Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Seireitei » Шестой отряд | Кабинет лейтенанта


Шестой отряд | Кабинет лейтенанта

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помещение на территории шестого отряда, использующееся под офис.
Низкий письменный стол погребен под бумагами, из-под которых изредка можно увидеть то кусок кисти для письма, то небольшой деревянный брусок неизвестного назначения. А если залезть под стол, то там наверняка сыщется склянка с чернилами.
Впрочем, документы иногда расчерчивают стол на аккуратные квадраты - все зависит от занятости или настроения их обладателя.

0

2

- Если с ним что-нибудь случиться, нас оно тоже не обойдет стороной. – «утешил» подругу Абараи. – И неизвестно кому повезет больше.
Казармы отряда напоминали встревоженный улей. Черными тенями мелькали спешащие исполнить поручения рядовые. В одной из частей двора, отведенной под тренировки, несколько шинигами отрабатывали техники под надзором старших товарищей. Кто-то остановился переброситься парой слов. Изредка встречались представители других отрядов с пачкой бумаг под мышкой.  Но, сквозь обычную суету сует, наметанный глаз лейтенанта различал царившую повсеместно тревожную атмосферу.  Территория отряда напоминала трансформаторную будку – под слоем железа и облицовкой проводов почти физически ощущалось напряжение.
- Я ненадолго, проходи, - приветствуя встречающихся офицеров, Ренджи добрался до своего кабинета. Рукию  он намеренно привел с собой – в случае, если действительно доведется встретить старшего Кучики, у них хотя бы будет одна и та же версия объяснения происходящего. Попроси он девушку подождать снаружи или около казарм, версий могло быть несколько, да и рядовые в любом случае заметили бы сестру капитана.
- Бумагу… – лейтенант  окинул жадным взглядом лежащие в «художественном беспорядке» документы. Найдя желаемое,  Абараи схватил листок, быстро прочитал содержимое и довольно улыбнулся, несдержавшись - принудительное бездействие наконец-то окончено. 
– У нас есть задание! – сообщил Ренджи, «зарываясь» в бумаги. – Хм, похоже, ваш документ я передал вчера. – Шинигами выхватил один листок, внимательно перечитал его и, быстро дописав несколько строк, встал из-за стола. – Пора! Кажется, я уже выполнил свою норму общения с капитаном на сегодня. Так что пойдем, пока не пришлось объясняться.
На обратной дороге лейтенант отловил нескольких подчиненных для раздачи поручений и, заодно, вручил одному из них запечатанный отчет с напутствием «передать капитану».
->Улицы Сейрейтея

0

3

----»»Улицы Сейрейтея

В чем-то Ренджи был прав – если с нии-сама что-то случится, отголоски этого происшествия дойдут и до них, причем очень быстро. Беда лишь в том, что это нисколько не утешало младшую Кучики, переживавшую за брата. Тревога и дальше бы разъедала сердце маленькой шинигами, если бы не слова, случайно оброненные другом, и заинтересовавшие ее – было крайне любопытно узнать, что там за бумагу Ренджи должен был передать в ее отряд, но лейтенант не спешил делиться сокровенной информацией. Рукия обиженно надулась и замолчала. Тем более, что они ступили на территорию шестого отряда. Несмотря на царившей здесь, казалось бы, хаос, Кучики прекрасно знала, что снующие туда-сюда шинигами отнюдь не праздно шатаются и бездельничают – наверняка они спешат на задание – у нии-сама во всем была строгость.
Пересекая двор отряда, Ренджи то и дело перекидывался парой-тройкой фраз со своими сослуживцами. Рукия лишнего не болтала, но приветливо и улыбчиво кивала встречным шинигами, а они так же вежливо кивали ей в ответ. Младшую Кучики здесь, в отряде брата, хорошо знали. Во-первых, потому она частенько сопровождала нии-сама, а во-вторых, многие знали причину, по которой рыжий задира – их нынешний лейтенант – пытался дослужиться до такого высокого звания.
«Как нии-сама удается поддерживать такой идеальный порядок в отряде?» - Рукия нахмурилась. Несмотря на безмерное уважение к капитану Укитаке, офицеры его отряда все равно позволяли себе побездельничать. Особенно, когда Укитаке-тайчо находился на лечении, и даже крикливые Сентаро-сан и Кийоне-сан не могли навести порядок. Признаться честно, сами они своими спорами нарушали порядок отряда гораздо чаще… и заметно громче. Мысль о спорах сансеки невольно вызвала улыбку на лице младшей Кучики.

- Что там? Что там, Ренджи? – бойко поинтересовалась Рукия, тщетно пытаясь приподняться на мысочках и заглянуть за плечо лейтенанта, как-то уж особенно кровожадно скалившегося, рассматривая листок, обнаруженный на его рабочем столе.
Оказалось, что сокровенный листочек сулил Абарайю избавление от скуки – поход на задание. Страсть как хотелось узнать какие-нибудь подробности задания, но Ренджи уже двинулся к выходу, бормоча себе под нос что-то о переданных бумагах и нежелании встречаться с капитаном. Рукия поторопилась вслед за ним. Пока они были на территории отряда, а лейтенант раздавал поручения, Кучики приходилось сдерживать свое любопытство, но как только под ногами оказалось уличная мостовая, шинигами не удержалась и пнула друга в колено.
- Ренджи! Выкладывай, что там за задание, - недовольно надувшись заявила Рукия и гордо задрала свой маленький носик – все та же детская привычка, от которой никак не получалось избавиться.

----»»Улицы Сейрейтея

Отредактировано Kuchiki Rukia (2011-10-24 12:51:04)

0

4

Игровое время: 27 Октября 12.00-15.00
Погода: Облаков наблюдаться сегодня не будет, день будет ясным. Без осадков.
Влажность 51%, температура +17°...+17°, ветер Восточный 6,3 м/с.

0

5

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: Ясно. Без осадков.
Влажность 51%, температура +15°...+17°, ветер Восточный 4.5 м/с.

0

6

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Ясно.
Влажность 50%, температура +15°...+17°, ветер Восточный 3 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Seireitei » Шестой отряд | Кабинет лейтенанта