Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Каракура » Дом Ичиго


Дом Ичиго

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Врата Ада раскрылись!
Все кто может видеть призраков/чувствовать рейреку испытали на себе давление духовной силы, похожее на удар. (Вспоминаем момент боя Зараки/Ичиго и Айзена, придавливающего рейяцу Заеля). Это первая волна, давящая всё, на что она может влиять, к земле. Дышать почти невозможно, подняться/выпрямиться тяжело. Рейяцу пропитано "адской" атмосферой - горячее, с муками/страданиями Падших и желанием убивать от Адских Тварей. Пропустить этот момент - невозможно.
Столь сильное давление пройдет быстро, но тем, кто его испытывал так не покажется. Ни шинигами, ни арранкары не могут покинуть гикай. Те, кто на момент открытия Врат не в гикайе, как минимум, теряют сознание от потери духовной силы.

0

22

----> Медпункт

- Карин! - Ичиго ворвался во внутрь дома, и искра испуга, смешанная с долей отчаяния вспыхнула в его душе сметающим всё на своём пути пожаром. Он едва смог унять дрожь в руках и в замешательстве оглядел пустующую прихожую. Никого. Никого, чёрт подери, когда они так нужны! Ни отца, ни Карин, которая исчезла слишком внезапно. Ичиго и подумать не мог, что она не явится в школу. И уж тем более он не ожидал, что Юзу окажется в медпункте. Неизвестно, от чего. Никто так и не смог определить, что на неё так повлияло, но Куросаки, следуя своей интуиции, связывал всё это с последними событиями. Надежда умирала последней, а сейчас важнее было найти Карин. Найти... и защитить.
Куросаки остановился, судорожно вспоминая ту рейацу, что накрыла его по пути домой. Он до сих пор содрогался от мысли, что одноклассники и сестра его могли пострадать. Может быть рыжий шинигами и не был мастер поиска, но даже он почувствовал, что этот взрыв энергии шёл от школы. От той самой школы, которую он только что покинул. В горле застыла лишь одна фраза - "чёрт возьми". Но она так и не слетела с губ, позволяя тишине похоронить дом под своим гнётом. Это безумное ощущение незыблемо сковало душу в одно мгновение, а в голове противным скрежетом застыл смех пустого. Хичиго особенно любил взрывы страха внутри рыжего короля. По всей видимости, он упивался этим ощущением и не забывал тут же добавлять, что Король слишком слаб для того, чтобы спасти хоть кого-нибудь. А сейчас, силы Ичиго были нужны более всего - ведь речь шла непосредственно о его семье. Это было похоже на самое настоящее сумасшествие. А глаза режет холодная пустота дома. Сколько бы он ни смотрел на стены и коридоры - ничего не изменится. А менять что-то надо было. Срочно.
Можно попробовать расспросить её одноклассников. Или добраться до Урахары. Может быть он что-то знает.
Мысли скачут всё так же лихорадочно, словно бы вторя дрожи, чумой распространившейся по телу. И ведь главное, нельзя выбраться из телесной оболочки, что моментально делает Куросаки ещё более бесполезным. По крайней мере в глазах пустого. Впрочем, сейчас было не до его вечных насмешек. И если бы он не нагнетал и не рисовал сознанию кровавые картины, можно было бы смело забыть о существовании Хичиго. Как бы не так! Он любил напоминать о себе в особо пикантные моменты.
- Карин... - неосознанно повторяет Куросаки, своим голосом разрывая устоявшуюся тишину. Голос звучит на удивление, до противного жалко. И рыжий шинигами кое-как заставляет себя собраться. Роптание где-то внутри головы, отапливающееся эхом во внутреннем мире на какое-то мгновение затихает, позволяя Ичиго сосредоточиться на первостепенной задаче. И облизнув пересохшие губы, он всё же принимает решение. Пальцы по наитию сжимают удостоверение временного шинигами. Единственная вещь, которая могла бы ему помочь в отсутствие Рукии, но и она теперь абсолютно бесполезна. Чёртов день.
Значит, К Урахаре. Он должен знать... Должен. - он повторяет эту фразу, словно заклинание, в надежде, что высшие силы услышат беззвучную мольбу и уберегут Карин от зла. По крайней мере, пока Ичиго сам её не найдёт.

-----> Магазин Урахары

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2011-06-26 17:53:47)

+1

23

Игровое время: 27 Октября 12.00-15.00
Погода: На протяжении всего дня будет облачно с прояснениями.
Влажность 88%, температура +16°...+18°, ветер Северный 1.3 м/с.

0

24

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: На протяжении всего дня будет облачно с прояснениями.
Влажность 75%, температура +14°...+16°, ветер Юго-западный 1.5 м/с.

0

25

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Облачно с прояснениями.
Влажность 75%, температура +14°...+16°, ветер Юго-западный 0.5 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Каракура » Дом Ичиго