Bleach World

Объявление

Ролевая Bleach World считается закрытой.

От администрации Bleach World новый проект:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Организация игры » Тема Несогласных


Тема Несогласных

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Кого вы имеете в виду?

Гунданчо второго отряда, командира Секретной курьерской службы Куроно Хару, вероятно. Думаю, я ответил.
Если вы имеете ввиду отсутствие поста у Западных врат, он опущен. В угоду личным причинам. Посмотрите в последнем посте локацию, откуда продолжилась игра. Спасибо за внимание.

Отредактировано Kurono Haru (2010-06-03 23:42:45)

0

42

Kurono Haru, Kyouraku Shunsui
Итак, согласованный с Гином ответ состоит в том, что командир курьерской службы имеет право свободного перемещения. Так что всё в порядке.

0

43

Конечно, понимаю, что все равно ухожу с роли, но перед тем, как отписать последний пост, хотел бы согласовать вот это:

Жители Уэко Мундо написал(а):

Конкретно этот не стоит твоего внимания,

Меня смущает подобное фамильярное обращение от даже не эспады. Если Грантц прекрасно знает, что Тоусен судит только по своим надумкам, то должен понимать, что демонстрировать уважение (пусть и показное) к левой руке Айзена стоит. Хотя бы потому, что последний за своего приспешника по головке не погладит, особливо разменную сошку. Канаме не любят и презирают, это во многом так. Но демонстрировать открытое неуважение третьему человеку в Уэко станет только сумасшедший подобно Гриммджо. Но никак не фрассиньон.

0

44

Доброго времени суток.
Уже довольно долгое время в этой теме не появлялось сообщений, приятно видеть, что игроками она не забыта.
В первую очередь, на будущее, попрошу обосновывать свою точку зрения, чтобы было ясно, где именно возникают сомнения, отвечать по пунктам значительно проще, чем пространно рассуждать на поднятую тему. Во-вторых, подобные вопросы попросил бы решать в личном порядке. Это всего лишь местоимение, Ильфорт не прописывал за вас действия, не плюнул вам в лицо, не обматерил с ног до головы, не убил одним ударом и даже не ушел в гарганту. Это всего лишь одно слово, которое с тем же успехом могло оказаться опечаткой. Ильфорт отписан от бота членом администрации. Значительно быстрее этот вопрос можно было решить просто обратившись либо к модератору соответствующего раздела, либо к администратору. К тому же это нетактично указывать на, по-вашему мнению, ошибку администрации не попытавшись согласовать в личной форме. Учитывая, что вы этого персонажа оставляете, ваш поступок лично в моих глазах выглядит как минимум странно. Если бы у нас был какой-нибудь конфликт до этого, я бы решил, что это попытка громко хлопнуть дверью напоследок.

Теперь по теме.
В японском языке вежливость обращения определяется тем, как сказано слово "ты" (а сказать "ты" можно разными способами) и наличием соответствующих суффиксов. В анимэ не было показано, как арранкары обращаются конкретно к Тоусену и лично мне не слишком понятно отчего этот вопрос вызвал такой негатив. В глазах арранкаров Канаме является карателем, исполнителем, подчиненным Айзена, а не равным Владыке. Фактически он исполняет должность его фрассиона, что в глазах арранкаров ставит его почти на одну ступень с ними. Да, конечно, если бы на месте чернокожего шинигами оказался ками, можно было возмущаться, и то этот вопрос скорее всего решался бы игровым путем, а не спором в отдельной теме.
Арранкары это не шинигами, им никто не преподавал этикет, они не знают норм поведения и ведут себя чуть более искренней, подчиняясь инстинктам и желаниям, а не жесткому расчету. Даже Хитсугайя позволяет себе довольно хамское обращение к другим капитанам, да и Рукия может пройтись жестким словцом по любому кроме обладающих ну очень высоким статусом. (Вспомним столь возмущающее меня "Ичимару, что ты здесь делаешь). Но в сейрейтее за должностными лицами закреплен определенный суффикс (тайчо, сотайчо, фукутайчо), аналога которому в Уэко Мундо нет. И если обратить внимание, приставку "сан" или "сама" добавляют фрассионы к имени своих господ или арранкары к имени Айзена. Арранкары добавляют этот суффикс к тем, кто действительно является их господином. Канаме таковым для Ильфорта не является и обращаться подобным образом он к нему не обязан, то есть факторы вежливости и нормы поведения можно исключить.
Третий фактор, стимулирующий к вежливому обращению - страх, вполне возможно и даже, скорее всего, арранкары именно так лизоблюдничают перед  теми, кто сильнее и влиятельней Конечно, такое обращение неуважительно, но это не ошибка, описка или оговорка, такая формулировка выбрана намерено, чтобы нахамить Тоусену ровно настолько, насколько это возможно оставаясь при своих конечностях. Гранц скорее всего многого набрался у своего господина. И вряд ли среди этого было что-то про правильное поведение. Гриммджоу бунтарь. Распинаться перед тем, кто отрезал ему руку вряд ли правильно в глазах фрассиона. Да, обращение на ты может спровоцировать Канаме, но что он в ответ сделает? Прочитает нотацию о том, что землю стоит избавить от нечестивцев? Будет угрожать за подобное обращение отрезать ему язык, руку, ногу? Убьет его? Последнее вряд ли. И Ильфорт это знает.

В итоге, я не думаю, что обращение на "ты" к Канаме для Ильфорта невозможно и неканонично. В ответ вы можете по-игровому поставить его на место.

0

45

Ichimaru Gin написал(а):

К тому же это нетактично указывать на, по-вашему мнению, ошибку администрации не попытавшись согласовать в личной форме. Учитывая, что вы этого персонажа оставляете, ваш поступок лично в моих глазах выглядит как минимум странно. Если бы у нас был какой-нибудь конфликт до этого, я бы решил, что это попытка громко хлопнуть дверью напоследок.

Я не считаю это ошибкой администрации и не пытаюсь "хлопнуть дверью", мне крайне важен канон. И, как указывалось выше, я хотел бы именно согласовать подобное. Моя загвоздка в том, что я не знаю, как канонично отреагировать, в силу чего задерживаю пост. По моей логике и по тому, что видел, они обращаются, все-таки, более вежливо. Подобное было продемонстрировано девятым, к примеру. Была приставка "-сан", хотя в целом смысл слов был весьма едок, однако им был соблюден негласный кодекс "тут можно, а тут - нельзя", за черту он не зашел. Произведенное обращение на "ты", общий крайне неприятный тон и уход, как бы говорящий "ты ничтожество для нас", после этого спровоцировали бы агрессию со стороны Канаме, насколько я вижу своего персонажа. Причем агрессию вплоть до возвращения Ильфорте и какого-нибудь наказания.
Затягивать ситуацию лично мне нежелательно в силу того, что ухожу с роли, а иного варианта я сейчас не вижу. Собственно, этим и вызвана просьба согласовать подобное.
Конкретно от себя хочу добавить, что я крайне уважаю и Вас и остальную администрацию и не имею никаких нареканий к вашей работе. Простите, если был не так понят. Но ситуация сподвигнула. Я не знал, кто отписывал за НПС, а в аське в последнее время бываю все реже и по делам. Поэтому оставил здесь.

0

46

Я повторюсь, в анимэ не было примеров обращения к Тоусену арранкаров. То, как говорил Новено, его личный выбор. Такой же выбор делает каждый арранкар, и это игровая ситуация, а не тема для дискуссии.
Тема Несогласных для разбора конфликтных игровых ситуация. Она поднимается если два или несколько игроков не могут между собой решить какой-то вопрос. Обратись вы ко мне лично и объяснив, что вам неудобно реагировать на подобный пост, я бы просто поправил, не потому что считаю этот вариант более правильным, а потому что данный вопрос не настолько принципиален, чтобы ограничиваться другого игрока. И даже если бы это был не мой пост, а чей-то другой, я бы за вас согласовал это изменение, обратись вы ко мне лично и объяснив в чем дело.
Да, вы были не так поняты. Специфика темы, обход личных формы согласование, да и сама формулировка вашего сообщения звучали как претензия, и я отреагировал на неё соотвествующе.

0

47

Приношу извинения и благодарю за поправки.

0

48

По поводу моего смещения с роли:
Канда написал свой пост 2010-09-05 22:16:27 (по моему времени). Ранее него, я пост естественно никак не могла выложить.
Согласна, что порядочно задержалась. Мой пост выложен 2010-09-19 22:34:50. Почти ровно через две недели. То бишь, если я правильно понимаю правила, моя роль должна была быть полу свободной... *считает* Аж целых 18 минут... Какой кошмар... Неужели за это время на мою роль успели накатать анкету... О_о

0

49

Yadomaru Lisa
Какова ваша претензия в итоге? Да, к моменту подачи новой анкеты ваша роль уже была по правилам возможной к занятию. И да, за это время появилась новая анкета. Где вы усматриваете отступление от правил?
Кроме того, вы не только исчезли на две недели без предупреждения, но и никак не реагировали на попытки связаться до последнего времени.

0

50

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Да, к моменту подачи новой анкеты ваша роль уже была по правилам возможной к занятию.

*взяла калькулятор* Придираясь по полной, анкета была подана за два часа и двеннадцать минут до того, как моя роль стала "наполовину свободной"... Как несправедливо... Я прям вся разобиженная...

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Где вы усматриваете отступление от правил?

Ichimaru Gin написал(а):

1.7     В случае отсутствия постов в течении недели без предупреждения, персонаж выводится из игры по- игровому, затем если игрок не появляется в течении последующей недели, его роль считается полузанятой, а после трех недель отсутствия роль освобождается. О любых отходах от игры следует сообщать в специальной теме.

А я узнала, что моя роль была помечена бордовеньким аж целых два дня назад, а не два с половиной часа назад, как должно было бы быть поправилам... Нет, ну вы представляете, как обидно? Я уже две пачки бумажных платочков израсходовала и начала третью... Т.Т

Hitsugaya Toushirou написал(а):

никак не реагировали на попытки связаться до последнего времени.

Правда? Со мной пытались связаться? Ух ты! А у меня почему-то в переписке с Гин-саном пробел ровно в две недели, а когда она началась вновь почти за восемь часов до того момента, как имя моего персонажа должны были перекрасить в списке ролей, почему-то уставшему, простуженному, замотавшемуся человеку даже по доброте душевной не намекнули, что пока он пашет на двух работах с температурой 38 - с него тут потихонечку стаскивают одеяло... *снова сморкается в платочек*

0

51

Yadomaru Lisa
Доброго времени суток, Ядомару-сан. Я попрошу вас прекратить истерику, от которой вы сами ранее меня предостерегали. Все действия администрации были правомерными. Новый игрок правомерно подал анкету и мы её точно также рассмотрим и примем решение. По этим правилам живут все жители этого форума и было бы странно делать для кого-то исключение.

Yadomaru Lisa написал(а):

А я узнала, что моя роль была помечена бордовеньким аж целых два дня назад, а не два с половиной часа назад, как должно было бы быть поправилам... Нет, ну вы представляете, как обидно? Я уже две пачки бумажных платочков израсходовала и начала третью... Т.Т

Имеется в виду, что со второй недели отсутствия без предупреждения роль будет отписываться за бота и считаться полусвободной. с третий роль освобождается полностью. Именно так, и никак иначе. Именно согласно этим правилам я выписываю список должников в разборе полетов. Возможно, формулировка в правилах звучит некорректно, сегодня же это исправлю, но до вас никто не понимал эту строчку превратно.

Yadomaru Lisa написал(а):

Правда? Со мной пытались связаться? Ух ты! А у меня почему-то в переписке с Гин-саном пробел ровно в две недели, а когда она началась вновь почти за восемь часов до того момента, как имя моего персонажа должны были перекрасить в списке ролей, почему-то уставшему, простуженному, замотавшемуся человеку даже по доброте душевной не намекнули, что пока он пашет на двух работах с температурой 38 - с него тут потихонечку стаскивают одеяло... *снова сморкается в платочек*

Дважды я постил сообщение с вашим именем в "разборе полетов" прекрасно просматриваемом с гостей. Администрация форума не настроена на регулярный распин игроков на посты, это не является её обязанностью, обязанностью администрации является контроль игры, в которой игроки должны следовать правилам, но да - я с вами пытались связаться. С вами пытался связаться я лично, но вы мне дважды не ответили. У меня также есть история квипа, которую я могу предоставить в доказательство. Но речь даже не об этом. Если за две недели вы такая больная и несчастная имели возможность ознакомиться с предупредительным сообщением, что вам мешало написать мне, любому другому члену администрации или в отсутствии о вашем плохом самочувствии? Повторяюсь, я мысли читать не умею, вы на сообщение отправленное в инвиз мне не ответили, а единственный день, когда я видел вас в свети, был тем же днем, когда вы у меня вполне бодро просили информацию. В нашем диалоге, вы ни разу не обмолвились о том, что у вас есть какие-то проблемы, по которым вы не смогли написать пост, вы не стали что-либо объяснять и только пообещали отписаться. Учитывая, что подобные разговоры, когда я вас пинаю на отпись после долгой задержки не редкость, не удивительно, что я не снял выделения, а решил дождаться исполнения обещания.

Раз уж пошел разговор о задержках, вы все ещё должны пост от Кионе.

0

52

Ichimaru Gin написал(а):

до вас никто не понимал эту строчку превратно.

Мииии... Это же моя работа - находить лазейки в законах! ^ ^
И хотя в правилах ясно сказано, что после первой недели роль постится ботом, а полусвободной считается только через две недели... Раз Лиза все не так поняла, Лиза извиняется... =.=

Ichimaru Gin написал(а):

У меня также есть история квипа, которую я могу предоставить в доказательство.

У меня тоже есть история квипа-дес, где от вас нет никаких сообщений в течении недели... И если дело в том, что программа дура и не доставила мне ваши сообщения, значит здесь нет ни правых не виноватых и я просто буду ждать решения администрации...  http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif 

Ichimaru Gin написал(а):

Учитывая, что подобные разговоры, когда я вас пинаю на отпись после долгой задержки не редкость, не удивительно, что я не снял выделения, а решил дождаться исполнения обещания.

Как грубо!!!  http://i030.radikal.ru/0803/6f/09d02bd5fbbf.gif

0

53

Ichimaru Gin написал(а):

Раз уж пошел разговор о задержках, вы все ещё должны пост от Кионе.

Done!!! ^ ^

0

54

Yadomaru Lisa- написал(а):

я просто буду ждать решения администрации...

Решение принято.

Kotetsu Kiyone написал(а):

Done!!! ^ ^

Молодца *погладил по головке и вручил пирожок с хурьмой*

0

55

Ichimaru Gin написал(а):

Решение принято.

http://narutosvobod.forumbb.ru/uploads/0003/5f/e1/309200-4.gif   http://narutosvobod.forumbb.ru/uploads/0003/5f/e1/309200-2.gif  Пустите меня!!! Я убью его!!!

0

56

Yadomaru Lisa-
*держит за шкирку, пожевывая взятку пирожок* Спокойно, сестрен! Суд Линча щас не в моде! XD Мы со всем согласны!
Вот оно, раздвоение личности последней стадии!

0

57

Kotetsu Kiyone
+1
А ну отседова во флуд)

0


Вы здесь » Bleach World » Организация игры » Тема Несогласных