Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Las Noches » Лечебное крыло


Лечебное крыло

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Просторные темные палаты. Окон в комнатах нет. В самих покоях царит серый сумрак от нескольких тусклых светильников. Темные стены, темный потолок, невнятно-светлый пол. Из мебели - кушетка для больного да небольшой стол, хотя и тот предназначен лишь для докторских... инструментов.

Яркое пятно на одной из стен: "Психи - тоже арранкары!!!!!"... чем написано непонятно, однако не стирается никоим образом. Было подозрение на Сексту, однако тот на все расспросы отвечал лаконично: "Пошли на х**". Второй подозреваемый - Нойтора, сказал, что скорей бы удавился на собственном языке, чем стал розовой краской стены расписывать. Последний кандидат - 15-й номер, от комментариев воздержался, подло гыгыкая в кулак и отмахиваясь от прислуги. Инцидент решили замять, а надпись не трогать - в память и напоминание о лихости некоторых арранкаров последующим поколениям.

Пребывая долгое время в лечебном крыле постепенно скрадывается впечатление, что вас впихнули в дурку и хотят тут сгноить. Поэтому в больницах арранкары не задерживаются и вообще предпочитают лечиться своими методами. Так что тут редко бывает ажиотаж... либо доходяги, либо психопаты.

+1

2

Девушка проснулась в большой полуосвещенной комнате. Вокруг не было ни души. Медленно приподнявшись на локтях, она почувствовала сильную боль в спине. Перед глазами все поплыло, голова раскалывалась и казалось что вот вот взорвется. Не понимая, что происходит, она лишь снова легла на кровать, в надежде, что боль прекратится, но этого не случилось. Каждое движение: поворот головы, попытка поднять руку вверх, пошевелить ногами, все это теперь отдавалась сильной болью. Девушка не понимала почему? Когда? Кто? Она не помнила ничего, ни собственного имени, ни возраста,  ни прошлого.  Все воспоминания исчезли, как будто бы их никогда не было...
Примерно после часа, во время которого девушка рассматривала потолок, ей все-таки удалось встать с кушетки, но из-за нового прилива боли Акира села обратно и схватилась руками за голову.
Ксо, что со мной...

0

3

Дверь в палату бесшумно отворилась и в помещение зашел нумерос в белом лекарском одеянии. Даром лечения среди арранкаров были наделены немногие, а растрачивать драгоценное внимание Заэля-Аполло-сама на какую-то фрассионшу - недопустимый тон. Арранкар, заметив, что пострадавшая подала признаки жизни "Ох ты... живая? а на вид: дохлячка-дохлячкой..." немедленно приблизился к ней. С этой нумероской он мудохался невероятно долго, и вот теперь она вышла из бессознательного состояния... ради чего спрашивается? ну что в ней полезного? да таких как она по Лас Ночес орды ходят.. однако приказ есть приказ. Спасать всех, кого можно еще спасти. "Айзен-сама заботится о нас... Он не хочет терять ни одного своего творения...." - с благоговением подумал арранкар, склоняясь над девушкой.
- Лечение прошло удачно, как я посмотрю... - с обычными нумеросами арранкар-лекарь всегда обращался в надменно-насмешливом тоне. Ведь их жизни зависели от него... а значит в его руках сосредоточена хоть какая-то крупица власти над их пустыми душами, - Ты помнишь свое имя? Номер?

0

4

Убрав руки с голову посмотрела на вошедшего Арранкара. Его тон и вид девушке сразу не понравились, где-то глубоко внутри она понимала, что должна ответить  так же надменно, но вместо этого лишь покачала головой и сказала:
Нет, я ничего не помню...- после чего поднялась с кровати и посмотрела на нумероса своим обычным презрительным взглядом, и добавила:Что со мной случилось?  -Сама не ожидая от себя такого отвернулась от него и снова дотронулась руками до головы.
Она когда-нибудь пройдет?! Не может ведь это продолжаться вечно!
Кстати, сколько я уже тут нахожусь? – уже спокойным и мягким голос спросила Акира.

0

5

"Шизофреничка?? Ну вооот... а хотя чего я ждал.. сюда нормальные не попадают..." - резкие перемены в настроении и поведении девушки не укрылись от пытливого взгляда медика. Сейчас он скрестил руки на груди, досадливо разглядывая пациентку. "Ну и что с ней-образиной делать? как вернуть ей память... хотя.. если подержать ее на препаратах... или сдохнет или вспомнит... хм...."
- Около двух недель, - ответил он, - ты была доставлена сюда в крайне тяжелом, бессознательном состоянии, - сам непонимая от чего, разговорился лечащий нумерос, - стычка с шинигами. Чесн говоря, я не надеялся выходить твое бренное тело...

Окровавленное, бездыханное тело какой-то арранкарши на столе.
- Мне не поставить ее на ноги. Она - потеряна. А ее смерть - вопрос времени, - голос медика звучит неуверенно. Интонация скачет, а взор нервно осматривают помещение, словно пытаясь найти место, где можно спрятаться... укрыться от жутких глаз собеседника.
- Какое из слов: "Вылечи ее" тебе не понятно? - низкое рычание в ответ.
И снова сердце камнем срывается в пятки, а холодный пот застилает глаза.
- Н-но... я-я....
Хмурый взгляд оппонента заставляет подавиться собственной фразой.
- Да... слушаюсь...

0

6

Две недели... Стычка с шинигами. Хм, ш-и-н-и-г-а-м-и... - Вдруг мысли стали смешиваться, сильно закружилась голова. Акира не удержалась на ногах и упала. Но ей не было больно. Боль куда-то пропала, а перед глазами смутно прорисовывалась картина.

Какой-то Арранкар. Он лежит на полу не в силах пошевелиться, а она стоит над ним, готовая убить.
Хватит! Не надо, остановись! - его голос звучал уверенно и спокойно, хотя было видно, что он очень боится. Если убьешь меня, у тебя будут большие проблемы -добавил Арранкар, рассчитывая на то, что Акира остановится,  но вместо этого девушка лишь усмехнулась и подняла катану чуть выше, чтобы с силой воткнуть ее в тело мужчины.
Довольно- раздается знакомый голос, и девушка резко развернулась, убрав оружие. 

Тут краски вновь меняются, и появляется совсем другая картина.

Она и еще Арранкары, лиц которых Амакото не видит, стоят на улице, в мире людей, а напротив находятся несколько человек в черной одежде с катанами. Они начали что-то говорить, но не их голоса, не лиц она не увидела. На этом картинка исчезла…

Резко открыв глаза, девушка повернулась в сторону Арранкара-медика и внимательно посмотрела на него. На ее лице не было ни страха, ни каких-либо других эмоций. Она выглядело очень спокойной, хотя внутри все было не так.
Ксо…что это было? Кто был тот человек, который остановил меня? Картинка слишком быстро сменилась и я ничего не поняла… Снова поднявшись на ноги, Акира перевела взгляд  на дверь и сказала:
Расскажи мне о Шинигами….

0

7

На лице лекаря отразилось некое недоумение.
- Рассказать о шинигами? Ты имеешь ввиду их, как вид? - несколько удивленно переспросил он. "Ну врядли она говорит о тех, кто повредил ее.. ведь мне откуда знать подробности той стычки. Я просто рабочий, мать ее... вот и все..." - Шинигами... ну-у... в двух словах не сказать.
Устало потерев переносицу арранкар уставился на пациентку. Все таки он был довольно общительным по характеру... а отсутствие свободных ушей и благодарных слушателей давало о себе знать. Глубоко вздохнув, он выдал девушке общую информацию о врагах, дабы не перегружать еще не отошедшую от повреждения нумероску, но и удовлетворить ее интерес.
- Пожалуй на этом все. - отвернувшись от арранкарши, медик потянулся к разложенныму на столике инвентарю. "Надо бы вколоть ей препарат... нет времени на то, чтобы она вспоминала себя. Либо  вспомнила, либо "лечу" ее. А там как карта ляжет"

0

8

Я уже начинаю их ненавидеть...
По мере того как Арранкар рассказывал ей о Шинигами девушка уже начала что-то для себя откладывать в голове. Так как раньше, до потери памяти, она была довольно-таки умной, запомнить ей самое основное особого труда не составило, хотя все равно столько информации за один раз уловить сложно. Заметив как медик подошел к столу и потянулся за чем-то осторожно спросила:
Что ты собираешься сделать?

0

9

- Главное - не дергайся, - тихое пожелание и шприц с препаратом в руках. "Шанс на успех - мизерный. Однако он есть..."
Арранкар небрежно взмахнул рукой - и некая сила буквально вдавила тщедушное тельце нумероски в кушетку. "Она настолько ослебленна, что даже на ногах не стоит. Куда ей сопротивляться"
Тонкая игра блеснула и впилась в плечо арранкарши.
- Расслабся. Это лишь лекарство.
"Теперь все зависит от нее. Дальше - я простой наблюдатель... средство еще не до крнца исследовано Заэлем-Аполло-самой.. поэтому он лишь поблагодарит меня за лишний эксперимент. А если он будет удачным... то может даже наградит!"
Лекарь ввел яркую жидкость в кровь нумероски....

0

10

Почувствовав, как игла вонзилась в плечо, девушка прикусила губу, после чего прикрыла глаза. Первые несколько минут она спокойно лежала на кушетке, голова уже не болела, что ее очень радовало, а место, куда был произведен укол тем более.
Хм, я ничего не чувствую…
Акира посмотрела на лекаря непонимающим взглядом. Она ожидала чего угодно, но не этого.
Неужели это все? – подумала она, как вдруг стало тяжело дышать, перед глазами все поплыло, а головные боли снова возобновились еще с большей силой. Стараясь держать себя в руках и не показывать Арранкару как ей больно, слегка сжала руку в кулак и снова прикрыла глаза, перед которыми тут же начали мелькать картинки. Только теперь это были не какие-то куски из прошлого, а просто лица людей. Их имен она так и не узнала, но для нее это было сейчас не так существенно. Самое главное, что девушка начала что-то вспоминать.
Резко открыв глаза Амакото села на кровать и начала глубоко вдыхать воздух. Голова все еще кружилась, но усталости или чего-то еще она не чувствовала.

0

11

Арранкар убрал инстументы и пустую склянку от препарата. На сегодня его вмешательство в сознание арранкарши закончено. Пусть отходит... или сдыхает.
- Завтра. Осмотр. - два коротких слова и легкий кивок.
Лекарь развернулся к двери и черезпару мгновений скрылся из виду, тихо притворив за собой двери и оставив нумероску наедине со своими воспоминаниями

0

12

Уже не обращая внимания на Арранкара, легла на кровать и начала смотреть в потолок, размышляя обо всем том, что сегодня случилось. Осознания того что она жива девушку конечно же радовало, но вот тот факт, что она потеряла память огорчал. Единственное что Акира понимала, было то, что если Амакото все не вспомнит, ей будет здесь очень тяжело так как все думают только о себе и на других им наплевать. Поэтому чтобы выжить, ей просто необходимо все вспомнить. Примерно с такими мыслями она уже около часа лежала на спине, после чего решила вздремнуть. Перевернувшись на бок, девушка прикрыла глаз и окунулась в мир снов.

0

13

Пустота…такая душераздирающая и холодная. Хочется бежать от нее, но она повсюду, всё вокруг черное и мрачное…
Где я? Что случилось? - Акира стояла посреди комнаты, в которой не было ни окон, ни дверей. Внутри было очень темно и глаза не могли привыкнуть к этому.
Девушка неуверенно зашагала вперед. Сердце быстро колотилось в груди, а дыхание было сбивчивым и неровным как после долгой и изнуряющей битвы.  Неожиданно головные боли возобновились. Казалось, что с каждым разом они становятся все сильнее и сильнее. Невыносимая боль, от которой нельзя скрыться. Девушка присела на корточки и обняв колени руками опустила голову вниз.
Перед глазами снова всё поплыло. Опять эти картины. Они, как иллюстрации ее жизни, идут одна за другой…

Снова какие-то Арранкары. Снова кровь. Снова просьбы. Снова безразличное выражение лица, как будто ей совсем наплевать на то, убьет она их или нет. Снова чей-то голос, который уже во второй раз останавливает ее.
Все так же как и в прошлый раз, только теперь, повернув голову, она наконец может рассмотреть Арранкара который приказал ей. И, несмотря на то, что видно его плохо, разум как бы сам вспоминает все то, чего не видят глаза.
Высокий, стройный, мускулистый с слегка сумасшедшим и дерзким взглядом. На губах какая-то странная ухмылка. Ярко голубые глаза, прямо под цвет волос, были слегка сужены. Явно показывая свое недовольство сложившейся ситуацией.
Убрав катану от лиц Арранкаров, которым сегодня явно повезло, Акира выругалась про себя, после чего все-таки вспомнила, кто перед ней находится и, поклонившись, извинилась.

Опять провал…

И теперь она находится в комнате того самого Арранкара, наблюдая за его очередной вспышкой гнева. Все что он говорил по поводу того, что ему надоело следить за тем, чтобы она ненароком не убила кого-нибудь в Лас Ночес, девушка принимала со своим обычным спокойным выражением лица, хотя внутри ей ужасно хотелось ответить сексте так же. Больше всего в этой ситуации ее раздражало то, что ему можно, а ей нет. Но прекрасное осознание того, что он Эспада, а Эспаде дозволенно гораздо большее чем остальным, останавливало Акиру и не позволяло высказать ему все что она думает об этом. К тому же хоть она и не хотела этого признавать, но отчасти он был прав. В последнее время девушка действительно слишком увлеклась этими боями. Но что Амакото могла поделать? Ей стало скучно, а заняться было абсолютно нечем. Не миссий, ничего.
Пойдешь в Мир живых на разведку. – Эти слова, сказанные Арранкаром вывели ее из раздумий. На лице сразу же появилась улыбка, которая больше была похожа на улыбку маньяка в ожидании своей жертвы, чем на обычную.

Следующая иллюстрация…

Она уже в мире живых. Кажется что ничего необычного. Как всегда Арранкарам мешают Шинигами. Как всегда завязалась битва. Но вот тот факт, что в бою присутствуют лейтенанты и капитан ее насторожили.
Хм, неужели они решили начать сражаться серьезно? Или это просто совпадение, что именно сегодня здесь оказались сильные Шинигами? -прошептала девушка и достала катану.
На протяжении часа не было слышно ничего кроме ударов, вскриков и  каких-то фраз, которых девушка не могла расслышать. Она была слишком занята боем, который больше походил на танец, в конце которого кто-то умрет.
Удар. За ним второй, третий. Катана проходит насквозь прямо через левое плечо девушки, на что та отвечает ударом рукой в живот Шинигами, после чего она резко разворачивается впечатывая мужчине, еще не отошедшими от предыдущего удара, сильный удар ногой в спину, который обычно просто ломает позвоночник жертве.
Кровь лилась ручьем, заливая белую одежду и тело Арранкара. Акира сдавила плечо в попытке остановить кровотечение, но неожиданный удар уже другого Шинигами заставил девушку упасть на землю, в результате чего на теле появилось множество царапин.
Вы трусы! Нападаете на девушку вдвоем –с дерзкой улыбкой прошипела Арранкарша, явно унижая противников, чем естественно нарвалась на несколько ударов в лицо. Не желая останавливаться она продолжила:
- Неужели вы не можете справиться со мной один на один? –медленно поднявшись с земли Акира сильнее сжала катану в руке облизнув кровь с губ, после чего громко засмеялась и накинулась на врагов.
Прошло больше двух часов, но Амакото показалось, что бой длился меньше получаса. Она была настолько увлечена сражением, что не замечала ничего вокруг. Одного Шинигами ей удалось убить, но второй никак не хотел сдаваться. Он был весь в  крови, впрочем, как и сама девушка. Никто со стороны Арранкаров не осмеливался вмешиваться и помогать Акире, зная, что это закончится для них плачевно, а вот Шинигами так не считали…

И наконец последняя картина, которая отличалась от всех остальных, так как теперь, Амакото видела все со стороны.

Бой уже закончился. Большинство Шинигами были уничтожены, а тем, кому удалось спастись, явно были не в лучшей форме. Оглядев всех оставшихся в живых, взгляд девушки остановился на группе Арранкаров.
Ее нужно срочно доставить в больницу. Или она умрет… -раздался чей-то голос –Похоже удар был слишком сильным.

На этом все воспоминания прекращаются, а вместе с ними уходит и головная боль.
Резко открыв глаза девушка снова оказалась в полу освещенной комнате, где пролежала около двух недель. Дыхание было спокойным и ровным. Желтые глаза были уставлены на правую руку, а точнее на "браслет". Улыбнувшись, Акира сжала руку в кулак и встав с кровати, вышла из палаты.

Коридоры----->

0

14

На этом события второй арки закончены.
Спустя один год...

Если у кого-то есть вопросы о своем местонахождении, обращайтесь к администратору отдела.

Читаем сюжет.

0

15

Игровое время: 27 Октября 12.00-15.00
Погода: Облаков наблюдаться не будет и сегодня. 
Влажность 20%, температура +10°...+12°, ветер Северный 5,6 м/с.

0

16

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: Облаков наблюдаться не будет и сегодня. 
Влажность 20%, температура +12°...+14°, ветер Северный 1.5 м/с.

0

17

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Облаков наблюдаться не будет и сегодня. 
Влажность 20%, температура +12°...+14°, ветер Северный 1.5 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Las Noches » Лечебное крыло