Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Организация игры » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 21 страница 40 из 250

21

Yamamoto
Я не пойду к Айзену раз там Сзаель появился, будет неприятно)))) Я думаю что могу убить авеля прямо сейчас одно что мне не разрешат этого сделать.

0

22

Kurotsuchi Mayuri

Окей, тогда останешься в Сообществе. Отправлю Хицугаю.

0

23

Так где, арранкарша я ее уже жду, чтобы мило побеседовать)))

0

24

Стэл Ринш
Я думаю скоро явится.... В её анкете нет связи?

0

25

Я с ней говорил на эту тему, скоро отправится. Я, кстати, вместе с ней.

0

26

Ilfort Grantz
О.о меня уже компания идет встречать, польщен польщен)

0

27

Cain Knightlord

Я понимаю, план хорош. Но, Айзен тоже не полный кретин. У нас с Уэко почти равные условия, единственное существенное различие - это возможность легко открывать порталы туда-обратно. Если вывести из Сейретея больше половины капитанов - Айзен банально перебросит Эспаду (да и себя тоже) в Сообщество и устроит всем "кровавое воскресенье" (а оставшиеся в Уэко силы шинигами будут просто бесполезны, так как не смогут вернуться обратно). Если предатели меня убьют - Сообщество будет обречено, потому что равного мне по силе капитана нет и не будет. А один я всю Эспаду не убью, знаете ли. Остальные капитаны в расчет даже не берутся, так как их один Айзен всех раскатает по брусчатке. Насчет поумнее: вы как раз и предлагаете собрать мега-армию и пойти всех убить. Нападение волнами ни к чему не приведет, так как во-первых, в мире Блича понятие усталости армии не существует, а во-вторых, не вся Эспада будет втянута в битву с вами. К тому же что арранкары, что шинигами могут легко выйти из схватки и смыться. Плюс у уэковцев пока что численное превосходство, и сражаются они на своей территории ("дома и стены помогают"). Так что вам не удастся догнать тех арранкаров, что пошли перехватывать новоприбывших капитанов. И последнее: я могу переправить троих капитанов (это если с Зараки, но без него все обречены по умолчанию). И арранкаров все равно получается больше. И не будем забывать, что сильнее первых трех Эспада только капитаны-предатели и я. Вы - слабее, что бы вы по этому поводу себе не считали.

Если есть контраргументы или вопросы - задавайте, я постараюсь ответить.

+4

28

Cain Knightlord

Сейчас Сейретею надо вернуть обратно вас. Плевать на Орихиме, плевать на Ичиго. Сейчас главное - вернуть вас и договориться о выдаче Уноханы нам. То, что вы ставите себе другие цели, нежели Сейретей - очень опасно, между прочим. У нас тут едва-едва наладилось хрупкое равновесие, и тут на сцене вы - все в белом, крутые и храбрые. "Мы всех спасем, ну а если не мы, то хоть внимание на себя отвлечем, угу". А со мной согласовывать действия не нужно, да ? Помоему, вы считаете, что Айзен - непроходимый идиот. Я же сказал - он умнее нас всех, вместе взятых. И даже сказал, к чему приведет дальнейшее удаление капитанов из Сообщества. Вы так хотите моей безвременной кончины ? В их руках неоспоримое приимущество в виде порталов, я уже об этом говорил. Это мы, шинигами, держимся за свое Сообшество. Айзену же ничего не стоит мотаться туда-сюда, он не дорожит своим нынешним местом жительства. Что вы будете делать, когда останетесь посреди пустыни одни ? Никто вас обратно не вернет, мы просто не можем. Урахара тоже.

А теперь, пожалуйста, перечитайте мой предыдущмй пост, затем этот, и только после этого задавайте вопросы, если они останутся.

0

29

Cain Knightlord

Хорошо. Объясните, как вы представляете себе кражу пленных. Учитывая то, что на вас троих придется по одному Эспада и капитану, а на еще троих капитанов - вся остальная Эспада и арранкары. Мне очень интересно услышать варианты. Ответы вроде "Абель всех убьет, не извольте беспокоится" не принимаются. Вы не главные герои, не Ичиго, вы - средние по силе капитаны, к тому же самовольно покинувшие Сообщество.

0

30

Один, в Трес Цифрас... Жду хоть кого-нибудь...

0

31

С тобой должна быть Чируччи. Пока что квеста для вас нет, так что импровизируйте.

0

32

Grimmjow Jaggerjack
Интересно, где она ходит Т__Т

0

33

Она появляется стабильно каждый день. По крайней мере во флуде. Так что отписывай свое жилье (или местечко с которого начнешь игру) и вперед и с песней. Мысли по поводу изгнания, пьянки с Чируччи, задумки и тд. Все в ваших с ней руках.. пока не выдумаю для вас дело

0

34

Luppi
Зайка моя, я выдумал для тебя дело^____^ Сейчас с сообщества придут два придурка шинигами. Рукия и Ренджи. Встретишь их по Эспадовски вместе с Чиручи.

0

35

Ichimaru Gin
XD Хорошо

0

36

Я блин вернулся ребятки) Дайте- ка мне задание.

0

37

Kurotsuchi Mayuri

Вот как раз тебе будет чем заняться. Спроэктируй пока каких-нибудь зверюшек, которыые смогли бы попасть в Уэко и наработать там начальную информацию о всем, что там есть. Это будет твоя личная инициатива, а не мой приказ, так что действуй конфедициально. Проще говоря, узнаю - прибью =__=

0

38

Да. Я даже знаю что это будет и как попадет в хуэко. Шинигами же туда пойдут еще?

0

39

Kurotsuchi Mayuri

Ну врядли ты успеешь их поймать. Сейчас туда пойдут Рукия и Ренджи, но они уже практически отправились. А позже... Пока сам не знаю, в последнее время паранойа настойчиво требует устроить встречу на нейтральной территории а-ля Генсей. Так что думай пока так, чтобы не привлекать посторонних. Позже разберемся.

0

40

Ну и ладно. А предложение убить Авеля еще в силе?. Можно использовать его бренное тело)))

0


Вы здесь » Bleach World » Организация игры » Поиск партнера по игре