Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Mortal Kombat » Ulquiorra Shiffer vs Hirako Shinji


Ulquiorra Shiffer vs Hirako Shinji

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Мы с вами долго говорили на тему уровня силы вашего персонажа и обсуждали, что и как может быть, очень жаль, что ваша память была не долгосрочна, ведь это очень важно.

1) Вы слабее кватро эспады, и с этим нужно считаться, иначе подобное отношение перерастает в банальное неуважение противника, что недопустимо. Не говоря уже об неадеквате.
2) В релизе Улькиорры, тем более находясь без маски, вы не можете себя чувствовать комфортно и вообще связно мыслить, потому что все о чем вы можете думать – это как бы нормально дышать и что сделать, чтобы облегчить гнет давления реяцу противника и как бы не сдохнуть от его будущего удара.

Насчет техники ведения боя:
1) Противник, превосходящий вас по скорости во много раз, стоит на ближней дистанции, убирая ваш меч толчком ладони в сторону, открывая вашу грудь для дальнейшей атаки. И вы, правда, думаете, что сможете поднести руку, с мечом и надеть маску в такой короткий промежуток времени? Это иллюзия. Вы слабы. Все что вы можете – это попытаться увернуться либо же отпрыгнуть, ни первое ни второе не закончится успешно и как следствие не обойдется без урона, а затем попробовать одеть маску. На большее у вас не хватит времени.
2) Говорить о том, что вы больше получили урона от последствий падения – это АБСУРД, тем более утверждать, что вы даже не почесались от противостояния атаки Улькиорры. Потому что поединок в мире блича – это бой реяцу, у кого его больше тот и побеждает. У камня нет ее и капитану чихать на стены, он может их разбить и идти дальше, в случае с вашим противником, превосходящем по силе, по скорости, по практике, писать, что на вас нет ни царапины, находясь на волосок от гибели, значит витать в облаках заблуждения.

Вспомните бой Улькиорры с Куросаки - ГГ, для сравнения. Он БОЯЛСЯ Кватро в релизе, учитывая, что этот пускай и мальчик на капитанском и даже чуть выше уровне, а впоследствии, станет еще намного сильнее. Он боялся этой реяцу, боялся умереть, боялся не смочь защитить Иноуэ. А в итоге проиграл и умер в сражении, не беря в расчет его второй релиз. А вы робот. Попытайтесь встать на место своего персонажа, пережить то, что с ним происходить, не говоря пока о том, что вы читерски написали этот пост. У вас не отморозок, плюющий на жизнь, не Зараки, жаждущего боя, для которой сражения – смысл жизни. Хирако нормальный мужчина, которому дорога Хиори, когда он увидел, как нижний кусок ее тела полетел вниз, пришел в ужас, он орал на Ичиго почему тот не взял с собой Орихиме, в панике ждал помощи от Хаччи, но у того не было кисти, чтобы создать барьер. Он ИСПУГАЛСЯ, что может потерять ее, испугался своих мыслей, он почти отчаялся. Хирако – “живой” персонаж, он живет чувствами. А вы даже и не почесались от прямой атаки в лоб копьем, от которой к слову Куросаки не смог увернуться, а защитился лишь рефлексом, он даже не осознал/не смог проследить/увидеть его движения, Улькиорра слишком силен. Маска(!) у Ичиго была разбита от колоссального выброса реяцу четвертого. И у вас не было подобного противника раньше, чтобы банально приспособиться к такому уровню противника.

Вам следует переписать свой пост, учитывая замечания.

Off: Если у вас есть весомые причины считать, что вас персонаж сильнее Улькиорры, прошу привести свои аргументы мне в аське. Единственный кого вы победили – это безрукий, не могущий релизиться Гриммджо.

0

22

Нанося удар копьём, Улькиорра предполагал несколько вариантов отражения атаки и несколько путей для развития боя. Основной силой Хирако, исходя из виденного в сражении, являлась маска, имитирующая маску пустого (либо ей являющаяся). И, что более важно в данном случае, скорость её материализации была довольно велика. Маска увеличивала объём рейацу, повышая практически все показатели: скорость, силу, возможности атаки и защиты. Насколько Кватро мог сделать выводы, функции маски во многом напоминали релиз арранкаров - сущность пустого выходила на передний план относительно сходства с шинигами. Но общая сила высвобождаемой формы у арранкаров была выше, поскольку они в первую очередь были пустыми, вайзарды же мало чем кроме этой маски отличались от шинигами.
В итоге, материализуй противник маску, он сумел бы компенсировать большую часть атаки или, как минимум имел бы шанс увернуться. Однако, Хирако этого не сделал, что повлекло за собой неминуемое отставание в скорости, равное тому, что возможности защититься от копья он был лишён. Сила же удара была такова, что соперника слабее он вполне мог убить с одного раза. Если же вайзард был настолько слабым, это было бы весьма печально. Тем более, что бой предполагался не до смерти.
Увидев, как улетел отброшенный атакой оппонент, Шиффер, не меняясь в лице, опустил копьё, с которого медленно упала капля крови. Несколько секунд Эспада стоял, ожидая, не сделает ли вайзард свой ход. Но противник не шевелился. Расценив это как своеобразную капитуляцию, Кватро медленным шагом двинулся к лежащему на земле противнику, мощной рейацу заставляя песок взлетать из-под каблуков маленькими облачками.
- Похоже, бой окончен. - ледяным голосом проговорил он, остановившись над раненым и глядя ему в лицо. Копьё коротко вспыхнуло и исчезло из ладони Шиффера.

+1

23

The End

0


Вы здесь » Bleach World » Mortal Kombat » Ulquiorra Shiffer vs Hirako Shinji