Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Каракура » Лаборатория


Лаборатория

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Алиса явно не испытывала неловкости в общении с малознакомыми людьми... Но, в общем, сейчас это было только к к лучшему. Дело  спешное и тут  не до формальностей, а что до интереса к ситуации, то Канаэ этого  ждал и в целом даже на это и рассчитывал, когда шел сюда. Приятно справляться с ситуацией, когда все относительно удачно складывается, но помнить о возможных проблемах или наоборот, положительных факторах - необходимо. Что до визита девушки в штаб-квартиру, то  с этим надо было смириться - во-первых, на месте она сделает куда больше, во-вторых, переубеждать ее бесполезно. Не говоря уже о том, что, возможно, арранкар серьезнее воспримет обещание сдать его в Двенадцатый, если представитель такового будет крутиться вокруг него с неприкрытым интересом. Порой такой энтузиазм может напугать получше любой угрозы, ибо говорит сам за себя. впрочем, на это Канаэ не слишком надеялся, опять же по двум причинам. Во-первых, арранкар был крепким орешком, а во-вторых, еще неизвестно, когда он будет в состоянии беседовать. возникла мысль даже на досуге, который бывал у него в силу должности крайне редко, подтянуть свои знания и умения по медицине. Все-таки больших успехов в этом деле не было не потому что Канаэ был в кидо и всем таком ни в зуб ногой, а потому, что большая часть времени и сил отводилась на постижение других предметов. Поэтому он кивнул:

- Договорились. Учитывая что мы слишком мало знаем о ситуации, это наилучший выход. - И опять же  Алиса в качестве гостя Второго отряда  подходила куда больше чем ее начальство - которое, кто бы сомневался, не упустило бы случая утащить арранкара к себе и поминай как звали. Куротсучи-тайчо уж точно. Ну а его лейтенант скорее всего просто сделает то же самое, потому что ее капитан так поступает.  Между тем девушка подошла к вопросу профессионально, прихватив всего про запас. И правильно, мало ли что там на самом деле с арранкаром, который сам себе примерный диагноз поставил. Канаэ знал, что степень своих собственных травм всегда сложно определить без подготовки.

- Вперед, - Улыбнулся он, выходя вместе с алисой. Задерживаться причин не было. Кажется, в процессе она на него поглядывала и нельзя сказать, чтобы офицер воспринимал это негативно. Но это уже была лирика...

----> Штаб-квартира 2-ого отряда в Каракуре

0

22

Игровое время: 27 Октября 12.00-15.00
Погода: На протяжении всего дня будет облачно с прояснениями.
Влажность 88%, температура +16°...+18°, ветер Северный 1.3 м/с.

0

23

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: На протяжении всего дня будет облачно с прояснениями.
Влажность 75%, температура +14°...+16°, ветер Юго-западный 1.5 м/с.

0

24

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Облачно с прояснениями.
Влажность 75%, температура +14°...+16°, ветер Юго-западный 0.5 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Каракура » Лаборатория