Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Каракура » Берег реки


Берег реки

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Улькиорра Шифер
http://s1.uploads.ru/4a0Rm.png

Одергивающие слова Халибел, крик женщины, поднимающиеся порывы ветра - всё произошло мгновенно. И без того большие глаза арранкара, выделяющиеся на фоне бледного и невыразительного лица, расширились от удивления. Улькиорра сразу понял, что случилось, однако это не помешало ему испытать своего рода шок от происходящего. Он прекрасно помнил, что во время предыдущей встречи у этой женщины не было столько сил, и понимал, что такой объем сил нельзя накопить за столь короткий срок естественным путём.
Рейяцу Арисавы мгновенно подскочила и она, разгоняемая неоткуда взявшимися порывами ветра, понеслась, прихватив с собой подругу. Улькиорра не успел удержать Орихиме, хотя был близко, но даже держи он её за руку, вряд ли ему сейчас хватило бы сил, чтобы удержать её. Временная оболочка была слишком ограничена в своих возможностях, слишком уязвима. Она смешивала их с массой людей, делая таким же бесполезным мусором, и без возможности её покинуть, Куарто Эспада чувствовал себя соответствующим образом.
- У неё один из артефактов, - произнёс Улькиорра, пытаясь высмотреть направление, которое выбрали беглянки, но сквозь порывы ветра этого сделать не удалось. На какое-то время арранкары были оглушены силой Арисавы, и через мгновение потеряли её след. В этот момент он не чувствовал ничего кроме хорошо скрываемой досады.
"В любом случае, это не имеет значение", - Улькиорра, опустив взгляд на свою руку, представил, какой результат был бы, если бы он смолчал и увидел то же самое. Им бы не удалось избежать этого исхода.
- Иноуэ Орихиме не предаст Айзена-сама. Усилия этой девчонки не более чем трата времени. Но нам всё равно нужно их найти, - ровно произнёс Куарто. Несмотря на реплику Халибел, он не считал, что высказанная в лицо человека правда должна была как-то повлиять на события, и был скорее удивлён другим - до этого момента Улькиорра никогда не обращал внимания на то, насколько внимательной может быть Терцеро к подобным моментам.
- Разделимся, так будет быстрее, - Улькиорра выдвинулся в выбранную им сторону. Давать распоряжения Тиа на тот случай, если ей удастся настигнуть беглянок, он не стал, хотя бы потому что она была выше его по статусу и всё равно поступит бы так, как посчитает нужным. – В независимости от результата, встретимся в парке через два часа.

выведен из игры

г-жа Халибел, можете идти на улицы~

+1

42

Неистовая буря, эпицентром которой стала Тацки, на время оглушила Халлибел. Сорвавшая было на бег, она остановилась, будто наткнувшись на невидимую стену - так велико было давление той непонятной Силы, что вырвалась наружу из худенького тела школьницы. Тиа поймала себя на том, что хватает ртом воздух, как вытащенная на берег рыба.
Хотя девушки уже пропали из виду, она ещё чувствовала на себе последствия этой вспышки энергии. Теперь она по-настоящему поняла последствия того, что произошло с ней, да и с ними всеми на крыше школы. Гигай, ставший темницей её настоящего тела и истинной силы, сделал её уязвимой. Тонкая оболочка искусственного тела страдала от проявления Силы и заставляла страдать свою хозяйку.
Усилием воли Терсеро отогнала эти мысли и заставила себя выровнять дыхание. Не время для слабости. Тацки исчезла вместе с Орихиме, а это значило лишь одно - её нужно вернуть.
Услышав реплику Кварты, Тиа молча кивнула - ей не были известны подробности всего, но она понимала, что человек, пусть даже имеющий некий потенциал, не способен просто так, на-гора, выдать столь мощный всплеск. Если это не Куросаки Ичиго... Она узнала эту силу. Именно она поспособствовала разрушению школы, а не только и не столько открытие Врат. Но что тогда стало катализатором для её пробуждения?.. Ответа Халлибел не знала.
Сейчас же отчасти вина лежала на Улькиорре, точнее на его неумении общаться с живыми людьми. Светловолосая Эспада не была уверена, что смогла бы разрулить столь сложную ситуацию, однако то, что сказал Шиффер, определённо говорить не следовало.
Впрочем, поздно было сетовать или обвинять кого-то. Как верно подметил спутник Халлибел, сейчас главное - найти беглянок.
- Хорошо, Кварта. Постарайся не привлекать внимание. - ответила она, прислушиваясь к своим ощущениям, чтобы выбрать направление поиска. - Сдаётся мне, это событие не пройдёт незамеченным.
Проследив глазами, куда направился Кварта, она пошла своим путём.

Тиа Халлибел=====>Улицы

0


Вы здесь » Bleach World » Каракура » Берег реки