, которую нужно делать в сжатые сроки. Уверен, что многие меня поймут и поддержат.

0

24

*довольно потирает руки*

Моя маленькая провокация удалась на все сто. Вон, стоило только поистерить, скока сразу людей нашлось то! XD

0

25

Zaraki Kenpachi
Сча тебя как пну >> Все, лично я вроде вернулся, но со спонсированием со стороны родных и близких будут проблемы. Если пропал, нет денег на радость по названию инет.

0

26

Так, я пришел немного поистерить/поэмошничать. Простите конечно, но есть то, что меня немножко смутило. Возможно это не так координально.
Но у меня есть друг, который доложил мне сегодня. В это число, перед отьездом в Питер, что один мой собратник уже хочет пригласить в логово. (ну по идее или че то там...)
Это не плохо, это очень даже хорошо. Но неприятная вещь вот в чем... Я как бы играю, играл и буду играть... А меня не предупредили что человек отпостился в комнате Шевалье, вернее нет... Там произошла целая игра, а Шинджи как стоял, так и стоит, Хиори кажись тоже.

Немогли бы мне иногда в аське предупреждать об игре? Просто я ждал очень много отписи игроков, но не мог наблюдать за пустотой вечность и тут бац, столько отписей. Предупреждайте что надо отписать.. Ведь я сначала ждал, а теперь пошел порыв.

Высказался и простите...)

0

27

2008-07-05 11:05:47 я отписал последний раз, почти сразу после вас, Шинди.
2008-07-12 03:25:15 вы отписались в отсутствиях. Причем аж до конца августа!
2008-08-11 16:10:26 я смог допинаться Лизу и с тех пор пинал безуспешно Хиори. О том, что вы уже приехали, я не знал по той простой причине, что на форум вы не заглядывали, а  конец августа не наступил. На определенный момент мне это надоело и только 2008-08-23 13:52:17 я отпостил.

Со своей стороны не вижу никакой вины, если есть предложения готов послушать.

Отредактировано Shevalie Delacroix (2008-08-26 01:03:42)

+1

28

Для высказываний тема и создавалась.

Ичимару делал рассылку по мыльникам и не один раз, мол "Господа-товарищи, прошу на бал.. то бишь обратно". Игроков на ролевой довольно много: пинать каждого на отыгрыш через квип - дело несколько неблагодарное.

Не стоит забывать, что администрация - это не боты, запрограмированные на распин и жжоский контроль за игровым процессом, а такие же живые люди, как и остальные форумчане. Со своими хлопотами, делами и реальной жизнью. Поэтому углядеть, что где-то перс выпал из игры и стремглав сигналить отставшему по контактам удается не всегда.

Ну и распиныванием игроков обычно занимается тот, кто непосредственно в отыгрыше учавствует. Если он считает, что пост напарника необходим, то будет разыскивать партнера. Если нет, то нет. Как-то уж повелось так. По крайней мере не Бличволде. Не знаю, как на остальных ролах.

0

29

офф: народ, вы с ума посходили? ОТКУДА ШИНИГАМИ МОГУТ ЗНАТЬ, ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ СЕБЯ "ВАЙЗАРДАМИ"?!!! Для вас мы шинигами скрещеные с пустыми, бывшие офицеры или просто преступники!!! Как мы себя называем знаем только мы, Ичиго да Урахара с ко!

0

30

Yadomaru Lisa написал(а):

офф: народ, вы с ума посходили? ОТКУДА ШИНИГАМИ МОГУТ ЗНАТЬ, ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ СЕБЯ "ВАЙЗАРДАМИ"?!!! Для вас мы шинигами скрещеные с пустыми, бывшие офицеры или просто преступники!!! Как мы себя называем знаем только мы, Ичиго да Урахара с ко!

офф: Никто вас прямо в тексте не называет "вайзард". Мы говорим вайзард потому, что это и есть название вашей сущности. Но это говорим мы "кукловод" знающий всё-всё-все исходя из того, что он смотрел и мангу и анимэ. Сама "куколка" не знает и в помине слова вайзард, да для них вы ренегаты-шинигами, бандиты или даже попросту преступники. Не поднимайте истерику. Хэйджин-сама прямо назвала вас "преступниками".

0

31

Kanda Yuu написал(а):

Пустые?! Вайзарды?!

Пардон, это часом не мысли персонажа?

0

32

Yadomaru Lisa
Если у вас есть какая-то претензия, для её высказывания существует неигровая тема. Посты-оффтопы по правилам игры запрещены. Постарайтесь держать себя в руках. Ваша невозможность жить мирно несколько напрягает.

Теперь касательно вашего вопроса.
Да, в чем-то он логичен, хотя я не увидел удивления на лице Иссина, когда ему говорили про вайзардов. Неужели вы думаете, что как минимум капитаны шинигами не информированы по поводу отступников? Про суть вайзардов им известно. Вы говорите, что этот термин знает только Урахара и Ичиго, а ещё Йоруичи, Рукия, Кон, Иссин, кто-то ещё... ух как много-то. И Рукия вряд ли станет молчать, и Урахара ответит, если его спросить, и Йоруичи может Сой Фон проинформировать, и Кон болтлив просто до ужаса, да и Ичиго вряд ли станет что-то скрывать. Ваша претензия была бы актуальна, если бы мы отыгрывали начало арранкарской арки. Но неужели вы полагаете, что за год описанных в сюжете событий, при том, что шинигами с вайзардами шли на переговоры, никому из них не было известно этого названия? Понятие "арранкар" тоже всплыло неожиданно и внезапно, что шинигами что-то не стеснялись им пользоваться.

+1

33

Ichimaru Gin написал(а):

Рукия, Кон, Иссин, кто-то ещё... ух как много-то. И Рукия вряд ли станет молчать, и Урахара ответит, если его спросить, и Йоруичи может Сой Фон проинформировать, и Кон болтлив просто до ужаса, да и Ичиго вряд ли станет что-то скрывать. Ваша претензия была бы актуальна, если бы мы отыгрывали начало арранкарской арки.

А пардончик, откуда об этом знает Рукия? Что-то я не помню, чтобы Ичиго рассказывал ей, где тренируется и как именуются его новые друзья! Из в глаза-то видела только Орихиме и как они себя ваще величают поинтересоваться не успела!

Далее... Йору ясный пень и так знает, какой они придумали себе позывной, ибо ей они должны не менее, чем Урахаре!!! Но с какого перепугу ей выкладывать это Сой? Нет! Я конечно уже представила их в розовеньких платишках, попивающих чаек и сплетничающих, но думаю, что у них найдутся темы для разговоров поинтереснее! И даже если у киси что-то перемкнуло и она все выложила, уверена, что Соя держала бы все за семью замками, "ведь это секрет Госпожи Йоруичи!" а не побежала в СС на всех парах и объявила бы всем шинигами такую мелочь!!!

офф: мои знания Блич ограничиваются многочисленными штудированиями манги! Если что-то такое типа пришедшего в ангар вайзардов Кона было в аниме, я умываю руки... =_=

0

34

Yadomaru Lisa
Я сейчас не возьмусь доказывать знание Рукии об этом.
Однако подумайте: шинигами договорились с вайзардами о переговорах. Это как минимум означает, что с ними представители Готей-13 разговаривали перед этим.
Это было бы логично - узнать, как же называют себя те, с кем идёшь на переговоры.
И всё-таки скажите, пожалуйста, чем вызван такой горячий протест, учитывая, что железных доводов по этому поводу нет?

0

35

Оки-доки, Широ-чан!
Предположим, шинигами узнали с кем имеют дело и как они себя называют! Но, во-первых, наверняка это известно только самым высшим чинам, не думаю, что Яма-джи так прям и раструбил всю информацию на весь Готей, и даже предположим, что офицеры и даже мелкие рядовые все знают, но думаю, что этот термин для них еще даже в привычку не вошел... Хотя... По законам аниме, у всех героев всегда железная память и даже при хронической амнезии вспоминается все и со всех ракурсов... *выдох* Будь по вашему... Но почему-то мне кажется, что офицер четвертого отряда даже не знающий, где находятся казармы других отрядов наврятли запмнил бы такую мелочь... =_=

0

36

Yadomaru Lisa написал(а):

пришедшего в ангар вайзардов Кона было в аниме, я умываю руки... =_=

Вот кто-кто, а Кон знает. При нем Урахара и Иссин вводили в курс дела как раз таки раскрывая кто такие арранкары и кто такие вайзарды. Неужели вы думаете, что Урахара, не скрывающий такое от Кона, не скажет Рукии, Орихиме, ещё кому-то, кто будет волноваться о судьбе Куросаки-куна? Главные герои по факту анимэ всегда и во всем в курсе. Но...

Yadomaru Lisa написал(а):

это известно только самым высшим чинам, не думаю, что Яма-джи так прям и раструбил всю информацию на весь Готей

Вы все правильно говорите. Яма не разглашал информацию никому, кроме высших чинов. До некоторых пор.
По факту нашей игры: после того, как вайзарды были объявлены врагами Сейрейтея часть информации про них было раскрыто для шинигамской публики именно в этот день. это информация о том, что они вайзарды, кто они и чего от них можно ждать. за один день мало кому повезет забыть термин, о котором талдычили на утреннем построении. я так полагаю, среди шинигами сейчас и разговоры только о вас - о вайзардах.

В общем и целом дальнейший спор считаю бессмысленным, ибо

Hitsugaya Toushirou написал(а):

елезных доводов по этому поводу нет

0

37

Yadomaru Lisa
Во-первых, не нужно хамить, кричать так, как будто вас всю жизнь ущемляли в правах, и употреблять уменьшительно ласкательные суффиксы в именах админ-состава. Уберите панибратское отношение из своего лексикона, по крайней мере, к админ-составу, с вами никто на брудершафт не пил, это признак плохого тона и ни к чему хорошему не приведет. Здесь адекватные люди и культурно с вами разговаривают.
>А пардончик, откуда об этом знает Рукия? Что-то я не помню, чтобы Ичиго рассказывал ей, где тренируется и как именуются его новые друзья!
>Но с какого перепугу ей выкладывать это Сой? Нет! Я конечно уже представила их в розовеньких платишках, попивающих чаек и сплетничающих, но думаю, что у них найдутся темы для разговоров поинтереснее! И даже если у киси что-то перемкнуло и она все выложила, уверена, что Соя держала бы все за семью замками, "ведь это секрет Госпожи Йоруичи!" а не побежала в СС на всех парах и объявила бы всем шинигами такую мелочь!!!

Во-вторых, не лезьте со своим видением канона чужого персонажа, наломаете не нужных дров.
В-третьих, а не поздно ли вы проснулись и начали стучать ложкой по столу, требуя изменения игры, когда оная уже идет полным ходом, тем более в подобном хамском тоне, как к игрокам, так и админ-составу вы не в подворотне с “пацанами” общаетесь. Если не нравится форум, атмосфера или что-то еще не суть, вас тут никто не держит. Оскорблять игроков вам никто не позволит. И мне хотелось бы видеть что-нибудь более весомое, чем словосочетание: “Я хочу”
В-четвертых, мне не ослышалось или вы считаете, что админ-состав По-незнанию/не умению/не осведомленности/По-глупости/По-невнимательности и пр. допустил подобную, по-вашему, мнению грубую не соотносимой с вашим видением ситуации ошибку? А вы как хороший и мудрый игрок решили своим веским словом наставить их на путь истинный? Весьма и весьма смелое предположение.

Повторяться и читать по два раза обедню на день не буду, все уже разъяснено и разрешено, меня волновал только лишь тон и манера разговора, надеюсь, больше подобного не случится.

0

38

Ээээх... =_=
Забудьте, что я сказала...

0

39

Давно здесь кто-то ничего не писал х)
Мне вот интересно, как Джиданбо пропустил простого офицера в Руконгай через свои ворота оО.

0

40

Kyouraku Shunsui
Кого вы имеете в виду?

0


Вы здесь » Bleach World » Организация игры » Тема Несогласных