Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Seireitei » Штаб-квартира 2-го отряда


Штаб-квартира 2-го отряда

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Сколько бы раз девушка не хотела сорваться с места и вернуться к рутинной работе, что-то задерживало ее и не давало не то что применить шинпо, даже сделать один шаг. Неожиданно для самой себя, она начала всматриваться в ночное небо, словно ожидая чего-то... Чего-то нехорошего. После мысленного упоминания имени своего командира, в груди Иши что-то екнуло и на несколько мгновений ей стало сложновато дышать. Это странное ощущение продолжалось и до тех пор, пока в ночном небе, по непонятным причинам столь пристально рассматриваемым шиноби, что-то сверкнуло. Еще мгновение и натренированные глаза снайпера рассматривают, что блики появляются от преломления света на чешуйчатых и ухоженных крылышках адской бабочки, наилучшего коммуникатора, заменяющего шинигами мобильные телефоны.
Странное предчувствие, никак не желающее покидать ее сердце, еще больше усилилось, когда черный мотылек, в силу всей своей скорости, начал снижаться в ее направлении. Сомнений не было, сообщение, которое она держала в себе предназначалось именно стоящей на крыше блондинки и никому другому. Максимально сблизившись с необходимой ей рейкеку, крылатое создание спокойным женским голосом выдало сказанную ранее информацию и вновь вспорхнуло ввысь, оставив украшающую крышу каменную статую. Именно статуей, с широко раскрытыми немигающими глазами, стала девушка в темном обмундировании, услышав первое предложение, сказанное злосчастной бабочкой.
- На-нани? Что за бред... Как? Как он мог погибнуть?! - ранее крепко стоящие ступнями на черепичной крыше, ноги перестали слушаться, коленки задрожали и, подкосившись, стукнулись об твердое покрытие. Ранее крепко удерживаемая пачка бумаг, выскользнула из ее рук, но благо не упала вниз и не рассыпалась, благодаря связывающему ее шнуру. Жаль, что такого шнура не было у самой Анзу. Она продолжала сидеть в ссутуленной позе, утеряв способность контролировать тело или членораздельно думать, по спине прошла мелкая дрожь. Это продолжалось около минуты, но после, мурашки, ползающие по телу в мгновение ока исчезли. Янтарноглазая протянула руку к оброненным бланкам, выпрямилась и встала на ноги, к которым вновь вернулась прежняя твердость.
Спустившись вниз и вновь произнеся недавно уже проговоренные свое звание и имя, офицер молча прошла по той же самой дороге и, сдав уже не нужные бумаги начала сборы...

Общество душ. 11-й район Восточного Руконгая. 20 лет до нынешних событий.
Теплый летний денек, ветер колышет изумрудно-зеленые листья многолетних деревьев, неподалеку течет маленький тихий ручей с вкуснейшей родниковой водой. Вокруг тихо и безлдно, недавно прошедший мелкий дождик придает воздуху приятную свежесть. Наверняка, лучшего места для отдыха или тихого пикника в этих краях не найти, однако недавно пришедшая сюда парочка в черной хорошо известной местным жителям, форме шинигами, похоже не собиралась расстилать подстилки и доставать из корзинок еду.
Добравшись до места и побросав вещи возле ствола небольшого дуба, высокий парень с длинной, обмотанной вокруг шеи, черной косой и красивая смуглая блондинка накинулись друг на друга как заклятые враги. На поясе каждого из них висел меч (если деревяшку, обладательницей которой была девушка, можно назвать мечем), однако воины вовсе не собирались пускать из в дело, ограничиваясь прямыми и уклонистыми ловкими ударами. Удар, еще удар, нога, рука, в дело пошло шинпо, вновь удар за ударом, но теперь уже на головокружительной скорости. Нечестный приемчик и рука у девушки заломлена, еще мгновение и она лежит лицом в грязи от свежей лужицы, образовавшейся после дождичка. поверженная продолжала лежать так, пока ее оппонент тоже не повалился на землю, но не от ударов, а от нахлынувшего на него приступа истерического смеха:
- Это что, новая тактика? Раз не можешь в рукопашную, хочешь, чтоб я умер со смеху? Каждый раз попадаешься на один и тот же самый трюк, у меня скоро закончится воображение, придумывать места, куда тебя тыкнуть! - на удивление быстро подавив все до единого смешки, парень достал спрятанный в рукаве косодэ небольшой замысловатый инструмент и начал играть на нем, тем самым, объявляя перерыв. Однако, любой другой шинигами предпочел бы сразиться со стадом меносов, нежели слушать сии нескладные скрипящие звуки. Благо, все еще булькающая пузыриками грязи, ученица уже давно привыкла к столь экстравагантному поведению сенсея. Подняв голову, теперь не совсем красотка также пустила в ход рукав косодэ, но для того, чтобы вытереть испачканное лицо, а после, начала сверлить своего оппонента укоризненным буравистым взглядом, являющимся полной противоположностью его, наполненного смешными искорками. Однако эта ненависть быстро перешла в расстройство.
Все-таки пощадив уже собравшихся навсегда сбежать из лесу подальше от столь ужасных звуков птиц, мужчина спрятал инструмент и по-турецки уселся рядом с ранее брошенной сумкой. Не прошло и мгновения, как в сторону расстроенного офицера была бесцеремонно швыронута коробочка с бенто, какие обычно берут с собой школьники. После благополучного приземления острым углом на темечко белобрысой (последовавшие за столкновением крики вырезаны цензурой), коробочка была отшвырена обратно, однако уже поедавший свой обед шиноби с легкостью поймал ее деревянными палочками.
- Ты даже не заметила летящий в тебя предмет такого размера... - взгляд серых глаз в одном мгновение из шаловливого стал серьезным и холодным, - Волосы... Эта прическа не только притягивает заключенных в моем блоке как красная тряпка бычков, она еще и закрывает тебе половину обзора. Их обязательно следует подбирать, а желательно и вообще прятать. И... - за своей проницательной речью, парень не сразу заметил, что расстроенные чувства янтарноглазой уже успели перерасти в крупные слезы, стекающие по румяным щекам.
- И если ты не прекратишь это мокрое дело, станешь красная как помидор. - в девушку снова полетело злополучное бенто, но на сей раз, ящичек приземлился возле ее ног, - Тогда тебе придется еще и лицо за маской прятать... - увидев, что реакция нулевая, брюнет тяжело вздохнул и, прервав трапезу, начал швыряться зернышками вареного риса в уже натерпевшихся за сегодня птичек. Анзу быстро закивала и попыталась утереть глаза другим рукавом формы, ибо один уже был запачкан.
Прошло две минуты, а мокрое дело, не смотря на все старания, и не думало утихать, тогда липкие съедобные комочки поменяли свою траекторию, застревая в светлых волосах, - Я не говорил, что плакать нельзя, иногда это необходимо... Но нельзя заниматься этим в рабочее время, даже если сильно хочется, я ж не играю на банджо Улье Личинок, меня командир без хлеба сожрет. Так уж и быть, я сегодня добрый, при мне пока можешь пореветь, но пора тебе завязывать с этим делом. Дошло?
- Х... Хай...

Сейрейтеи. Штаб-квартира второго отряда. Наше время.
- Ты уж прости меня, Тенсо... Столько лет прошло, а окончательно завязать я так и не смогла... Но не переживай, их никто не увидит... - уже в полной экипировке и комплектом снаряжения, шиноби мчалась по крышам, стараясь делать это как можно быстрее, чтобы ветер, если не высушил солоноватую жидкость на ее глазах и лице, то хотя-бы мог стать оправданием.
- Теперь не осталось никого, при ком я могла бы плакать...

--------> Улицы Сейрейтея.

Отредактировано Ishi Anzu (2010-10-04 11:38:19)

0

62

Игровое время: 27 Октября 12.00-15.00
Погода: Облаков наблюдаться сегодня не будет, день будет ясным. Без осадков.
Влажность 51%, температура +17°...+17°, ветер Восточный 6,3 м/с.

0

63

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: Ясно. Без осадков.
Влажность 51%, температура +15°...+17°, ветер Восточный 4.5 м/с.

0

64

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Ясно.
Влажность 50%, температура +15°...+17°, ветер Восточный 3 м/с.

0

65

Полученные из 6-го отряда и усилиями шиноби улики были переданы в 12-ый отряд на анализ. По итогу со смелостью можно было утверждать, что найденная на месте убийства офицера 2-го отряда рейяцу та же, что принадлежит шинигами, вступившей в бой с лейтенантом 2-го отряда и принадлежит капитану Кидо Взвода Суу Маё. Её же останки нашли на месте сражение.
Все проанализированные данные были отправлены в первый отряд вместе с предположением об участии капитана Маё в гибели парламентеров: второму отряду было известно существование запретных техник, позволяющих стирать воспоминания, прятать следы рейяцу и перемещаться в пространстве.

0


Вы здесь » Bleach World » Seireitei » Штаб-квартира 2-го отряда