Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Организация игры » Хочу поиграть с...


Хочу поиграть с...

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

В виду того, что добится четких планов персонажа в рамках заданного сюжета очень сложно, а основных сюжетных (=обязательных) действий на самом деле не так уж много, у игроков, между какими-то сюжетными связками есть свободное время, которое можно было бы занять интересным отыгрышем.
Наверняка у каждого найдется один-два-десять персонажей-игроков с которыми вы хотели бы поиграть. Скажите об этом. Возможно ваши планы совпадают и это можно легко организовать.

0

2

Хочу обрести врага в образе кого-то из Эспады: тот, кто растерзал стаю адьюкасов, к которой принадлежала Диоса до превращения в арранкара. Канонично вписываются Гриммджоу и Ннойтора с их склонностью к насилию. Последний подходит по содержанию квеста, с первым всегда интереснее))
Краткое содержание:
Высший пустой, перерезавший стаю, в разговоре с нумеросом Диосой дает ей понять, что ЗНАЕТ кто она. Несмотря на ненависть к духу, загубившему ее собратьев, Каса не может открыто выступить против Х* номера Эспады, учитывая огромную разницу в силе. Однако теперь, выяснив кто же это сделал, охотница обретает цель: месть. Далее противостояние, возможно, прерывающееся душещипательной речью на тему "не мы такие - жизнь такая", в результате чего, Диоса, обретя мир в душе, избавиться от животного страха перед церо и немного повеселеет.
(рассмотрю любые варианты)

Хочу обрести друга, спасшего псицу от неминуемой смерти: тот, кто принес ее в бессознательном состоянии на стол под Хогиоку, прервав схватку с меносами, которую она затеяла, увидев трупы членов стаи.
(рассмотрю любые варианты)

Подробности в БИО анкеты.

0

3

Diosa Caza написал(а):

Хочу обрести врага в образе кого-то из Эспады: тот, кто растерзал стаю адьюкасов, к которой принадлежала Диоса до превращения в арранкара.

*невинно повязывает салфетку за горло*
Если так уж хотите, то Новено Эспада поможет вам вспомнить, что именно он во время своих хождений по Пустыне сьел или убил ваших амиго. Выбирайте на свой вкус. Если хотите рискнуть и отыграть - то я согласен.
За остальным в лс или другие средства связи.

P.S. Я не Гриимджоу и не Нноитора, но я могу вполне превзойти их в том что касается расправы.

Отредактировано Aaroniero Arruruerie (2010-08-08 21:59:36)

0

4

Вы наделены духовной силой и хотите от неё избавиться, поскольку она вам причиняет неудобства. Я легко могу это осуществить. Ищу добровольцев, за счет которых можно восстановить свою силу. Желательно, простых людей с близким знакомством/родственными связями с ГГ Ичиго. Гарантирую интересный отыгрыш. Подробности в ЛС.

0

5

Nakitsura Shade
я наделен духовным Ичиго и хочу от него избавиться ^ ^ доктор, вы мне можете чем-то помочь?

0

6

Shirosaki Hichigo
Нет, чувак, эт не ко мне. Эт дело самостоятельное. Борись ё-моё, захватывай тело и всё такое)

0

7

Nakitsura Shade
опять не подвезло *обиженно скрутился белым полотенцем и уполз капать на ухи рыжему, бо мозгов все равно нет*

0

8

туа тебе и дорога *беззлобно, уселся ждать какой-нибудь более применимой к делу реакции*

0

9

Nakitsura Shade написал(а):

Желательно, простых людей с близким знакомством/родственными связями с ГГ Ичиго.

Ну я простой человек, с Ичиго знаком. 
Согласитесь? Я не самоубийца, но мне интересно.

Отредактировано Kunieda Ryo (2010-12-08 23:28:26)

0

10

Я так хочу поиграть с Рангику-сама! *светятся глазки* Но для этого надо каким-то образом попасть в Генсей, забыв про расследованияи прочие обязанности...
Мацумото-сама, вернитесь в Общество Душ! ТТ___________ТТ

0

11

Kunieda Ryo написал(а):

Ну я простой человек, с Ичиго знаком. 
Согласитесь? Я не самоубийца, но мне интересно.

уже нечаянно исполнил своё пожелание с Куросаки Карин. и на ближайшее время буду достаточно проучен, чтобы повторить подобные порывы)

0

12

...Вивой. Нельзя ее отправить на грунт под предлогом передачи какой-нибудь забытой информации? Гин сейчас в лабораториях, он вполне в состоянии поглумиться, сослав на землю первого попавшегося под руку фрасса. Предчувствие у него там плохое, вдруг)

0

13

Grimmjow Jaegerjaques
а мне кажется мы уже это обсуждали))
я в Уэко Мундо не царь и не Бог, и не могу распоряжаться арранкарами как мне вздумается при только-только согласованном составе экспедиции. у меня нет никаких основания тащить за собой ещё кого-то. при большом желании могу при появлении в Каракуре послать тебя обратно в Уэко с отчетом.)

0

14

*загибает пальчики* Хм... Улькиорра-сан - уже играем, потом Рё-сан (приходите к нам с Кватро на огонек хоть сейчас))), Мизуиро-кун, Тацки-чан, Асано-сан) И с Карин-чан, и с Урахарой-сан))) И с Гриммджок-сан встретится, и еще раз с Ичимару-сан поиграть) И воббще, я столько всего хочу, что пора губозакаточную машинку поиметь...

0

15

Ichimaru Gin
не, обратно не хочу.

0

16

Inoue Orihime
Мыр-мыр-мыр тоже хОООчу, но пока чет не могу разродиться на постиГ  ЫЫЫЫЫЫ х)

0

17

Ну если честно, я бы хотела что-нибудь вроде хождения по лезвию) Хочу оказаться на волосок от смерти, притом мучительной и страшной, но надеюсь все же спастись. Можно даже с тяжелыми последствиями. Смерть персонажа не желательно, но можно состояние присмерти)))))

0

18

Kunieda Ryo
А наличие рядом Улькиорры, пусть и в гикае, но не расположенного на излишние встречи и отступления от выполнения задания, разве не является опасным фактором?)

0

19

Kunieda Ryo написал(а):

я бы хотела что-нибудь вроде хождения по лезвию) Хочу оказаться на волосок от смерти, притом мучительной и страшной, но надеюсь все же спастись

Запертый в гигае Гриммджо вполне способен устроить подобное. Ему будет нужен гид для обхода территории

0

20

тупанул ==

Отредактировано Nakitsura Shade (2010-12-10 05:15:40)

0


Вы здесь » Bleach World » Организация игры » Хочу поиграть с...