Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Сюжет » F.A.Q. по вопросам сюжета


F.A.Q. по вопросам сюжета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решил отдельно создать тему для вопросов, на которые отвечал в личной форме.

0

2

1. Кто именно из старшего офицерского состава на грунте?

В каракуре находятся капитаны, лейтенанты и частичный офицерский состав (в составе, позволяющем нормально функционировать отряду и в Сейрейтее) 2, 10 и 12 отрядов.

0

3

2. Чем занимаются отряды?

У каждого отряда в Генсее своя цель. Так на 12-ом обслуживание Врата (изучение и печати), 2-ом конретно поиск мечей, а 10-ом - защита города от нападения тварей и пустых. Все шинигами носят гикаи, вливаясь в повседневную жизнь города, снимая их только на время операций и сражений. Некоторые даже работают в общественных заведениях. Это позволяет собирать разнообразную информацию со всех точек города. Все подозрительные проявления духовной энергии тут же отправляются на анализ 12-ого отряда.

0

4

3. Видна ли деятельность шинигами для пустых-разведчиков?

В той или иной степени - да. Но не нужно перегибать палку. Незаметно подобраться к штабам шинигами достаточно сложно, особенно если речь идет о штабе 12-ого отряда (занимающегося изучением врат) или 2-ого (проф. шиноби), но в целом перенасыщенность города шинигами очевидна, также как заметно их разделение по разным сферам деятельности.

0

5

4. Будут ли вырываться адские твари из врат во время изолированности Каракуры?
Да, будут. С того момента, как врата откроются.

5. Могут ли шинигами умереть в гикаях?
Да. Все повреждения, которые получит гикай перенесутся на духовное тело. Гикай очень близок к человеческим способностям, поэтому смертность более чем вероятна.

0


Вы здесь » Bleach World » Сюжет » F.A.Q. по вопросам сюжета