Bleach World

Объявление

Ролевая Bleach World считается закрытой.

От администрации Bleach World новый проект:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Alternative » Старые сказки о главном. Снежная Королева.


Старые сказки о главном. Снежная Королева.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фабула:
Осколки проклятого зеркала Снежной Королевы попали в глаз и сердце Кая. Сердце застыло и стало бесчувственным, холодным как лед, а зрение исказилось - глаза перестали видеть радость и краски этого мира. Мальчик покидает родной дом, сев в сани к Снежной Королеве, которая обещала сделать его своим приемником, если он сложит из обломков льда слово "Вечность". Кай целиком поглощен этим занятием, и совсем не предполагал, что его подруга детства - Герда, преодолев множество невзгод и испытаний, придет на Северный Полюс и бросит вызов его Владычице, ради того, чтобы спасти друга и вернуть его домой.
В ролях:
Кай - Айзен Соуске;
Герда – Хоншо Чизуру.
Последовательность постов:
Айзен Соуске
Хоншо Чизуру

Предупреждение: Стёб!

На манер Гинтамы. А-ля Полярный Педобир, который похитил маленького мальчика, чтобы в итоге заполучить и девочку. И Айзен обязательно в шортиках. А из осколков стекла он выкладывает слово "лоля". (с)

0

2

Кай всегда считал себя смышленым мальчиком. Правда, до того момента, как он познакомился со Снежной Королевой, всю полноту своей уникальности он не осознавал. А ведь эта холодная женщина, с руками чья температура была чуть-чуть повыше, чем у сугробов, среди которых они окопались, была права. Он и правда был особенным! Всегда бегал, быстрее всех, всегда учился лучше всех, и старался больше всех! Но никто не мог оценить его по достоинству. Обращали внимание на других - из более хорошей семьи, детей богачей и ремесленников. Это очень раздражало. Зато сейчас он торжествовал - Она, Королева Снега, Повелительница Зимы и Севера, из всех мальчишек мира выбрала именно его своим наследником. А для того, чтобы получить разрешение носить корону, ему всего-то и надо было - носить шортики (хотя в отсутствии в ледяном замке отопления, коленки у него изрядно мерзли), сидеть у Королевы на коленках (что было здорово, потому что тогда она накрывала его своей большой, теплой шубой), позволять целовать себя в щечки и сложить простое слово.

Вот тут начинались проблемы. Несмотря на всю его уникальность, смышленость и избранность, слово из четырех букв не складывалось. Ни в какую. Сложив вторую из букв, букву "О", он завис. Вместо нужного слова легко складывалось другое. Причем автоматически. Он собирал его, потом разбирал, собирал снова и бросал это гиблое дело. Время шло, Королева молча наблюдала за его мытарствами, нетерпеливо постукивая длинными ногтями по подлокотнику трона. Этот стук нервировал. И заставлял продумывать пути отхода. Спустя одну неделю безуспешного складывания ледяной мозаики, в смышленой голове возник коварный План. План был продуман тщательно и включал в себя все - как заполучить трон и корону, избавившись при этом от надоевшей своим распусканием рук Королевы. Для его исполнения требовалась помощь со стороны. А лучшей помощи, чем подруга детства, свято уверенная, что ее первую любовь совратили, околдовали и увели из родного дома против его желания, и быть не может.

Написав Герде слезное письмо, с жалобами на замерзшие коленки, холодный чай и отключенное отопление, в котором он просил придти и забрать его домой (лучше, с небольшой армией в виде поддержки, поскольку Снежная Королева просто так его вряд ли отпустит), и отправив его с ближайшим оленем, он стал ждать. Подхода спасательного отряда, который должен был победить Королеву, как минимум отрубив ей голову по обвинению в тирании и содержании систем теплоснабжения в ненадлежащем состоянии. После этого бы корона доставалась ему вместе с Гердой в виде будущей жены, а спасательную армию он бы заморозил и пустил на скульптурные композиции для украшения замка. Прокрутив еще раз в голове план и оставшись им довольным, Кай вернулся в большую залу - к собиранию вредного слова.

+1


Вы здесь » Bleach World » Alternative » Старые сказки о главном. Снежная Королева.