Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Акции » Акция "В сюжет!"


Акция "В сюжет!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С 1-ого июня по 1-ое сентября, вы можете занять нижеперечисленных персонажей, играющих важную роль в сюжете и срочно требующихся в игру, заполнив анкету по упрощенному шаблону (пункты анкеты указать ниже) и написав пробный пост.

Шаблон анкеты:

Код:
[b]1. Имя, фамилия персонажа[/b]
[b]2. Способности персонажа[/b]
[b]3. Связь с игроком[/b]
[b]4. Ознакомились с правилами?[/b]
[b]5. Пробный пост[/b]

http://s019.radikal.ru/i608/1205/bc/39edd29ac53e.png

Персонаж:
Койот Старк [Stark]
Роль на игре:
В то время как часть Эспады отправилось в Мир Живых, а вторая тайна готовит восстание, перед Старком вполне может встать нелегкий выбор - что делать: оставаться ли верным шинигами, который разрушил их одиночество, или помочь новым товарищам?
Тема пробного поста:
После длительных подготовок над импровизированным лежбищем Старка образовалась конструкция из стульев, тумбочек, столов, подушек, книжек и прочего хлама, находящегося в радиусе действия Лилинет. Всё это было собранно для одной цели - помешать ленивой заднице дрыхнуть. Щедро намазав руки Примеро кетчупом,  Лилинет, встала на изготовке в безопасной зоне, но около головы сони, и начала щекотать нос Старка большим пером, закрепленным на шесте для того, чтобы он непременно утерся этим кетчупом и по ходу дела сломал поддерживающую конструкцию ручку. Если не заденет сам, она, как всегда, подсобит.   
Ваша реакция, мысли, чувства, переживания и мотивация. Минимум 10 строк.


http://s008.radikal.ru/i303/1205/bd/5aa8d3bcf9d3.png

Персонаж:
Бараган Луизенбарн [Barragan Luisenbarn]
Роль на игре:
Воспользовавшись тем, что часть Эспады ушло в Мир Живых, а оставшимся, казалось, нет ни до чего дела, Барраган организовывает восстание против Айзена, собирая единомышленников под своим началом.
Тема пробного поста:
АУ. Боевой пост. Представим, что Баррагану удалось подобраться в релизе к Айзену и ему представился момент нанести решающий удар, которого он так давно желал. Ваша реакция, мысли, чувства, переживания и мотивация. Минимум 10 строк.


http://s019.radikal.ru/i605/1205/89/e1dfa3625a27.png

Персонаж:
Нелиель Ту Одершванк [Neliel Tu O’Dell Schvank]
Роль на игре:
Бывшая Приварон. Восстановлена на должность Септимо Эспадо. Для Неллиель, как и для многих, стало неожиданностью её восстановление в Эспаде. Ещё более неожиданными были обстоятельства: часть Эспады находилась в Мире Живых, Барраган предложил участвовать с ним в восстании и сразу после этого Оденшванк вызвали к Айзену. Совпадение? Неллиель не может этого знать, но Прадо видит в её назначении провокацию и советует найти того, кто пресечет любые волнения, связанные с "нечестностью" её назначения, своим авторитетом. Таковым мог оказаться Старк, и прежде чем решиться на восстание с Барраганом, Неллиель отправляется к нему.
Тема пробного поста:
АУ. Пеше Готише и Дондочакка по возвращению Неллиель в Лас Ночес и восстановлении ей статуса Эспады решили устроить ей своеобразное "День Рождения". Разукрасили ее покои, понапритащили контрабандных свистулек, конфити, хлопушек и праздничных колпаков из Генсея, испекли торт не без помощи повара Айзена, у фрассии Халлибел выцыганили бухло и  удалились в покои Нелл. Пока эта парочка занималась подготовкой, их хозяйка зашла в свою комнату несколько раньше, чем предполагалось. Застанутые врасплох, они занервничали не на шутку: Дондочака от неожиданности резко и сильно толкнул Пеше, у которого в руках был огромный торт, в спину. Руки Готише, как в мультике, взмывают вверх, торт по дуге летит прямо на ничего неожидающую Неллиель. Фрассия в шоке с открытыми ртами и в ужасе кидается хоть что-то исправить, спотыкаясь о хлопушки, наступая на визгливые свистульки, создавая не передаваемую какофонию звуков и непомерный шум...
Ваша реакция, мысли, чувства, переживания и мотивация. Минимум 10 строк.


http://s019.radikal.ru/i625/1205/63/e277a92146a5.png

Персонаж: Улькиорра Шиффер [Ulquiorra Schiffer]
Роль на игре:
Улькиорра был назначен лидером группы арранкаров, отправившейся в гикаях  исследовать Адские Врата. Из-за несогласованности действий члены экспедиции оказались  разрозненными, абсолютно не имея возможности связаться с друг другом или Уэко Мундо. Им "повезло" прийти незадолго до открытия Врат, из-за которого они к тому же оказались запертыми во временных телах рядом с шинигами и адскими псами.
Тема пробного поста:
АУ. Айзен приказал Улькиорре убить Иноуэ Орихиме. Её тело валяется на полу, а с окровавленной руки Четвертого капает теплая кровь. Описать сам момент убийства. Мысли, чувства, переживания, мотивация. Минимум 10 строк.


http://s019.radikal.ru/i615/1205/34/c81bd327fb21.png

Персонаж:
Асано Кеиго [Asano Keigo]
Роль на игре:
На примере Куросаки Ичиго мы знаем, что великие силы не спрашивают у людей разрешения на вмешательство в их спокойную и размеренную жизнь. Даже если все, что ты хочешь это просто спокойно закончить старшую школу, завести подружку и гулять с друзьями. Волей судьбы или может быть несчастного случая, Кейго стал носителем древнего артефакта - Легендарного зампакто, одного из двух, долгое время хранившихся в Аду. Даруя своему носителю страшную мощь, меч медленно разрушает душу, стирая личность.
Тема пробного поста:
У Куросаки класс особенный в прямом смысле этого слова. В нем учится лучший ученик школы, первая красавица школы, Арисава занимает первые места на национальных чемпионатах, Куниеда состоит в молодежной сборной страны. И это без учета того, что Ичиго - шинигами, герой и вообще "звезда" всей Каракуры, Исида - квинси, а Чад и Иноуэ имеют уникальные способности. Сложно в такой обстановке жить простому школьнику, ничем особенным не выделяющемуся, да и мечтающему о жизни простой, долгой и счастливой. Единственной родной душой в этом театре супергероев и выдающихся личностей оставался Мизуиро, который хоть и бабник, но все равно... Каково было Кейго, когда однажды Коджима признался ему, что у него тоже есть уникальные способности? Какова его реакция в этой ситуации? Что он чувствовал, слушая друга? Измениться ли теперь его поведение и отношение к нему? Время и обстоятельства признания выберите сами. Минимум 10 строк.


http://s019.radikal.ru/i600/1205/ad/beaebb09fb29.png

Персонаж:
Шихоуин Йоруичи [Shihouin Yoruichi]
Роль на игре:
Старые связи, даже если они оборваны, многое значат. Используя свое положение и имя, по приказу главнокомандующего Ямамото, Йороучи совместно с Кучики Бьякуей, должна собрать хранящиеся в главных семьях старинные артефакты.
Тема пробного поста:
АУ. Маятник. Обвинения на Суде Совета 46 были выдвинуты справедливо. Урахара Киске на самом деле был тем, кто проводил опыты с Хогиоку по превращению Шинигами в Пустых, с тайного согласия Совета, которые были заинтересованы в увеличении сил Шинигами на случай крупной войны с Пустыми. События в Руконгае были на его совести,он же - в ту ночь собирался зачистить результаты эксперимента, в чем сам признался, когда Йороучи пришла к нему в камеру. Теперь, вайзардов ждет смерть, а Киске - суд, а Йороучи отстранена от дела и под "домашним" арестом заперта в своем поместье. Ваша реакция, мысли, чувства, переживания и мотивация. Минимум 10 строк.


http://s019.radikal.ru/i620/1205/70/8ae9327ab53a.png

Персонаж:
Мугурума Кенсей [Muguruma Kensei]
Роль на игре:
Незавидная судьба у вайзардов - снова все шишки посыпались на их голову. Снова несправедливо обвиненные, раненые, они взяты под стражу и ожидают Суда в казематах 2-ого отряда.
Тема пробного поста:
Бой с внутренним Пустым во время тренировки по удержанию маски. Двойственное восприятие мира - часть сознания видит происходящее в реальности - бой со своими товарищами, которые стараются удержать Пустого, часть сознания сражается с чудовищем внутри него, своим зеркальным отражением, вобравшим от него все самое худшее. Мысли и чувства во время схватки. Минимум 10 строк.


http://i082.radikal.ru/1205/10/3618a6cd3092.png

Персонаж:
Кучики Бьякуя [Kuchiki Byakuya]
Роль на игре:
Используя свое положение Главы Клана, по приказу главнокомандующего Ямамото, Бьякуя должен совместно с Шихоуин Йороучи, собрать хранящиеся в главных семьях старинные артефакты.
Тема пробного поста:
Первая арка. Собрание капитанов, на котором было озвучено, что вернувшейся в Сообщество Душ Рукии Советом 46-ти назначена высшая мера наказания - казнь на Соккиоку. Сообщить об этом сестре он должен сам. Мысли и чувства по этому поводу.


http://s019.radikal.ru/i617/1205/5d/986f3321fd47.png

Персонаж:
Кёораку Шунсуй [Kyouraku Shunsui]
Роль на игре:
Кёораку Шинсуй, Укитаке Джууширо, Унохана Рецу - тройка самых старых капитанов Готея 13. Они живут уже очень долго и видели очень многое, чтобы просто доверять своим глазам и не пытаться найти глубинную суть. Вайзардов обвиняют уже во второй раз, близится Суд и в этот раз допустить несправедливости нельзя. Поэтому старые капитаны лично занялись расследованием, а Кеораку Шинсуй, получив сведения от очевидцев, отправился к Ямамото, чтобы представить доказательства и изменить ситуацию, не допуская чьей-либо смерти.
Тема пробного поста:
Утро суда над вайзардами и Урахарой, обвиненном в их создании. Сам суд - фикция, необходимая лишь для придания вида официальности всего происходящего. Наказание и решение суда уже известны - показания вайзардов и Урахары не приняты в расчет, более того - он вынужден выступать на суде, как свидетель, подтверждающий алиби Айзена на момент происшествия.


http://s019.radikal.ru/i622/1205/a3/4f861af0b97c.png

Персонаж:
Ядомару Лиза [Yadoumaru Risa]
Роль на игре:
Незавидная судьба у вайзардов - снова все шишки посыпались на их голову. Снова несправедливо обвиненные, раненые, они взяты под стражу и ожидают Суда в казематах 2-ого отряда.
Тема пробного поста:
У Лизы завелся "тайный поклонник". Ежедневно возле ее кровати появляются цветы, она находит в своих вещах шоколад и маленьких плюшевых зверушек, а между страницами любимой манги - изрисованные сердечками открытки. Учитывая то, что вайзардов всего восемь, под подозрение попадают оставшиеся семь. Однажды за обедом, едва не сломав себе зуб и чуть не съев вместе с супом симпатичное колечко, Лиза решила устроить засаду на своего фаната. Сидение в засаде, размышление о возможной кандидатуре, действия в случае "удачной" охоты.


http://s019.radikal.ru/i634/1205/c5/195a7052c482.png

Персонаж:
Ушиёда Хачиген (Хаччи) [Ushouda Hachigen (Hacchi)]
Роль на игре:
Когда один за другим, вайзарды были пойманы шинигамии, Хаччиген был единственным, кого не смогли найти. Он же - единственный, кто в силу своих способностей в Кидо может оправдать своих друзей, дав показания на Суде, который вот-вот состоится.
Тема пробного поста:
АУ. Постканон. Война закончилась. Цена победы над Айзеном - многочисленные жертвы. После завершения Зимней Битвы, часть вайзардов вернулась в Сообщество Душ на свои должности.Такое же предложение поступило и Хаччигену, но он отказался. Причины отказа и желания остаться в Генсее? О чем он думает теперь, когда месть Айзену свершилась, а все обвинения с них сняты?

0

2

Акция продлена до 1 ноября.

0


Вы здесь » Bleach World » Акции » Акция "В сюжет!"