Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Tres Cifras » Покои Приварон Эспады №102


Покои Приварон Эспады №102

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ванные комнаты: Довольно большая куполообразная комната, принципиально разделенная на две части: душевые/ванные кабинки и бассейн. Последний не широкий (в три полосы), не больше 150 м. длинной и глубиной не ниже 2х метров, зато с чистенькой прохладной водичкой.
Отделка комнаты стандартно белая, но плитка. По потолку вполне шикарная лепнина, по периметру - статуи (львы, полунагие и совсем нагие девицы, херувимчики), они же (статуи) является кранами, ручками, трубами из которых льется вода и пр.

0

2

Коридоры <-------------- Viva la Cruel, Gabriel Rey Prado

Она ему нравится. Это забавно осознавать. Забавно наблюдать за собой. Забавно видеть разницу между собой и тем, кто почти является тобой. Радость Рея почти не отличается от восторга Габриеля и, конечно, в половину не такой ошеломляющая, как реакция Вивы. "Она действительно, как не от мира сего", - одними губами хмыкнул приварон, пропуская девушку вперед, и заворожено глядя на её огненный затылок. – “Жанна Д’арк тоже была не от мира сего”, – подхватил ангелочек в паре с принцесской разглядывая затылок фрассионки. – “И поджарили девицу на костре,” – насмешкой продолжая свой монолог, - “как бы тоже самое и с этой красоткой не произошло, жизнь такая штука не любит неординарности”, – взгляд прошелся по фигурке с ног до головы и обратно, – “спалит свои крылышки и сама сгорит, как бабочка у свечки.”
- Может быть, тебе когда-нибудь и удастся удовлетворить своё любопытство, - уверенно, но негромко заявляет, думая, что это место действительно выбрано не зря. По крайней мере, хотя на какое-то время Габриель и Вива гармонично отвлеклись на окружающую их обстановку, и Рей может просто наблюдать за этим. "А вы в чем-то даже похожи", - насмешливо подумал арранкар и поймал девушку, буквально падающую ему в руки.
- Нравится, - без нотки сомнения заявил приварон, поддевая тонкими пальцами её подбородок, чтобы заглянуть в глаза. "Она так смотрит... так реагирует... словно бы намеренно, напрашиваясь..." - Он всё ещё чувствует внутреннюю неловкость из-за того, что ей так легко удалось его смутить. Эта неловкость, игривая и задиристая, прорывается наружу наглой усмешкой, когда Эспада наклонившись, касаясь её губ своими. "Такая игривая и трепетная, и в тоже время такая спокойная... Было бы здорово видеть её почаще".- Поцелуй сам собой продолжился так же ненавязчиво, как и начался, отвоевывая себе все больше места и пространства, но все же он был легким и отзывчивым. Пальцы, аккуратно державшие ее за острый подбородок, скользнули легкой щекоткой по тонкой шее, и остановились на затылке девушки, зарывшись в огненную копну волос, не позволяя ей отстраниться раньше, чем ему хотелось. В этом намерении – жажде показать себя и не более было: подвинься Рей в этом деле я мастер.
"Ещё один комментария от тебя, и я решу, что ты ревнуешь, Габи". “Озверел что ли!! Да нужны вы мне оба, как Айзену сортир”, – ангелочек был возмущен с ног до головы, - “я бы продолжил!!” – Псих был не долгим в перспективе выпить, вкусно закусить и поплавать. С него станется устроить заплыв нагишом, но клоуном он отнюдь не был, ему по вкусу были позерство и чувство собственного превосходства, разумного.
А ладонь, аккуратно поддерживающая голову девушки, так же легко и выпустила ее на волю, как птичку из клетки, немного подтолкнув вперед, позволяя ей выпрямиться.

- Это место, - как ни в чем не бывало продолжает Рей, легко оглаживая скулу пальцами и тут же непринужденно подталкивая девушку внутрь помещения, - категорически отличается от того, к чему мы привыкли. За это, пожалуй, Ками можно было бы сказать спасибо, - ему плевать на Айзена, плевать на Эспаду, арранкаров и весь этот сухой и скучный мир, в котором девочка с огненными волосами кажется ярким пятном. Он всегда заботился только о себе и Габи, что, по сути, никогда не имело грани.
- Ты, если захочешь, можешь приходить сюда, когда вздумается, - без задней мысли говорит Рей, усаживаясь на корточках перед бассейном и пробую воду. “Слушай, а может ей сразу дать ключи от нашей комнаты? Пусть приходит в свободное от мрачного хозяина время и попробует навести у нас порядок – я не против его(беспорядок) устраивать. ”- Не думаю, что кто-нибудь будет сильно против, – продолжает он, не затрагивая более ни тему Айзена, ни тему Улькиорры. Сейчас, когда ему нравится её компания, ему эгоистично хочется, чтобы всё её внимание было направленно на них, на Габриеля Рея Прадо, на сто второго приварона, а не кого-нибудь другого. - А у меня нет причин делать тебе больно. Мы достигли своего предела.

Отредактировано Gabriel Rey Prado (2011-06-17 06:12:12)

0

3

Нет, конечно, рухнуть бы Вива не рухнула. Если бы была в одиночестве. Здесь же угодила в лапки своего проводника. Слишком мало было времени подумать, только недоуменно проследить движение пальцев, приближение лица. И касание собственного. Уголки глаз стали острее, вспыхнули корни волос - казалось бы, вся огненная шевелюра сейчас полыхнет реальным пламенем. Но ничего более в лице не изменилось, едва выпустили на волю ее слишком яркие пряди и острое лицо. Небогатая на гамму эмоций на подобный случай, Вива просто молчала, глядя похожими сейчас на бутылочное стекло глазами. Быть может, просто не знала, как реагировать на подобную выходку. Этот странный приварон уже несколько раз нарушил привычную границу, отделяющую ее от окружающего. За это время - сколько она здесь, в Лас Ночес? - подобных выходок ла Круэль не помнит. Время же, проходящее под командованием Кватро и того проще в этом отношении. А здесь... Как это вообще называть. Чем руководствовался этот арранкар? Ее последней реакцией? Вопрос "почему" можно было пропустить, и наконец позволив себе слово, девушка не полностью совладала с голосом.
- Потому что нравится? - резковато, сухо, глотка высохла. От каких мыслей?
Утопить.
Кого, его что ли? Да утонет он, ага. Прислонившись спиной к ближайшей опоре, не отрывает острого, наблюдающего взгляда за каждым теперь движением. Как касается воды. Как шевелятся губы, когда говорит. Напряжение спадает, и ей с легкостью кажется, что ничего не задето, того что важно. Может быть, действительно странный она арранкар. Но и он ничуть не проще.
Вива оторвалась от стены, подходя ближе к Прадо. Взгляд скользнул к воде. Девушку тяжело надолго смутить и озадачить. Сейчас приходилось признавать, что в голове зрело такое небольшое миловидное желание отомстить за этот короткий миг растерянности, невозможности двинуться и вздохнуть. Миг несвободы.
Тонкая грань ее ровного отношения как крылышко насекомого. Невесомое и невидимое. Ай, нельзя неосторожно мять. Тон становится внезапно... насмешливым? Или очередная иллюзорная эмоция? Это не мой сачок.
- Веселое разрешение, - бросает негромко, голос чуть искажает пространство бассейна, - Впустить, и позволить бродить когда вздумается?
Конечно не задумываешься о своих действиях. Вот чужие заставляют обратить внимание, так?
Утопить, - настойчиво звучит внутри, но ла Круэль знает, что это несерьезно. Тянет посмеяться, но Вива лишь возвращает улетевшую улыбку и молчаливо и внезапно пихает арранкара в спину, с ненавязчивой надеждой не утопить, так окунуть хорошенько.

0

4

Дальнейший отыгрыш переносится во флешбек.

Отправные точки для персонажей:
Будут добавлены как только они отпишутся в соответствующих темах.
Viva la Cruel ------------> Библиотека

0

5

Игровое время: 27 Октября 12.00-15.00
Погода: Облаков наблюдаться не будет и сегодня. 
Влажность 20%, температура +10°...+12°, ветер Северный 5,6 м/с.

0

6

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: Облаков наблюдаться не будет и сегодня. 
Влажность 20%, температура +12°...+14°, ветер Северный 1.5 м/с.

0

7

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Облаков наблюдаться не будет и сегодня. 
Влажность 20%, температура +12°...+14°, ветер Северный 1.5 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Tres Cifras » Покои Приварон Эспады №102