Bleach World

Объявление

Ролевая Bleach World считается закрытой.

От администрации Bleach World новый проект:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Seireitei » Штаб-квартира 12-го отряда


Штаб-квартира 12-го отряда

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Пока они ждали расшифровку - ее тайчо спал, и Исе Нанао, наверное в первые в жизни, решила его не будить, а попробовать найти в лабиринтах 12-го отряда Нему, чтобы обсудить с ней...Собственно, что она собиралась обсуждать - так и осталось тайно за семью печатями, ибо Нанао умудрилась потеряться.
Как здесь не путается Маюри - тайчо, для меня загадка. - плутала по очередному коридору в надежде найти выход фукутайчо 8-го отряда.
Каково же было ее удивление, когда выход она нашла. Точнее не выход, а кабинет, где не далее как пару часов назад мирно посапывал на стуле ее капитан. Но! Капитана там не оказалось, а был лишь странного вида молодой человек. Наверное один из сотрудников лаборатории - подумала Исе, пытаясь сообразить, куда же делся ее вечно теряющийся тайчо.
Если подумать, свиток и содержащаяся в нем информация были очень ценными, и если капитана здесь уже нет - значит свиток расшифровали, и тайчо наверняка поспешил к Ямамото - сотайчо. Нанао было очень стыдно за то, что она умудрилась потеряться, и оставить капитана в такой сложный и трудный период, поэтому она поспешила в 1-ый отряд, надеясь хотя бы дождаться капитана у дверей.
~~~~~> Кабинет Ямамото

Отредактировано Ise Nanao (2008-08-30 00:23:33)

+1

22

На этом события второй арки закончены.
Спустя один год...

Если у кого-то есть вопросы о своем местонахождении, обращайтесь к администратору отдела.

Читаем сюжет.

0

23

(начало игры)
Нему стояла возле входя в лабораторию, опустив глаза. Ее отец сидел и проверял какие-то данные, громко клацая по довольно необычной клавиатуре. Что именно он делал - Нему не интересовалась - попросту она не могла подойти ближе - иначе, скорее всего, капитан бы выругал ее за то, что она мешает ему. Но раз Нему здесь, а не в казармах двеннадцатого отряда или на очередном собрании лейтенантов или внеплановом заседании женской ассоциаиции шинигами - это значит, что очень скоро ей придется выполнить какое-то задание или быть ассистентом для важного и секретного эксперимента. Что именно ей придется делать - Нему не знала, да и не очень-то хотелось знать. Вернее сказать, не важно, что ей прикажет Маюри-сама - главное сделать это безупречно.
Эти проишествия в Каракуре...мне нужно начать готовить доклад - у Маюри-сама нет на это времени.
Видимо, что-то шло не по плану. Из бюро технологических исследований прибежала Цубокура Рин, показав какой-то график. Маюри совсем не слушал то, о чем она говорит, а, изучив график, снова начал проверку какой-то информации.
Нужно было сразу взять образцы реяцу из мира живых. Если они этого не сделали - мы потеряли время.
Девушка продолжала думать о возможных упущениях, связанных с проишествием в Каракуре, однако, озвучить их, пока Маюри не спросит, не могла.

Офф: вот, небольшой пост... можете отГМить Маюри, который отдаст мне распоряжения, что делать дальше, чтобы мне не быть привязанной к персонажу, которого пока нет на данной ролевой?

0

24

Куротсучи Маюри
http://s42.radikal.ru/i095/1101/e1/2b34fb6e9e03.jpg

…Я не могу знать того, чего не вижу; я боюсь того, чего не знаю; я ненавижу то, чего боюсь; я хочу  уничтожить то, что ненавижу…

Маюри был невероятно рад оказаться в своих родных пенатах. Желтые глаза быстро исследовали штаб как будто он тут оказался впервые за этот год, хотя это было только вчера, не обращая внимания на разбегающийся как обсыпанные хлороформом и хлоркой белых тараканов. - "Эти лабораторные крысы наверняка разленились и обросли жиром пока меня не было, а их и без того слабые умы атрофировались,”
- но теперь папа дома и он разберется со своими детишками...мышки. - Сам же Маюри поторопился к своему родному детищу, смотрящего на него огромными мерцающими глазищами, - "лаборатория еще не скоро придет в свой первозданный вид, эти бездари ничерта работать не умеют, все им надо указывать." -Бледные пальцы забегали по сенсорному дисплею, - "как я по тебе скучал." - Красный мигающий датчик, пустивший на его лицо бледный алый свет, который горит тут уже целые сутки, маячил, вызвал странный интерес, и последующий анализ событий. Вызванное приложение вывело череду событий и вытекающий результат, с которым не смогли справиться эти оболтусы, жрущие задарма в этом институте. -”Их жалкие умы не способны выродить жемчужину.” – Алый цвет сменился на ярко бордовый в придачу завизжала еще и сирена, Куротсучи прыснул, его результат теперь не имел никакого значения на фоне новых данных, зато есть новая пища для ума. - "Стоило только оставить этих идиотов и эту тупую суку одних" - Куротсучи все еще бесился на эту маленькую стерву, устроившую ему своеобразную вендетту в конце, но он был доволен тем, что смог получить от нее все что хотел, он обязательно найдет способ заставить ее жалкое тело перемещаться достаточно медленно, чтобы при нужном ему случае поймать эту тварь. Но он всегда занят намного более важными вещами. чем... - "как они устроили там, мать его, ад!" - Куротсучи был в восторге и взбешен одновременно.
- Сколько материала для исследований и я его не могу его взять СЕБЕ! Проклятье, бесячьи выбросы! - Покрытые жидкостью из сальных желез, которая выделяется в экстремальных случаях из организма телесного существа, лаборанты отчитывались перед внезапно прибывшим капитаном, и орали что-то о конце света, основываясь на своих подсчетах. Одного взгляда было достаточно, чтобы нервирующие его в данную секунду белые тараканы исчезали из помещения. Датчики сходили с ума, фиксируя невероятные температуры и плавление грунта, духовные сущности испарялись. - "Значит, я был прав, что смотался из этого зверинца раньше." – Его ум, как чертова машина считала все возможные результаты и последствия. А также он знал, что ему позарез срочно нужна его родная и горячо любимая лаборатория, та, что поменьше как запасной вариант не устраивала острый ум Маюри-тайчо, - "для такого события нужно что-то посущественней, чем пятьсот квадратных метров"
- Эти ничтожества, как всегда, еле шевелятся! - он злился, еще бы, эти белые крысы тормозили его, его исследования, его опыты. Трубка быстро взлетела к невидимому уху – Чтобы через час все было готово, меня не волнуют, что времени не хватает, я и так знаю, что его нет!! – Куротсучи в бешенстве орал в трубу, затем швырнул ее на пол, он хотел результатов немедленно. - Только сегодня распаковали последний блок, а я просил вчера, чертовы недоноски, я им устрою переаттестацию, пущу на опыты!! - белки мелькали быстро из одного угла монитора в другой, казалось без какой либо логики, отсутствие век играло только на руку, все экономично, без недостатков, расчетливо и скупо. - "Помнится в том отчете от этой бестолковой Нэму и лабораторных крыс был шанс на закупорку миров, так вот он на лицо! Смешивание духовных масс не турбулентно, а это значит только одно - Каракура - мертвая зона - любопытно" - костлявая рука согнулась в локте и тонкие бледные пальцы сомкнулись на подбородке. Послышался скрежащий звук распечатки встроенного в корпус принтера, белая бумага лезла где-то снизу и волнами падала вниз. Куротсучи отодрал длинный вылезший лист.

- Это отчет о том безобразии, что устроили чиби-тайчо и та сучка с косами, не считая одного интересного исчезнувшего субъекта, которого хотелось бы заполучить себе на стол, но уже невозможно. Эта дрянь уничтожила ценный образец! - Он тут же заткнулся, уставившись в матричные цифры на мониторе, - "если попасть туда в течение 72 часов то можно собрать радиационные остатки и воссоздать то существо." - Думаю Ямамото будет интересно узнать о том, что там творится. - Он кинул длинные листы в сторону Нэму. Маюри-тайчо никогда не писал рапорты, этим занималась его дочь, все, что ей нужно было при ней, данные, чтобы написать никчемную бюрократическую болтологию, руки чтобы писать, голова, чтобы думать и ноги, чтобы быстро отсюда убираться. 
- Убирай отсюда свою тощую задницу, в лабораторию, которую эти твари все еще не могут достроить, хотя то что уже есть мне достаточно, можешь не соваться ближайшие 336 часов, - "я закончу свой анализ намного раньше...эксперименты..." - казалось что он пробовал на язык вкус человеческих мозгов, которые хотел исследовать в Каракуре, но на что пришел отказ от старого пердуна Генрюсая. Да что он мог знать о его науке, исследованиях, впрочем, о много ему знать не обязательно. Сейчас Маюри думал о планах модели, которая вертелась в его мозгах как круглые леденцы монпасье во рту, а потом слипались воедино, заполняя идеей весь его мозг. -"Период воссоздания и конструирования реальной модели на начальном этапе никому доверить нельзя, это очень важно сделать все идеально, вокруг одни идиоты, ничего не смыслящие в науке, столько всего интересного, это просто ужас, модель нужно сделать как можно точнее, такое выпадает только раз на миллион, да мне улыбнулась стерва удача, но как можно работать с тем, что есть, хотя достаточно, если эти тупицы не могут собрать достаточное количество духовных частиц с врат. Эти болваны из второго отряда ничерта работать не умеют, как может быть отряд под руководством тупой стервы?" – возмущения быстро уходили на нет, когда мозг заполнялся схемами исполнения.  Унохана в счет не шла, она была древнее мамонта, и Куротсучи на нее смотрел как на вымирающий вид, она своим пацифизмом могла свести с ума кого угодно, но Куротсучи было откровенно плевать, пока она не лезла в его дела.
Маюри ненужно было на нее смотреть, чтобы знать, что его дочь из его плоти и крови все еще торчит тут как истукан чего-то ожидая, - придешь раньше - препарирую на живую, - в этих словах можно было прочитать - ты еще тут?- Тайчо опять жалел о том, что нельзя телепортировать взглядом.

Офф: постик побольше )

+2

25

Акон
http://dc133.file.qip.ru/img/wtMB6_A8/4563.jpg?rnd=0.38078016690149874&sizeM=7

Каждый среднестатистический шинигами перед лицом такого события должен был совершенно неизбежно предаться обывательской инстинктивной панике. Каждый шинигами, оказавшись на месте Акона, должен был загодя написать ну хотя бы завещание. Каждый шинигами в такой ситуации, какая развивалась сейчас, должен был в обязательном порядке вырыть подземный лаз куда-нибудь подальше. Акон же считал суету ниже собственного достоинства. Он был не просто шинигами - он был учёным, работающем в Исследовательском Институте с года образования. Ему, располагающему вековым опытом, такая ерунда была не страшна.
Засунув руки в карманы лабораторного халата, он с философским видом стоял, прислонившись к косяку, и наблюдал за суетой бегающих вокруг лаборантов. Наверняка, ему и самому стоило заняться делом, но прямо сейчас он намеревался бесстрашно заявиться к капитану за распоряжениями. У того, конечно, уже были какие-нибудь грандиозные дела, но того, что другие проблемы надо было решать, это не отменяло.
Собственно говоря, всех напугавшим событием было то, что начальник внезапно решил вернуться из Каракуры обратно в родные лаборатории. Нет, конечно, причина такой внезапности была очевидна - не каждый же день мелкий капитан 10-го и почти такая же мелкая капитан 2-го устраивают эпическую драку с по всем параметрам той самой тварью, которую они так усердно целый год ищут! Но суть в том, что ночная шумиха устроила одному маленькому городку целый вагон проблем. Во-первых, адовы Врата того и гляди раскроются к чертям, и никак остановить это лично Акон со всем выводком работников никак не мог. Во-вторых, здание обиталища отряда шинигами было сравнено чуть ли не с землёй и плюс к этому покрыто неравномерным слоем прожжённых и промороженных останков всего и всех подряд - картина впечатляющая, но чистить местным жителям память и организовывать доставку туда снабженцев предстояло всё тому же спасительному ИИ на выездной сессии. В-третьих, на этих руинах стоило бы отыскать возможные останки вышеупомянутой твари. Хотя, конечно, чего там могло остаться после того, как Сой Фон озарила утреннее небо своим отнюдь не секретным после этого банкаем? Другое дело, что вот это как раз теперь проблемы тайчо. Да, и в-четвёртых, Куротсучи, который так вовремя вернулся, очень прогнозируемо устроил тут всем разнос.
Среди всего перечисленного наиболее умиротворённо Акон относился к последнему. Так как сумасшествием должно было быть либо его спокойствие, либо ор капитана, учёный предпочитал считать, что в Исследовательском Институте по определению психически здоровых работников нет.
Увидев быстро удалившуюся от "отца" Нему, Акон от стены наконец отлепился и, по обыкновению брутально сдвинув брови, вошёл в помещение с любимым детищем начальника.
- С возвращением, тайчо. - ровным голосом поздоровался он, не спеша сильно приближаться. - Все данные о ночном бое в Каракуре собраны. Что делать с людьми и разрушениями? Организовать проход для ребят из 4-го? - исследования исследованиями, но этой фигнёй заниматься тоже было надо.

0

26

Пока тайчо устроил суматоху в своём же отряде, пора было заняться своей истинной целью появления в Сейрейтее. Дела в Каракуре шли не супер, но из-за такого учёный никогда бы добровольно не покинул очаровательное место для экспериментов. Ерунда какая-то. Всё шло по плану и не было смысла отходить от него. Изучение тварей должно было подождать того, когда сам Маюри будет к этому готов. Очевидно первоначальная тактика была не очень успешной. Но теперь представлялся шанс вернуться в Каракуру и начать делать всё по-своему.  От идиотов учёный страдал неконтролируемой мигренью.
Маюри бесило постоянно менять своё расположение. Он не был мобильным существом, его амплуа было, скорее, сидеть в засаде и ждать новостей, исследовать и заниматься прочими милыми его сердцу вещами. Но не путешествовать. Однако, это путешествие стоило того, потому что его появление "дома" имело практический характер. Избавившись от всех, Куротсучи зашел в свою лабораторию, закрыл за собой дверь и направился в его собственный секретный блок, куда вход остальным был запрещен, помещение оберегалось смертельным ядом и особой ловушкой реацу. Именно там хранилось то, чего так не хватало учёному в мире Живых. Артефакта, хранящегося в небольшой сиреневой коробочке. Его и достал Маюри, аккуратно сложив в один из своих внутренних карманов. Теперь можно было спокойно вернуться и продолжить свою работу. Изучение мира Живых было очень интересно тайчо, он бывал там крайне редко, как раз из-за своей преусловутой немобильности. Поэтому вынужденные обстоятельства, предполагающие появление тайчо в Каракуре, были именно той необходимой мотивацией для передвижения. Однако тут Маюри был вынужден отругать себя за то что не взял особую вещицу с собой сразу. Предприимчивый ученый почему-то решил что она не понадобится ему и потерпел в этом крах. Поэтому и пришлось ради этого предпринимать непростой переход между мирами.  Теперь всё будет иначе и Маюри вернется с триумфом. Наконец-то.
Стоило учёному выйти из блока, как Акон, появившийся как-то незаметно, застал Куротсучи враспох, так что тот чуть не вздрогнул.
- Какого черта, Акон?, - проскрипел тайчо,- и тебе привет.
Акон не вызывал у Куротсучи негативных эмоций практически никогда. Это создание редко ошибалось и имело свою точку зрения, подкрепленную знаниями. Ум Маюри ценил.
- Послушай, я собираюсь сейчас снова отчалить в Каракуру и мне искренне наплевать на людей, разрушения и 4-й отряд. Допустим часть этой ерунды я решу, либо переложу на кого-нибудь другого при прибытии. Что касается 4-ого отряда, не касается меня. Пусть делают что хотят, не препятствуй им, но делай всё исключительно в наших интересах. Думаю ты справишся с такой херней. У меня большие планы в мире Живых и данные об этом будут тебе куда интереснее, - зловеще усмехнулся учёный,- а Нему мне пока не нужна. Она останется тут. Если у тебя возникнет желание отправиться со мной- флаг тебе в руки, ты знаешь что делать. Не быть бездарным. Бездарные помошники мне не нужны. Ну, я отчаливаю.
С этими словами Куротсучи Маюри вышел в распределительный блок готовить оборудование для перехода между мирами. Столь ненавистного.

------Штаб-квартира 10-ого отряда в Каракуре.

0

27

Игровое время: 27 Октября 12.00-15.00
Погода: Облаков наблюдаться сегодня не будет, день будет ясным. Без осадков.
Влажность 51%, температура +17°...+17°, ветер Восточный 6,3 м/с.

0

28

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: Ясно. Без осадков.
Влажность 51%, температура +15°...+17°, ветер Восточный 4.5 м/с.

0

29

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Ясно.
Влажность 50%, температура +15°...+17°, ветер Восточный 3 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Seireitei » Штаб-квартира 12-го отряда