Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Las Noches » Южные коридоры


Южные коридоры

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: Облаков наблюдаться не будет и сегодня. 
Влажность 20%, температура +12°...+14°, ветер Северный 1.5 м/с.

0

122

"Какой ты злой", - язвительно заметил Рей, скривившись в неприятной усмешке. - "Да нет, я не злой..." - хмыкнул Габи, ловя себя на мысли о том, что ему хочется её потрогать, и ощутить это липкое прикосновение крови на своих пальцах, а дальше больше. Габриель даже, казалось бы, забыл, что запнулся на полуслове и не смог развить начальную мысль, но очнулся от этой завлекающей и манящей идеи только на словах своего братца-принцесски: "Мы ведь тоже привароны. Так что и хвостиком махать, и палочки носить нам тоже приходиться", - неприятно, но факт. Вдвойне неприятно, что этот факт приходилось признавать. "Ага, «оттяпать филейную часть» в комплект с палочкой прилагается совершенно бесплатно", посмеиваясь, добавил Габи. - "Как бы нам чего не оттяпали".
Вообще-то неприятного в данной ситуации хватало как в целом, так и в частности. Мир Уэко Мундо был до отвращения прост в своих законах, а Мария выглядела так, будто её вот-вот вывернет прямо ему на сапоги. Учитывая, что сегодня был не лучший день в его жизни, даже мысль о чём-то подобной вызывала отвращение.

- Не поверишь, но чувствую себя еще хреновее. Помыться бы. А то липко и воняю чужими помойными запахами.
"Воняешь не то слово", - недовольно сморщил Рей аккуратный носик. - "Знал бы, свернул в другой коридор". - "А неее, тут всяко интересней, чем голые стены, не художественно украшенные свежей кровищей, ха?’’ – Ни на секунду не останавливаясь, ангелочек продолжил.
- Охотно верю. Помойся, конечно. Даже помощь оказать в ванной могу, об оплате договоримся, ага, там же, - оценивающе прикидывал Габи. - И держи всё в себе! Давай обойдемся без демонстрации своих ощущений. - ‘’Ну, два пальца в рот или локтем под дых, и делов-то! Смотря, что она любит больше,” философски протянул Габи. "Так ты об этой помощи говорил..."- “Думаю, она грязная извращенка, но скрывает это, сколько мы ее знаем? Конспиратор, да?”
- Блюй на здоровье, только не в мою сторону, - Прадо отступил на шаг, показывая, что ему не очень хотелось бы испачкаться. Тем более в ком-то и без явной причины. "Я говорил когда-нибудь, что ты неряха?"скорее в шутку, чем в серьёз заметил Прадо. "Не-а", - честно и без задней мысли врал Габриель. - " Если и говорил, то пошутил. По сравнению с ней ты просто педант". - "Ооооо, любовь моя давай только обойдемся без крепких и страстных объятий, а то я стесняюсь при людях", - подхватил саркастическую нотку альтер-эго. - "Я тебя тоже обожаю, как асфальтоукладчик асфальт". - С довольной миной промурлыкал Габи.- "Как Ямми кусок мяса!" - подхватил Рей и рассмеялся в голос. Всё же братишка был у него что надо. С таким долго хандрить не выходило физически.

Он относился к Марии очень даже неплохо. Пожалуй, она была арранкаром, с которым Рей общался больше всех, если не считать брата. Именно общался, а не обменивался бессмысленными фразами. В отличие от других, Мария не была уныла или фанатична и не пыталась учить жить (по крайней мере, на себе подобных уроков Прадо не заметил). В тоже время с ней вполне можно было повеселиться - она не напрягалась из-за мелочей и не слишком парилась из-за статуса приварона, хотя факт замены её на мышь неслабо задел арранкарку. Разговаривая с ней Прадо не испытывал ощущения, будто они говорят об одном и том же из-за дня в день.

- Бе-бе-бе-бе-бе. Так говоришь, как будто ты сам-то не Приварон и топчешься не на чужой территории. Пффф! - "Я это я, а она это она. Наше Величество не нуждается в объяснениях," - веско с усмешкой хмыкнул Габи.
- Я это я, а ты - это ты, - пожал плечами Прадо. "Нашла, кого с кем сравнивать". "Совсем страх потеряла, родная", - скрестил на груди Габи, а Рей  фыркнул. Не то, чтобы он сильно гордился своим статусом, но... - Я хотя бы не измазан кровищей с ног до головы, - Рей подмывало спросить, что случилось, но будучи умным, он догадывался, что ответ ему может не понравиться. Конечно, он сам не был филантропом и убил бы каждого, кто встал у него на дороге в недобрый час, но учитывая утренние разговоры ещё одно подтверждение того, что арранкары не могли жить друг с другом мирно, стало бы костью в горле. Им не нужно было охотиться и редко необходимо было убивать, но они всё равно оставались хищниками в человеческом обличие. Даже отказавшись от формы Пустого, они жаждали убивать.

- Я здесь вообще-то по приглашению. Луизенбарн меня вызывал. Век бы не видеть этот пень трухлявый.
"Старпёр?" - с удивлением приподнял прикрытые чёлкой брови Прадо и посмотрел вглубь коридора. - "Значит, он решил поговорить со всеми Приваронами. Похоже, восстание он планирует не шуточное. Вопрос удастся ли растрясти эти куски мяса".
- Как я тебя понимаю... - хмыкнул Рей, которого нынешний Секундо сместил со своего места. Но недолюбливал он его по-другой причине. Барраган, этот самоназванный королишка, самонадеянный болван с пустой черепушкой вместо головы, всегда мнил о себе больше, чем следует и при всей своей силе был обведен Айзеном вокруг пальца.
Прадо не гордился тем, что решился вступить в армию шинигами. Ему было скучно и война эту скуку могла развеять. Но он, по крайней мере, не был обманут. С самого начала Рей искренне считал плохой идеей служить Айзену. И именно из-за того, что эта идея была плохой, она казалась ему забавной. Похоже, то же самое происходило сейчас. "Как болезнь или очень плохая привычка. Когда-нибудь она может нас погубить".

- Пошли, по пути ко мне поговорим. А то мне вымыться нужно. Ксо, подсохнет же все, прилипнет, и я эту дрянь с себя вместе с кожей снимать буду. РРррр... - Габи плавной походкой подкрался ближе. Указательный палец пополз по измазанной багряной кровью щеке девицы. - "Все еще теплая", - и наконец-то удовлетворил свое росшее желание потрогать её.
- Пошли, говоришь? Ну, пошли, - весь день он никак не мог дойти до Баррагана - то мешали сомнения, то упрямства, теперь вот любопытства. Очень хотелось Рею знать, какие такие золотые кучи обещал старикан кошачьим ушкам. И ещё больше хотелось услышать чёткое мнение бывшей четвертой о восстании. В отличие от правильной Неллиель, Мария не сбивалась в стаю, а, следовательно, будет идти своим интересам. Если восстание входит в их число, из неё мог выйти неплохой союзник. - Так зачем, ты говоришь, тебя вызвал Барраган?

>>> вслед за Марией

Отредактировано Gabriel Rey Prado (2012-06-22 07:07:17)

0

123

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Облаков наблюдаться не будет и сегодня. 
Влажность 20%, температура +12°...+14°, ветер Северный 1.5 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Las Noches » Южные коридоры