Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Школа » Территория школы


Территория школы

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

Исида надеялся, что Куросаки убежит далеко вперед и забудет про его существование. Тогда он спокойно и осмотрительно сделает все, что задумал. А не мчась куда-то сломя голову, не успевая составить план. Он давно заметил, что рядом с Ичиго начинает вести себя непозволительно странно. И каждый раз после убеждал себя – что все, в последний раз. В следующий «этому недошинигами» не удастся вывести его из себя. Во имя чести квинси! Но… новая встреча – и он словно тупел рядом с ним, начиная совершать ошибки и срываться…
Урью еще раз отряхнул брюки, жалея, что не положил в сумку щетку для одежды, снял очки, плеснул в лицо воды, после чего намочил расческу, желая убрать с волос эту проклятую пыль, придававшую сходство с отцом. Вот что он будет делать, если также рано поседеет, как и Рюкен? С генетикой не поспоришь.  Смотреть на свое отражение в зеркале и медленно закипать от злости? Видя не-себя? Ужасно!  Хотя цвет волос у него от матери…
Когда с грохотом открылась дверь, и на пороге возник рыжий варвар, Исиде, погруженному в свои мысли, даже не надо было оборачиваться, чтобы увидеть выражение на лице Куросаки, отразившееся спустя несколько мгновений в зеркале. Тот выглядел так пришибленно, будто сегодня объявили проведение выпускных экзаменов. За все ступени школы.
– Не видишь? Я привожу себя в порядок. Может, тебе очки заказать? –  кинул испепеляющий взгляд на него, поджав губы, как бы говоря, кто именно виновник того, что лучший ученик подрастерял свой лоск, но промолчал. – Я не просил меня ждать!
«А вообще, он знает, для чего нужна расческа?!» – в какой раз оценив прическу рыжего, подумал Урью. Появление Куросаки на его действиях никак не отразилось – ну добавился лишний шумовой эффект – и что? Привел в порядок в волосы. Только все равно остался недовольный своим видом. Завершающий штрих: Исида протер очки и водрузил на нос, поправив их привычным жестом
– Сказал, что не видел, значит, не видел. – Урью бросил на него еще один выразительный взгляд: « Я не собираюсь с тобой обсуждать эту тему». – Тебе что, еще и слуховой аппарат нужен?
«Пусть на этот раз собаки выполнят свою работу… Иначе эти проклятые врата так и будут над городом как занесенная плаха над головой осужденного!»
Квинси, как и сказал Куросаки, этих «псин» не мог не заметить. От них просто несло за десятков метров ужасающей, жгучей рейацу. И поначалу Исида, присмотревшись к ним, решил не вмешиваться: их поиски явно были связаны с открытием врат, значит, найди они то, что им нужно, все бы прекратилось, и город был бы вне опасности. В то время как шинигами, как всегда, не искореняя причину открытия врат, боролись лишь с последствиями. Но… когда начались сражения – он не выдержал и вмешался. Правда, память мало что сохранила. Бой закончился очень быстро и плачевно для него: ему пришлось пролежать несколько недель в Центральной больнице Каракуры, терпя насмешки Рюкена. Правда, ради разнообразия долечился до конца, не сбегая, как это делал обычно. Но эта не та информация, о которой он бы мог рассказать кому-либо, тем более Куросаки. 
Исида, торопливо собрав свои вещи в сумку и еще раз кинув придирчивый взгляд в зеркало, чуть сузив глаза, оценил свой внешний вид на «удовлетворительно», надеясь, что закон подлости не сработает, и он ни с кем из знакомых не встретится. Квинси решительно закинул ремень сумки через плечо и пошел к выходу. Нечего здесь больше делать!
– Советую тебе поторопиться, – Исида, чуть усмехнувшись, прошел мимо Куросаки. Прочь. Из школы, по пустынным засыпанным пылью и обломками коридорам. На улицы. На свежий воздух. Где не было этой давящей и ставшей почти невыносимой рейацу сражения. А духовное давление открытых врат даже было почти привычным.

=====>Улицы

0

82

"он реально псих какой–то. Не, я как бы и не сомневался, после запасного плаща–то... Может у него с собой один из его дебильных костюмов? Или он их под формой школьной носит?" – мысли порядком офигевшего Ичиго потекли совсем в странном направлении. По хорошему стоило плюнуть, развернуться и уйти самостоятельно разбираться с творящейся в городе херней, благо с Урахарой ему нужно было поговорить без свидетелей, но... От очередной отповеди у Куросаки натурально задергался глаз. Пока он думал о том, что будет, если он сейчас возьмет Исиду за ворот  и побьёт его головой о раковину, этот очкарик выдал еще одну "гениальную мысль". Поводов снова познакомить квинси со стенкой еще прибавилось. Бровь раздраженно дернулась, а сам Куросаки подобрался, нехорошо прищурившись.
Хаа? – нагло заявил рыжий, поднимая подбородок и с размаху опуская обе руки на стойку рядом с раковиной, нависая над Исидой, – Ты что, весь прошлый год провел в бункере? Или у тебя было внезапное обострение гордости с побочным явлением, типа "я не вижу ничего, что меня не касается"?! – он схватил едва отложившего расческу квинси за грудки, притягивая к себе и зашипел. – Не чеши мне тут!
Он махнул рукой, сжатой в кулак, ударяя ей в зеркало. Хрупкое стекло пошло трещинами.
Мы все сражались! Эти штуки нападали на всех без разбору!! Ты хоть знаешь, сколько людей погибло! Людей, твою мать!! – глядя в лицо Исиды он злился еще больше. Злился по той же причине, по которой он до смерти поцапался с Бьякуей. Безразличие. Он сам не был идеалом, и начнись в Токио нашествие пришельцев, вряд ли бы побежал туда первым, предлагать свою помощь, но... пройти мимо, закрыв глаза и ничего не сделав?! – Я и не знал, что ты НАСТОЛЬКО мудак.
Скрипнув зубами, Ичиго выпустил форму Исиды и развернулся, сплюнув на пол. Когда–нибудь, он выбьет из этого идиота все дерьмо. Даже если придется переломать ему руки и ноги. Потому что тупые идеалы – это одно. Другое дело, когда ты плюешь на тех, кто рядом с тобой. Куросаки сложил руки в карманы.
– Ога.
Под ногой хрустнуло стекло, а он смотрел в спину уходящего квинси. Прямую. И злился, сам не зная на что именно. Этот парень бесил его с самой первой встречи, и в тоже время – он понимал его. В конце концов, у них была одна цель, и они столько прошли вместе. Рука об руку и плечо к плечу. Он, Чад и ... Иноуэ.
Черт! – Куросаки с силой ударил в стену. Трещина в зеркале стала больше. Он поднял глаза, сталкиваясь взглядом с собственным отражением. Оно улыбнулось ему белыми губами и показало синий язык.
«– Ха-а-а, друзья, мда? Приятно смотретьим в спину, когда они кидают тебя? Надоедливые ублюдки, а я...»
– Заткнись.
Одно мигание лампы дневного света, и Пустой пропал. На Ичиго устало смотрел он сам. На щеке была ссадина, а сам он оказался весь перемазанный пылью. Трещина на зеркале складывалась в странный иероглиф. Толи "су", толи "рё".
– Я справлюсь.
Он кивнул сам себе, и пошел догонять Исиду. Когда–то давно, он сказал, что ему плевать о чем тот думает и кем его считает. И отказываться от своих слов не собирался. Если Исида собрался уйти, то... он просто его остановит.

---------------------> Улицы

0

83

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: На протяжении всего дня будет облачно с прояснениями.
Влажность 75%, температура +14°...+16°, ветер Юго-западный 1.5 м/с.

0

84

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Облачно с прояснениями.
Влажность 75%, температура +14°...+16°, ветер Юго-западный 0.5 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Школа » Территория школы