Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Организация игры » Тема Несогласных


Тема Несогласных

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Извините, что беспокою, но у меня есть пара вопросов по оос: мне вот интересно в чем именно вы видете читерство. В проигрыше Рукии? Как я уже говорила, моё занпакто дает мне преимущество против её. В том, что я ответила на пост Абараи? А что принципиально изменится, если ответит Акира или Тоусен, которые видимо пока заняты? Мне не надо будет тратить Церо. В том, что мы с Рукией постили никого не дожидаясь? Ну, извините мне это казалось нашим боем.

Отредактировано Viva la Cruel (2008-03-25 23:32:47)

0

2

Господа-товарищи, БабыЯгиПротив!!!!!!

Я устал. Я ухожу (с) нет.. не то... Я устал упрашивать, умолять, пинать, просить, выносить в правила, уговаривать, ругаться, злится etc.

Ответьте мне на один, я надеюсь, простой вопрос: ДОКОЛЕ!!!!!!? Доколе будут продолжаться оосы отдельными месагами посреди боя, разговора и тд?? Отчего такой игнор и наплевательство на просьбы?? Неужели администрация так много просит? НЕ ПИСАТЬ ООСЫ без игрового поста.

Я создаю сию тему спецом для всег БабЯгПротив. Даже позволяю устраивать тут споры и дисскусии (однако в пределах разумного).

ВСЕ ВАШИ НЕДОВОЛЬСТВА САМИМ ИГРОВЫМ ПРОЦЕССОМ (т.е ролевыми действиями персонажей) ВЫНОСИМ СЮДА!!!

Для тех, кто в танке, еще раз повторю. НЕ ПИСАТЬ ООСЫ в игре. ПИСАТЬ ООСЫ тут. Тут разбираться.

Все оосы, без игрового поста, или оосы превышающие размер игрового поста, которые появятся после создания сегодняшней темы будут безжалостно стираться без объяснений со стороны администрации.

с уважением я

+3

3

оос

Viva la Cruel написал(а):

мне вот интересно в чем именно вы видете читерство.

именно в очерёдности ходов...сам бой тут ни при чём

Viva la Cruel написал(а):

А что принципиально изменится, если ответит Акира или Тоусен, которые видимо пока заняты? В том, что мы с Рукией постили никого не дожидаясь? Ну, извините мне это казалось нашим боем.

кто знает...может измениться притом принципиально - там вообщето капитан, раскидает всех по углам и всё...вы могли так постить до вмешательства Абарая...если он вмешался в бой - дерётесь уже втроём и надо ждать поста следущего...а то получается - Рукия, Вива, Реджи, опять Вива и т.п.

предлагаю убрать это в тему обсуждения

Отредактировано Komamura Saijin (2008-03-26 01:00:39)

0

4

Komamura Saijin написал(а):

кто знает...может измениться притом принципиально - там вообщето капитан, раскидает всех по углам и всё...

Ну, расскидает и что? Рукии и Ренджи станет от этого лучше?

Komamura Saijin написал(а):

...вы могли так постить до вмешательства Абарая...если он вмешался в бой - дерётесь уже втроём и надо ждать поста следущего...а то получается - Рукия, Вива, Реджи, опять Вива и т.п.

Ну... просто по моему имхо Рукия уже не может драться, так что основные действия могу быть только между мной и Абараи. Я конечно, если Ренджи и Рукию не устраивает мой пост, могу его и удалить, но пока никто из них мне никаких претензий не предъявлял. Могу добавить, что даже если бы сразу после Ренджи постила Рукия, ничего кроме поедания песка ей не пришлось бы писать, она на данном этапе не боец. Говорить не может, двигаться тоже, отписывать за меня изменения давления тем более.

0

5

ост от 2008-03-18 № 399 на улицах Сейрентея.

Оос: Ичимару Гин ушел с Уноханой с Башни Раскаяния еще при мне -_-
Присяга….Будешь перед главнокомандующим подтверждать><подслушанную информацию *ржу не могу*
Дорогой Икко Ма! (ответ на ваше ЛС, мне лень заходить в личку, поэтому читайте ответ здесь-_-)

Начнем воспитательные процедуры.(И зачем я это делаю?)
Если вы пишете ЛС то пишите со знаками пунктуации ,пожалуйста, и без грамматических ошибок, т.к я не знаю свойств вашей речи. Прочитав вашу анкету и соотнеся с вашим сообщением, для меня все - равно осталось загадкой вот эта фраза //что на глаза Икко шло Ки// « Ки»- это реяцу, я так полагаю …тогда, вывод сам напрашивается, вы абсурдны -_-
На счет реяцу и чутье, эта тема не закрыта, по причине той: как вы могли найти меня по реяцу в кабинете? А про прорыв, сам бог велел вам туда явиться))
Но это уже не важно, раз я с вами беседую.(закроем глаза на такую мелочь -_-)
Так далее….
//В анкете я указывал что Икко занимался боевыми исскуствами, поэтому он может увидеть ваши движения, почему может а потому чтодоглгое занятие боевыми искусствами позволяет реяцу то показатель силы и прожитых лет,мастерство боевых исскств от неё не столь зависит//
Начнем с начала Шунпо – это шаги вспышки (до словно). И я им владею в совершенстве, мастерство же нарабатывается только в практике и не более. Чтобы его видеть, следовательно, им нужно владеть. И от мастерства вашего боевого искусства это ни как не зависит. Ибо к Шунпо должны привыкнуть глаза и тело. Реяцу оно же духовное давление не зависит от прожитых лет. Это показатель силы воли души и легкая скидка на возраст, ибо опыт не мало важная часть. Ичиго стал шинигами и за месяц, прошу заметить, его уровень реяцу приравнялся к лейтенантскому, и даже выше, именно из-за тренировок, благо Урахара знал, что делать или нет...но результат на лицо. И именно уровень реяцу и практика - повторюсь, влияет на способность видеть Шунпо. Унохана Рецу – тайчо владеет в совершенстве Кендо(вид боевого искусства) и Кидо на высшем уровне, но у нее проблемы с мобильностью, т.е. подвижность и Шунпо, и может его видеть ,именно, из-за опыта прожитых лет и уровня Реяцу. Т.к. в анкете у вас указано,// притом что реяцу у него не так много// вы никак не можете видеть Щунпо капитана. Вы глупы.
Если вы осмелились приравнять свои способности к моим(делая вывод по логике вещей), то вы должны видеть движения всех капитанов в Банкае т.к там ибо и используется высокая скорость т.е. шунпо. Что не возможно, будучи всего лишь рядовым.(осмелюсь напомнить Абараи Ренджи будучи лейтенантом  - он на много опытнее вас и уже имеет Банкай – и то не смог уследить за шунпо Кучики Бьякуи, учесть маленькую деталь, что Я владею им в совершенстве, в отличие от тайчо 6 отряда )  Имея в вашем случае, такие высокие навыки, почему тогда ваш талант до сих пор чахнет?? И убедительная просьба не приписывайте себе сверх возможностей. Вы пока что, только рядовой с кровавым занпакто имея в придачу багаж каратэ. Лучше бы сконцентрировались на тренировках и поднялись на уровень выше, ибо место лейтенанта в 13 отряде до сих пор пусто.
Сильная воля крепче стали .

пост № 403 от Сой Фон там же
Осс:
Прочитав твой отыгрыш кроме как раздражения и негодование не вызвало ибо зачем так погано отписываться? Только для галочки? Вы не имеете самого простого - уважения к себе, не говоря про участников ролевой игры, ибо позволяете себе такие посты и не вам мне говорить о «росте духа» в таком случае.
Я не вижу тактики в вашем поведении, ибо вы утверждаете, что пришли сюда играть и достичь определенных высот. По вашим реакциям на мои посты понятно, что вы обиделись как маленький ребенок конкретно на слово «Мусор» - это специфика характера моего персонажа, ей плевать на все, кроме приказов, СС и Йоруичи, а предателей ненавидит.
Если рассматривать ваш пост (я могла бы забить на все это и просто игнорировать, позволяя себе это, ибо не обязана играть с нерадивым игроком) с точки зрения Вашего многообещающего персонажа,

//я заблудился и в итоге вышел к башне раскаяние//
Пусть так, вход в камеру один по мосту, из этого следует, что вы стоите на нем непосредственно -_-
Дальше
// где увидел Унохану-тайчо направлявшуюся в камеру к Ичмару Гину. После этого я почувствовал всплеск реяцу Ичимару Гина и активность его ауры, судя по течению ки в его теле он применил некий приём//
Она прошла мимо вас и ни как не отреагировала? Странно не находите. «Всплеск реяцу»(еще одна глупость =_=) - его Унохана – тайчо лично лечила, он очень слаб был после сражения с капитаном, пусть земля ему будет пухом>< учесть, что БР сделана из камня Сенкай( не пропускает реяцу и не выпускает, но главное не дает возможности к  восстановлению ее и использование кидо внутри Башни т.е. практически полная блокировка реяцу и чувствовать вы ее НЕ можете). По этому никакого всплеска реяцу-_- Ах да, ваш не понятный козырь Ки, который козырем то не является, что-то на подобии чакры, ладно пусть имеет место т.к. связано с духовной энергией(реяцу), но не более того. Вы увидели движении Ки внутри тела Ичимару Гина, что из ряда фантастики, камера как Бермудский треугольник скрывает содержимое. (Арранкары не почувствовали реяцу ослабленного предателя, а каким образом вы рядовой>< они по дефолту сильнее вас. ППЦ)
Странно Ичимару Гин не оставляет в живых свидетелей вы такое исключение))

//через какое-то время он вышел вместе Уноханой-тайчо из своей камеры, он оглушил Матцумото-сан//
*Пля опять двадцать пять*, Вы за игрой следите сударь!!??
Гррр… тупой вопрос: Зачем залетную пташку просто так по голове шарахнуть и оставить валяться на улице?><(хороший друг детства однако, заботливый^^)
Лейтенант вышел из камеры очнувшись, благо я это почувствовала, стоя на крыше Башни Раскаяния><

//Из-за его реяцу я какое-то время не мог двигаться,//
…Пропустим…>< угу, а выпуск реяцу Ямомото на вас никак не сказалось(Да, он был на крыше БР если вы не заметили><)

//я направился к месту прорыва куда звала меня тревога, по пути я встретил Шина Тамаки и с ним вместе мы добрались до места прорыва, вы могли видеть  нас там.//
Место прорыва ИМХО тоже и вы там же стоите-_-
Да да, помню я сделала шунпо на крышу мимо вашего дуэта.

И если вы собираетесь прописывать, те обстоятельства, что не входят в игровые посты, то вписывайте реально возможные события. Я тоже могу насочинять, что за вами следили с момента потасовки в казармах, в больнице вплоть до прибытия на место разрыва, благо под моим началом опытные ниндзи, коих вы видеть и чувствовать не можете)) Учитывая вашу рьяную попытку защитить Матсумото-фукотайчо, то могу вас успокоить ее оправдают, когда придет Унохана Рецу-сан-это единственная лазейка на мой счет.

Что на счет игрового поста. Редактируйте. Надеюсь не будете меня долго задерживать. Ибо мне нужно идти на собрание

Дальнейшую дискуссию прошу производить здесь!

0

6

Сой Фонг-тайчо, можно узнать, где в каноне прописано, что шинигами можно выследить по следу рейацу?
Если бы это было возможно, то, согласитесь, во время первого сезона их бы вычислили в два счета и разобрали на составляющие еще до того, как они бы успели сказать "ой"

0

7

Я исправлю пост, но суть не поменяется. Факт отсутствия вашего лейтенанта на лицо(ее реяцу нигде не чувствуется)

0

8

Да но это уменьшает вероятность того, что она находится у Урахары.
и поменяйте пост, пожалуйста, в соответствии с измененным постом Ямамото. Прошу тут, поскольку в аське не смог достучаться.

0

9

Yamamoto написал(а):

нанабантай-тайчо, ваши третий и пятый, рокубантай-тайчо, ваши, соответственно, третий и четверты

пропущен девятый отряд(вместо него два третьих). Кому он пойдёт?

0

10

ой, сейчас исправлю -____- гомен
девятый - Бьякуе

Отредактировано Хитсугайя Тоширо (2008-04-02 21:22:27)

0

11

Хитсугайя Тоширо

Пост изменен(особых перемен в посте Ямамоты не пронаблюдала-_-)

Хитсугайя Тоширо написал(а):

в аське не смог достучаться.

Хм...нет запроса авторизации от вас...уверены что моя ася...

0

12

Soi Fon
относительно вашего персонажа изменения как раз были. По крайней мере самоубиваться в Уэко вы уже не пойдете
номер аськи взят из анкеты

0

13

улицы
сабж

небольшое замечание-  Мацумто вроде как упрятана в гигай скрывающий реяцу....боюсь Soi Fon-тайчо не могла её почуствовать...
Ну и совсем мелкое про собак...узнать что это именно собаки по одной реяцу - это странно)

0

14

Komamura Saijin

про гикай исправила.

0

15

Пишу сюда, имхо не знаю, куда еще.

Господа хорошие, сюжетотворящие. Придумайте для меня чего-нибкдь интересное) А то я помру со скуки в своем вечном бардаке ни за что ни про что. Я конечно понимаю, что сейчас типо свободное время, и кто зачеми каждый по своему. Но я как-то хронически один из всех остаюсь на обочине. Я конечно могу пойти, нарушая отданные по игре приказы, творить что попало, отрываться, и т.д., но думаю, мало кого это устроит. Более того, это не устроит меня -я четко предвижу последствия такой деятельности. Поэтому прошу все-таки как-нибудь вписать меня в сюжет, ибо мне совершенно не светит всю игру просидеть в сторонке до финального рубилова.

0

16

Zaraki Kenpachi
Стукнись мне в аську, обсудим.

0

17

Итак, с Гином мы договорились до следующего:

Обьявление:

Господа арранкары и прочие обитатаели Уэко Мундо, а так же другие личности, враждебные Soul Society!
Вы скучаете?
Вам нечего делать? (как и мне?)
Зараки Кенпачи обьявляет трениниги боетерапии! Добро пожаловать на экстремальный тренинг по борьбе со скукой!
Пишем мне в ЛС, обсуждаем место и время - потом я свяжусь с Ичимару, он нам поможет и все утроит! Слабаков просят не беспокоить, ждем достойных врагов
You are Welcome!

0

18

Господа, не знаю куда еще писать.
ЯПОНАМАТЬ! Куда все пропали?! Просьба к господам админам устроить пиналово игроков - будет крайне обидно, если такая хорошая рола пропадет ни за грош.

0

19

Зараки, ты баклажан. Ни разу про сессию не слышал ? А про то, что народ на лето кто куда разъезжается ? Как будто с Луны свалился, чесслово =__=

0

20

Stark
Сам ты баклажан. Прсто мне кажется, что сессия сессией, оптуска отпусками, а все одно три раза в неделю пост в ролу скинуть то можною....

0


Вы здесь » Bleach World » Организация игры » Тема Несогласных