Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Сюжет » Хроники


Хроники

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эта тема обязательна к прочтению и будет содержать основные события произошедшие на данный момент в ролевой.

В общем, сделаем несколько шагов в прошлое. Все мы когда-то были молоды и совершали ошибки. Так вот у нас до этого было их довольно много, поэтому я просто освещу основные события без вдавательства в подробности.

Точкой отсчета в ролевой считалось похищение Иноуэ. Кто именно её похитил, где и как для меня осталось в загадках. На тот момент в игре не было отрицательных лиц. Уэко Мундо пустовал, в Каракуре ничего не происходило, а Сообществе был шли обычные будни шинигами с драками, попойками и ломанием стен. Вдаваться в подробности сильнее смысла не вижу.

Далее в Каракуре объявился Куросаки с желанием спасти Иноуэ. Обратившись к Урахаре он получил проход в пустыню. Чуть позже к нему присоединились Чад и Исида. С Сообщества Душ самопослалось подкрепление в виде Рукии, Ренджи, Зараки, Ячиру, Матсумото и Хитсугая. Произошла историческая встреча с Нел. Иноуэ самоспаслась, ибо как я уже говорил зла на ролевой не наблюдалось и отбивать её было не от кого, а захват УМ без хозяев не входит в кодекс чести шинигами.
Вся компания вернулась в Сейрейтей и разбрелась по своим отрядам, оставив иноземцев на улицах. Потосковав в одиночестве, не понимание и угрызение совести Иноуэ странным образом направилась в Каракуру.

УМ.. Зло наконец себя явило в виде Айзена, Ичимару и Гриммджоу. Хитсугая поддавшись уговорам Рангику отправился за Нел. Небольшая стычка с Гином не окончилась дракой, тоуширо проглотил все оскорбления и вместе с Рангику и Нел скрылся в Сейрейтее.

УМ. Айзен шлет Гина, с приказом Гриммджоу вернуть Иноуэ и захватить Куросаки. Собственно приказ выполнен. Поверженный Куросаки предстает перед ясные очи Айзена, как и Иноуэ~чан, но вот досада Гина пробивает током Абель и в зубах оттаскивает в Сообщество. Айзен делает из Куросаки Зеро Эспада.  Гриммджоу и новоявленный Эспада полуотдыхом-полудраками проводят время в Уэко Мундо.

СС. Явление Гина народу не осталось не замеченным, более того было собранно собрание капитанов, у Башни Раскаяния, где в принципе и валялся обожженный Ичимару. Конечно же все голосовали за казнь, ну или большинство, не суть важно, но настаивали на соблюдение законов Сейрейтея. А именно дать возможность Ичимару покаяться в течение месяца в Башни. Раны капитана предателя вылечила Унохана прежде, чем приступить к своим новым временным обязанностям. Она должна была помочь Зараки с руководством 11 отряда в надвигающейся войне. Иначе говоря быть тормозов в случае попыток шинигами самоубиться героическим образом.

Хитсугая возвращается с Собрания и объявляет Рангику о поимке Ичимару, та сразу же направляется к неему. Ямамото оглашает приказ о том, что никто в одиночестве не имеет право заходить к  Гину в камеру. Матсумото о приказе не знает или не хочет знать. Душещипательную беседу двух воссоединившихся друзей прерывает появление на территории Сообщества спасательной группы в виде Зеро и Секста Эспад. Рядом с Башне Раскаянья толпятся капитаны во главе с Ямамото, поэтому Ичимару начинает быстро действовать, принимая помощь Рангику, от которой до этого отпихивался. Тут себя являет Унохана, решившая активно принять участие в своих обязанностях. Собственно Ичимару выключает Рангику и получудом захватывает капитана 4 отряда в заложники, с помощью занпакто лейтенанта 10ого. К этому моменту ситуация у Башни Раскачивания накалилась, как только Ичимару покинул камеру он отдает приказ об отходе и вместе с Уноханой скрывается в гарганте.

Ямамото начинает разбор происшествия. Сой Фон отдан приказ выяснить какое отношение имеет Рангику с побеге Гина. Маюри приказано готовить проход в Уэко Мундо. Но карты смешиваются. Сейрейтей самовольно покидают два новоявленных капитана Каин и Абель Найтлорды и кандидата на пост капитана 9ого отряда Симон, и перенаправление их Урахарой в Уэко Мундо. Сой начинает расследование и допрос Рангику, во время которого та благополучно падает в обморок. Рукия и Ренджи рвутся выяснить, что стало с их другом и товарищем. Продолжительная беседа с капитаном шестого отряда заканчивается запретом на действия с их стороны.

В Уэко Мундо Ичимару направился отдыхать. Гриммджоу громит купальни, место общего досуга и радости и отправляется в Каракуру. Айзен отправляет "гостью" Унохану в её комнату, разъясняет Тоусену обстоятельства пленения Ичимару и отправляет за Секстой Халибл.

СС. В штаб второго отряда является разъяренный Хитсугая и отправляет свою подчиненную в больницу под присмотр Котетсу до прихода в норму. Исане сильно переживает за судьбу Рангику. В больнице бездельничает рядовой офицер тринадцатого отряда Икко Ма, накануне подравшийся со своим офицером. Маюри подготавливает проход, но Ямамото находится в замешательстве и отдает приказ не отправляться в путь, пока не появится информация о пропавших капитанах. В Каракуру отправился лейтенант девятого отряда, чтобы в мире и покое достигать свое занпакто.
Очнувшись Ичимару обнаруживает в себе беспокойство за дальнейшую судьбу Рангику и сетует на отсутствие у него Шинсо и шпионов. Его занпакто осталось в Сейрейтее. Приведя себя в порядок Гин отправляется на поиски Заеля, у кого получает подробную информацию о шпионах в целом и способов хм управления в частности. Нагрузившись знаниями, Ичимару уходит в Каракуру на их обдумывание. Местные Риока достигли стен Лас Ночеса.

Каракура. Халибл путем переговоров возвращает Сексту в Уэко. Хисаги направляется к Урахаре. Торговец беседует с со-тайчо, когда к нему в магазин приходит лейтенант. Ямамото приказывает тому направиться в Уэко и попробовать вернуть дезертирующих капитанов, несмотря на внешнюю чистоту их помыслов (Спасение Уноханы). Приказ Ямамото выполнен, Хисаги в пустыне. Каракуру патрулирует не подозревающий о глобальных происшествиях офицер десятого отряда, но имеющий представление о побеге Ичимару. Происходит судьбоносная встреча и у девушки обнаруживается невиданная преданность к альбиносу, чем он не преминул тут же воспользоваться.

УМ. Айзен собирает Эспаду для встречи вторженцев, прогулки по его территории начинают раздражать. Хисаги не удается уговорить капитанов вернуться, завязывается бой и Соуске объявляет Хисаги гостем.

Каракура. Бьякуя обращается к Урахаре с просьбой не пускать Рукию и Ренджи в Уэко, что Киске согласен исполнить. Не подозревающая об заговоре парочка бродит по сообществу придумывая как попасть в Уэко или хотя бы в Каракуру.
Ичимару возвращается с Заелем в Каракуру, где ученый организовывает им мысленную связь. Китао Ашито отправляется с заданием в сообщество, а Ичимару с Заелем возвращаются в Уэко.

УМ. В пустыне идут бои Каин против Ичиго, Гриммджоу против Абеля, Ннойтра против Симона. Ичимару с согласия Айзена уводит Хисаги и Иноуэ с место боя в терминал, откуда за событиями можно наблюдать с безопасного расстояния. Туда же подтягивается желающая посмотреть на Старка Лилинет.

СС. Китти ищет в Сейрейтее своё командование, находит сестру Цыску. По отдельности, но вместе они направляются в штаб четвертого отряда, где получают травмы разной степени тяжести и медицинскую помощь. Китти удается по подслушать разговор Хитсугаи с Рангику во время которого лейтенант сообщает о своей непричастности к побегу Ичимару и получении разрешения от Уноханы. Разговор подслушивает также Икко Ма. Рядовой тут же несется с полученной информацией к СойФон.

УМ. Гин решает подтвердить легенду Рангику и задумывается о походе к Унохане. Терминал по одному покидает Хисаги, Иноуэ и Лилинет. Хисаги нападает на сопровождающего его арранкара с требованием открыть гарганту, но ему, не без помощи Ичимару, встречаются две милые девушки. Риока повержены, иллюзия Айзена делает свое дела и Абель ранит своего собственного брата, вместо Гриммджоу. Абеля и Симона убивают соответственно Гриммджоу и Ннойтра греями. Эспада расходится, полумертвого Каина Старк выпихивает в Каракуру. Гримджоу идет к себе по пути встречая бегущую «к Ичиго» Иноуэ и собственно чуть не убивает её. Вмешивается Ичимару, который «проходил мимо» по дороге к Унохане. Старк останавливает Церо Вивы и спасает-ловит Хисаги, конвоируя его к тронному залу. Спор между Гриммджоу и Ичимару заканчивает Грей Церо развееное Айзеном. В итоге все живы, Ичимару вернул занпакто, Гримджоу потерял ранг.

продолжение следует...

+3

2

Каракура. Заель оставляет маленький подарочек оставшийся от капитанов. Нел Ту и Таша, прогулявшиеся по улицам города, наткнулись на Шевалье и убежали от него... в Сейрейтей.

СС. Ямамото отправляет Зараки тренироваться. Комамура устанавливает события прошедшего собрания у Бьякуи. Хитсугая решает отправить Рангику в Каракуру, от греха подальше, на пороге палаты обнаруживает Китти и как "единственного" свидетеля берет с собой. В Сейрейтеи тревога по случаю прибытия арранкар. Таша и Нел отправляются на опыты к Маюри. Икко Ма старается оправдать Рангику в глазах Сой Фон, но в итоге получает обвинение за подслушивание капитана. Рукия и Ренджи отправились в УМ через все ещё раскрытый портал. Собрание ассоциации женщин шинигами объявляется открытым. Сейчас на нем Цыска, Хинамори, Ячиру и Нанао.

Каракура. Урахара получает просьбу о помощи от Хитсугаи. Попросив того взамен передать Ямамото "подарочек" он согласен укрыть у себя Матсумото и Китти.

УМ. Айзен не доволен общей разболтанностью в итоге Чирручи отправляется лечить слега подранного Гриммджоу, Луппи уходит на эксперименты Заелю. Иноуэ и Ичиго отправляются с ним в тронный зал. Ичимару присоединяется к ним позже, переговорив с Уноханой, к которой он приставил Ким~чан. Вива и Акира встречают гостей. За образовавшимся боем следить Тоусен.

СС. Переправив офицеров на ту сторону Хитсугая спешит с докладом к Ямамото. Там уже находится ждущий приказов Комамура. Получив известие Ямамото созывает собрание капитанов.

Каракура. Открылись адские врата! Оттуда повылазило всяких тварей: адские псы, Шаде. Под раздачу попали Татсуки прогулявшаяся по улицам и Шуске патрулирующий Каракуру. Шевалье убирается с горячей точки подальше и натыкается в парке на Каина. Урахара спешит на место событий, за ним едва поспевает Китти, но поспевает. После некоторых раздумий Каин транспортируется Шевалье к себе домой. Китти получает указание доложить обстановку капитану. Урахара беседует с Шаде.

УМ. Вива побеждает Рукию. От Айзена приходит приказ привести риока в студию в тронный зал. Иноуэ отдается на заботу Лилинет. К Айзену вызывается Заель. Таша вернулась! Шпион Маюри в действии.

продолжение следует...

+1

3

Время идет и то, что ещё недавно казалось стихийным бедствием, превращается в степенную обыденность. Прошел год спустя первого открытия адских врат, но ничего кардинального в положении мира с их присутствием не изменилось. Живые как жили, так и живут, в большинстве своем не замечая ничего необычного, лишь изредка сетуя на участившиеся землетрясения. Мертвые же оказались более чувствительными и на духовный мир открытые, пусть и запечатанные врата оказывают гораздо большее влияние. Сами мечи так и оказались не обнаруженными, переход между мирами с каждым днем все усложняется, шинигами не смогли произвести перенос Каракуры в Сейрейтей, но и Айзену из-за врат не удалось активировать Хогиоку и создать Ключ Короля, так что в целом все оказалось на стартовой позиции в ожидании грядущих перемен.

Уэко Мундо.
Несколько экспедиций, посланных с целью выяснения обстановки, провалились. Ничего толком выяснить не удалось. Известно лишь, что поставленные 12 отрядом щиты периодически рушатся и твари, обитающие за вратами, упорно лезут наружу. Переход между мирами ограничен. Гарганту могут открыть только арранкары, занимающую высшую ступень в Эспаде и то зачастую им приходится объединять усилия. Со стороны Уэко Мундо, не считая рядовых пустых, которые по-прежнему спокойно появляются в городе (поскольку по большей части обитают в междумирье), потерь нет. Айзен рвет и мечет - в его планы ворвалась неизвестная.  Сзаелю дано указание найти способ убрать врата или хотя бы их перенести в другое место и каким-либо образом найти злосчастные мечи уже не с целью обрести их силу, а чтобы хотя бы избавится от их влияния. Иноуэ, оставшаяся без каких-либо контактов с реальным миром, сживается со своей ролью вечной пленницы и тоскует. Среди Эспады обычная грызня, а Ичимару, уже чуть ли не на стену лезущий от обыденности, допекает Владыку своими планами.

Сейрейтей.
Официальное заявление, в котором объявлено чрезвычайное положение из-за случившегося в Руконгае, объявлено, но шинигами уже привыкли постоянно носить с собой занпакто и вести двойное патрулирование. Тринадцатый и Девятый отряды по-прежнему засиживаются в библиотеке в поисках какой-нибудь зацепки, касающейся адских врат или мечей, но ничего, чтобы могло помочь в их поиске, не обнаружено. Переход между мирами очень затруднен и пока поддерживается только усилиями 12 отряда и то на очень ограниченное количество человек. Патрулирование Мира Живых поддерживается, но большей часть усилием тех, кто уже находится там. Ведется расследования, связанное с появлением вайзардов в Руконгае.

Каракура.
Друзьям на пару с 2, 10 и 12 отрядами приходится регулярно оборонять город от нашествия адских тварей. В одной из подобных стычек у Ичиго открылась вторая ступень раскрытия маски, но после этого он находился под крылышком Урахары, пытающемся научиться контролировать эту способность. Матсумото полностью не оправдана и находится под наблюдением второго отряда, хотя официальное расследование, в связи с отсутствием доказательств и чрезвычайным положение приостановлено. О Иноуэ и друзья, и одноклассники стараются не говорить - тема слишком болезненна. Татсуки в связи с внезапной болезненностью (девушка ослаблена мечом) и соревнованиями редко появляется в кругу друзей.

0

4

Уэко Мундо.
Утро нового дня в Лас Ночес началось для Владыки не с самого приятного разговора. Айзен выслушивал претензии Баррагана, недовольного положением, в котором вынуждены были находиться союзники бывших шинигами. Их разговор решил послушать Вега только-только вернувшийся с развед-операции, но был застукан совершенно нечаянно прогуливающимся мимо Гином. Как только Владыка отпустил Баррагана, который тут же соизволил вернуться в свои покои, лис затащил кота на аудиенцию в освободившийся Тронный Зал, надеясь, что тот сможет рассказать что-нибудь интересное. Вега выдал ровно столько, сколько был обязан и пулей выскочил из помещения на встречу к своему императору. Тот в свою очередь тут же облагородил Джио Вегу новым заданием.
Тиа Халибел и Гриммджоу Джаггерджак также не были довольны новым днем - общее задание, на которое они отправились вместе по приказу Айзена, выполнить не удалось. Халибел отправилась с отчетом к Владыке общающего Ичимару, а Гриммджоу потерялся где-то по дороге жизни. Улькиорра, выполняя задание Айзена, пошел к Сзаель Апорро, который тут же задействовал его в своих экспериментах. После того как гикай был опробован, Улькиорра пошел с отчетом к Владыке, а внимание ученого привлекла на себя Иноуэ Орихимэ. Девушку выполняла просьбу Айзена содействовать Гранцу в его ученой деятельности.
Халибел по дороге встретился Вандервайс, которого страшно привлекли её хакама. Девушка избавилась от назойливого внимание местного недоумка и, заметив Четвертого, сопроводила его в Тронный. Следующей жертвой Маджеры стал Вега, зазевавшийся в коридорах.

Сейрейтей.
Кучики Бьякуя начал своё утро с небольшого разноса Абараи Ренджи. Прежде чем лейтенант успел получить какое-нибудь поручение, к капитану пятого отряда пришла Унохана Ретсу, которая хотела бы обсудить с ним решение главнокомандующего, касающегося вайзардов. Абараи был отправлен заниматься своими делами. В это же самое время Кучики Рукия на улицах Сейрейтея решала свою задачу, когда натолкнулась на офицера 4-го отряда Ямадо Ханатаро. Прежде чем между ними завязалась беседа, подошла Хинамори Момо. Ханатаро побежал заниматься своими делами, а между девушками завязалась беседа.

Каракура.
Своё утро Сой Фон и Хитсугайя встретили обычно - с попытки услышать отчет о прожитом дне от своих лейтенантов, но если у капитана 2го отряда эта попытка оказалась успешной (Хэй с утра пораньше отрапортовала), капитан 10го отряда был озадачен отсутствием своего лейтенанта. Когда он спустился в общую залу, то обнаружил только Китао Ашито, занятую какими-то размышлениями. Отчет девушка предоставила, а вот объяснить отсутствие лейтенанта чётко не смогла. Капитан 12го отряда также провел утро в общении со своим лейтенантом. И кончилось оно, быть может смертью последней (у Куротсучи проснулась неумолимая жажда исследования), если бы Маюри не отвлекся на показания датчиков и, приказав собрать местных капитанов, не отправился к Адским Вратам.
Куросаки Ичиго с утра пораньше отправился к Урахаре, чтобы потренироваться и получить консультацию касательно второй формы опустошения. Торговец снабдил его блокираторами и согласился на показательный бой. Арисава Тацки и Мидзуиро Коджима каждый своим путем добрались к школе, где и встретились. Прежде чем занятия начались, ребята поболтали, а после звонка, парнишка "обрадовал" девушку странной смс, о которой Арисава собралась поговорить позже. Исида Урюю, также появился на занятиях, но не проявлял особой активности, оставив свой выбор на обычном наблюдении.
Высший офицерский состав 2го отряда слегка опоздали к началу занятий. Им нужно было получить данные о реяцу всех школьников, поэтому, перекрыв все выходы кроме главного, они выждали театральные 15 мин и дали учебную тревогу. Прежде чем две странные старшеклассницы были замечены, Сой, получившая две бабочки, отправила своего лейтенанта на задание, а сама ушла на собрание капитанов. Туда же пошел Хитсугайя.
Арисава, Коджима и Исида встретились уже во дворе школы. Ребята были озадачены неожиданной тревогой. Никто не знал её причину, хотя Арисава видела странных девушек у дверей школы. Исида (видимо из-за застарелой антипатии) тут же заподозрил шинигами, но никаких объективных доказательств для этого не нашел. Арисава предложила пойти в кафе, намекая на то, что им есть о чем поговорить, но Исида, несмотря на желание Коджимы, сказал, что у него есть дела и ушел к Урахаре.
Ичиго как раз закончил тренировку. Киске был несколько озадачен её результатами и порекомендовал юноши не использовать вторую форму, намекая, что в следующий раз он может погибнуть. Хэй нашла Йороучи. Несмотря на попытку бывшего капитана второго отряда претвориться кошкой, девушка угадала её в четырехлапом создании. Хэй оповестила, что будет сопровождать Йороучи в Сейрейтей. Между девушками завязалась беседа. Куросаки встретил во дворе Исиду, который по словам Уруру пришел к нему, но одноклассник, отвергнув подобное предположение, сообщил об учебной тревоге и ушел к Урахаре, оставив недоумевающего Ичиго искать кого-нибудь, кто бы мог объяснить ему в чем дело.
Куротсучи провел у врат небольшой эксперимент и оказался озадачен его результатами - духовная энергия врат была нестабильна. Она уничтожала пустых и при таком количестве должна была уже сорвать печать. Почуяв что-то неладное Маюри отправился на собрание, где его уже ждали капитаны и оклемавшаяся от утреннего Нему. Ученый предупредил о возможном срыве печати и необходимости осторожного использования реяцу. Хитсугайя вызвался оповестить об этом Ичиго.
Куросаки застал Коджиму и Тацки в кафе Урусуми, где ребята мирно ждали свои блинчики. Мидзуиро в шутку решил дезинформировать своего одноклассника.

Продолжение следует...

0


Вы здесь » Bleach World » Сюжет » Хроники