Bleach World

Объявление

Ролевая Bleach World считается закрытой.

От администрации Bleach World новый проект:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Seireitei » Штаб-квартира 7-го отряда


Штаб-квартира 7-го отряда

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Иккаку, как оказалось, не торопился уходить, из чего Комамура сделал вывод, что на этот раз бойцу 11го нужен был не Иба. Упоминание о Зараки несколько сбило капитана 7-го отряда с толку, уж очень не любил он этого громилу, который в жизни не знал ничего лучше своих битв. Однако даже это раздражение было на раз перечеркнуто другой эмоцией – удивлением. Удивлением от вопроса о вайзардах. Конечно, это вполне нормально, что шинигами интересовался о них, после объявления о том, что именно они новые противники Общества Душ. Но этот вопрос задал не простой шинигами, а Иккаку, один из офицеров 11-го отряда. Эти ребята, насколько знал Комамура, обычно не исследуют своих врагов вне боя. Также вызывал некоторое удивление тот факт, что за ответом Мадараме пришел именно к капитану 7-го отряда. Вот уж действительно, необычный день, - подумал Саджин, начиная вспоминать о вайзардах.
-Мне сложно точно сказать, насколько сильны наши новые противники, - Комамура уже все для себя решил, раз господин Генрюсай объявил их врагами, то они, безусловно, ими являются, - К несчастью, я сам не вступал с вайзардами в бой, но кое-что все же о них знаю. Они все в прошлом шинигами, получившие маски пустых. Проще говоря, они обладают способностями шинигами и пустого, что делает их опасными противниками. Но тебе повезло, ты уже не сможешь попасть в Руконгай и сразиться с ними. Все пути туда перекрыты, и пересекать их можно лишь в сопровождении капитанов или лейтенантов.

Отредактировано Komamura Sajin (2010-02-02 10:13:34)

0

22

Мадарамэ Иккаку
http://i078.radikal.ru/1001/00/cd36a654d069.png

Сложновато, да, в общем-то и не нужно Иккаку, было читать смену выражений на лице капитана седьмого отряда, однако удивление он сумел заметить, даже не обращая специально внимание на это.
"Что это его так удивило, хм?" скептически подумал Мадарамэ.
Не то, чтобы его это сильно волновало. Но был такой момент, что, впервые в жизни исполняя такую сомнительную для бойца капитана Зараки работу, как сбор информации, Иккаку чувствовал себя слегка идиотом. И искреннее удивление на лице того, к кому он обратился, этого чувства ничуть не успокаивало. Так что офицер медленно, но верно заводился, ожидаемо глуша неудобство злостью.
- Опасные противники? Это же отлично! - единственным, что отличность сразу омрачило, было то, что Иккаку и эти вайзарды находились сейчас в разных местах. - Подождите, шинигами и пустой? Как это так? Такое бывает? Напоминает арранкаров, только они ж наоборот, я прав? - удивительно, но эти вопросы были вызваны личным интересом. Правда, основан он был на том же, на чём и все остальные: арранкары были сильны. Если вайзарды на них похожи, они тоже должны быть сильны.
Другое дело, что, задавая эти вопросы, Иккаку ещё не осознал последних слов, сказанных Комамурой. Но, когда осознал, вот тут-то уже накапливавшаяся злость и закипела.
- Повезло-о??? - офицер в прямом смысле покрылся пятнами, поняв, как банально его прокинул собственный капитан. Но, с другой стороны, сделанное было такой подставой, что Мадарамэ просто не верил в то, что любимый капитан мог сделать такую подлость - послать Иккаку за хреновой информацией, учитывая, что выйти из Сейретея было нельзя.
Но надо было решать, как действовать. Догонять капитана? Нет, поздно. Ибу-сана? Тот тоже небось уже вышел за стену.
- Комамура-тайчо, а вы не собираетесь в Руконгай?

+1

23

Реакция Иккаку на слова Комамуры оказалась чересчур вольной, учитывая тот факт, что рядом стоял не его друг и не какой-либо рядовой шинигами, а капитан! Хотя Саджин уже привык к подобным выходкам некоторых бойцов других отрядов, явно не понимавших значения слова «субординация». Со стороны Мадараме и Комамура напоминали комедийный дуэт, где один персонаж слишком спокойный, а второй, напротив, очень взволнован. К счастью для капитана 7-го отряда, они находились в кабинете, где никто не мог их увидеть.
-Мне понятно твое беспокойство, однако, - Комамура сделал паузу, давая своему собеседнику собраться с мыслями и приготовиться к ответу, который не мог удовлетворить его желания, - мне необходимо встретиться с капитан-командиром, после чего я планирую присоединиться к лейтенанту Тетсузэмону. Возможно, господин Генрюсай даст мне иное поручение, и тогда я не отправлюсь в Руконгай.
Комамура закончил и направился к дверям кабинета. Он не был против, помочь Иккаку, однако сперва ему необходимо было закончить со своими делами.
-Если ты торопишься, то ищи другого проводника. Если же нет, то следуй за мной, - Саджин покинул кабинет и отправился на запланированное совещание с капитан-командиром.

Отредактировано Komamura Sajin (2010-02-02 10:13:44)

0

24

Мадарамэ Иккаку
http://i078.radikal.ru/1001/00/cd36a654d069.png

Похоже, капитану не очень понравилось, как Иккаку себя вёл с ним. Что и не удивительно - субординацией-то и не пахло. Однако, отношение к этому вопросу у одиннадцатого отряда было очень простым: единственное начальство для них Зараки Кенпачи. Бойцы ещё могли вести себя прилично с другими капитанами, но и то не надёжна была эта вежливость. Тем более в случае Мадарамэ Иккаку, ведь парень из Руконгая, всю жизнь посвящавший драке и считавший себя непобедимым, пришёл к шинигами только оттого, что узнал, что капитаном одного из отрядов стал единственный человек, который его победил. Так Иккаку стал офицером, но высокие понятия к нему в итоге не привились, так что боец дрался только ради драки и капитана, которым восхищался. Не удивительно, что серьёзному и приверженному идеалам капитану седьмого отряда было некомфортно общаться с офицером, который ведёт себя так.
К счастью, не смотря ни на что капитан Комамура не отказался проводить Иккаку. А ведь мог бы. И в таком случае у офицера почти не было шансов попасть на драку.
- Планируете? Отлично! - хотя Мадарамэ воспринял слова Комамуры как согласие помочь, он не двинулся с места, ожидая действительного подтверждения, что может присоединиться к капитану. Тем временем Комамура направился к выходу и продолжил-таки говорить. - Нет-нет, тайчо, я с вами. - почти спокойно и весьма воодушевлённо отозвался Иккаку, тут же пристраиваясь у капитана за спиной на пути в казармы первого отряда. - Иба-сан уже, небось, там, а Зараки-тайчо тем более, так что быстрее, чем с вами, вряд ли с кем выйдет. - Мадарамэ довольно оскалился, чувствуя себя спасённым.

офф: Комамура-тайчо, вам ссылку для перехода поставить не надо ли?

0

25

Комамура Саджин отправился к Ямамото Генрюсаю в сопровождении Мадарамэ Иккаку. Задержался так он не более чем на несколько минут и ещё до того, как вечер вступил в силу, вывел свой отряд в Руконгай. Иккаку как минимум какое-то время сопровождал капитана, пока не наткнулся на свой отряд.

---------->Кабинет Ямамото ---------> Западные врата

0

26

Игровое время: 27 Октября 12.00-15.00
Погода: Облаков наблюдаться сегодня не будет, день будет ясным. Без осадков.
Влажность 51%, температура +17°...+17°, ветер Восточный 6,3 м/с.

0

27

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: Ясно. Без осадков.
Влажность 51%, температура +15°...+17°, ветер Восточный 4.5 м/с.

0

28

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Ясно.
Влажность 50%, температура +15°...+17°, ветер Восточный 3 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Seireitei » Штаб-квартира 7-го отряда