Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Seireitei » Штаб-квартира 9-го отряда


Штаб-квартира 9-го отряда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i036.radikal.ru/0804/f7/8798798482ff.gif
начало темы

0

2

Последние дни, недели, месяцы или возможно даже годы, сбившись со счета времени, Хисаги целиком посвятил работе. А её было много. Он целыми сутками сидел у себя в кабинете, не вылезая из бумаг. Накладные, расчеты, отчеты, увольнения, переводы и т.д. все это было возложено на его плечи... Нельзя сказать, что с предательством и бегством  Тоусена забот стало больше, ведь капитан был слеп, и большая часть обязанностей была за лейтенантом... Скорее это он начал сдавать. Единственное что изменилось, так это то, что он стал ходить на капитанские собрания, это было даже чем-то вроде жалкой пародии на отдых... Единственный повод, из-за которого он покидал кабинет. Но в последнее время вместо адских бабочек, докладывающих о совещании, к нему стали присылать шинигами, которые информировали его о принятых решениях. Он был не против. Иногда по вечерам, когда белоснежный город погружался в сумерки, лейтенант, сам того не замечая, подолгу смотрел в распахнутые окна, думая неизвестно о чем, но всегда о разном. Вечер навевал на него некую тоску, это время, когда лучше всего думается о прошлом... И раньше он думал, пытался понять причины, оправдать поступок своего капитана... но, увы, ему это никогда не удавалось, потом бросил. И вот сейчас, он уже стоит у окна и его губы подергивает легкая улыбка, вызванная воспоминаниями еще академических лет. Звучит сигнал тревоги. Сначала Хисаги немного теряется, но тут же приходит в себя. Несколько секунд и лейтенант с предельно серьезным видом выпрыгивает в окно, скрываясь в шинпо... Хоть и не прилично это, покидать помещение подобным образом, но дело слишком серьезное.
----> Башня Раскаяния

0

3

Тревога! Прорыв пространства!! Всем отрядам боевая готовность!!

0

4

Минато забежал в штаб-квартиру с кипой бумаг. Его уже не удивило, что в штабе он почти никого не встретил из всего отряда. А вот то что он не увидел на месте Хисаги, войдя в кабинет капитана, его удивило, и даже очень. На столе он увидел просто огромную кипу бумаг.
Сколько же работы скопилось? Хисаги здесь давно не было? Ну не оставлять же всю эту работу просто так.
В Минато боролись его изрядная лень и чувство долга. К счастью второе победило, однако лень еще не сдалась окончательно. Он прибавил к уже стоящей кипе новую, сел за стол и с грустью посмотрел на кучу документов, возвышающихся над всем.
Ну прям как Башня Раскаяния...
Взяв в руку инструмент для письма положил самую верхнюю бумажку из старой кучи перед собой. Несчастно вздохнув, посмотрел на дату.
Дата старая... Значит Хисаги давно уже не появлялся. Ну ладно. Мне еще работать.
Минато пробежался глазами по документу и медленно нарисовал закорючку, которую он называл подписью.
Странно, я этим никогда не занимался. Да и не должен был. По рангу не положено. Но после ухода капитана, думаю никто меня не накажет за небольшое превышение полномочий из чисто бескорыстных побуждений...

Отредактировано Minato (2008-05-15 21:55:16)

0

5

Разобравшись даже меньше чем с половиной бумаг, Минато откинул ручку, и это получилось демонстративно, правда демонстрировать некому было. В штабе он по прежнему оставался один.
"Так блин, и со скуки подохнуть можно. Хоть бы кто зашел... Надоели эти бумаги. И как Хисаги со всем этим справлялся? Ужас. Ни за что не хочу быть лейтенантом, а тем более капитаном. Я лучше на своем посте третьего офицера. Тож неплохо, гоняешь всех, а сам ничего не делаешь... Ладно разберусь с остальным чуть позже, а пока надо хоть найти с кем поболтать. А то звание психа-одиночки мне обеспечено..."
Минато встал со стола и подошел к окну. Такой немаленький и довольно долгий зевок не заставил себя ждать. Он по привычке поттянулся, а затем сложил руки на груди.
"Так пойду-ка я прогуляюсь. Мож кого нить найду, а может даже задание дадут. Хочется активности немного. Ээххх..."
Минато пошел в сторону выхода. Проходя мимо стола, с грустью на него посмотрел. Все таки работы оставалось еще немало и полюбому ему придется ее когда-нибудь закончить. А это означает, что полюбому нудная работа ему обеспечена...
Он вышел из штаба и направился по улицам, просто прогуляться, сам еще не зная куда.
--------> Улицы Сейрейтея

Отредактировано Minato (2008-05-17 14:56:05)

0

6

На этом события второй арки закончены.
Спустя один год...

Если у кого-то есть вопросы о своем местонахождении, обращайтесь к администратору отдела.

Читаем сюжет.

0

7

Указ главнокомандующего Ямамото Генрюсая Шигекуни (для капитанов и и.о. капитанов).

Попытка переговоров с теми, кто называет себя вайзардами, провалилась. Хирако Шинджи и его товарищам был открыт проход в Руконгай. Там их должна была встретить группа парламентеров, чтобы наметить основные требования сторон. Когда время на первичные переговоры было исчерпано, никаких сообщений в Сейрейтей не поступило, и главнокомандующих послал развед. отряд. Шинигами обнаружили тела парламентеров с многочисленными колотыми и рваными ранами. Вайзардов или хотя бы каких-то следов их пребывания при первичном осмотре обнаружено не было. Как-либо оправдать поступок, виновниками которого могут оказаться только они, не представляется никакой возможности.

Принимается, что вайзарды - враги Сейрейтея и объявляется тревога первого уровня.
В связи с этим отдаются следующие приказы:

I. С обязательным выполнением для всех представителей Готея-13 (хронологически было получено ранним утром):
1. Границы Сейрейтея закрываются. Пересекать их возможно только (или в сопровождении) офицерам (-ов) ранга не младше лейтенанта.
2. Всем отрядам находящимся на данный момент в Сейрейтее объявляется полная мобилизация и готовность к любым боевым действиям. Все представители отрядов обязаны вернуться в распоряжение своих казарм для получения инструкций, возможные отгулы и задания не первоочередной важности откладываются до выяснения ситуации.

II. Отдельно по отрядам (соответствует 12 часам пополудни):
4-ый, 8-ой и 13-ый отряды остаются для охраны Сейрейтея. 11-ый и 7-ый отправляются на патрулирование первых районов Руконгайя. 6-ому отряду поручается расследование происшествия в 12 районе. 3-ый, 5-ый и 9-тый отряды должны находиться в состоянии боевой готовности.

III. Капитанам явиться в распоряжении первого отряда для получения устных указаний.

0

8

Игровое время: 27 Октября 12.00-15.00
Погода: Облаков наблюдаться сегодня не будет, день будет ясным. Без осадков.
Влажность 51%, температура +17°...+17°, ветер Восточный 6,3 м/с.

0

9

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: Ясно. Без осадков.
Влажность 51%, температура +15°...+17°, ветер Восточный 4.5 м/с.

0

10

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Ясно.
Влажность 50%, температура +15°...+17°, ветер Восточный 3 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Seireitei » Штаб-квартира 9-го отряда