Bleach World

Объявление

Ролевая Bleach World считается закрытой.

От администрации Bleach World новый проект:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Seireitei » Штаб-квартира корпуса демонических искусств.


Штаб-квартира корпуса демонических искусств.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как известно, корпус демонических искусств, стоит отдельно от сил Готей 13, а его местоположение неизвестно. (Разве что то, что он где-то в Сейрейтее). Неизвестно, как простым обывателям, так и практически абсолютному большинству шинигами тринадцати отрядов. Вот за исключением, пожалуй, главнокомандующего, и возможно какого-то числа капитанов.

_ _ _

По порядку. Что же из себя представляет данная штаб-квартира? Первое, что отметим, это размеры, которые она занимает. Довольно не маленькие. Самым большим зданием являются казармы, в которых проживают члены отряда. Такое многоэтажное квадратное строение из белого камня с гладкой, прямой крышей. Ну, казармы как казармы. Личные комнаты, столовая, места отдыха, и прочие нужные помещения. В подвале карцер, стены которого не пропускают реяцу.
Следующим по размерам идет полигон. Да, свой полигон, для отработки техник кидо, фехтования, и прочих полезных прелестей жизни. Так как эта территория располагается рядом с жилыми постройками, и соответственно может нанести вред, то сила используемых заклинаний ограничена. К тому же, дополнительно к известным ограничениям, место для тренировок огорожено барьером, для пущей безопасности.
Далее, широкая в основании и медленно сужающаяся к вершине башня. Из того же белого камня, как и все тут. В основании, в подвале, запертое на тридцать три засова, и такое же количество заклинаний, находится хранилище с различными опасными и не очень артефактами. Стены его отделаны той же породой, что и стены карцера. Под самым потолком – маленькая библиотека. В ней хранятся различной степени древности книги, собственно, тематика их одна и та же, демоническое искусство. От историй и легенд, до наглядных пособий и руководств к использованию техник. Доступ в библиотеку может, как правило, получить только офицер выше 15 ранга, ибо не все так просто с этими книгами, как кажется на первый взгляд.
Немного ниже библиотеки находится расположение капитана корпуса. В принципе, обставлен, как обычный рабочий кабинет. Стол буквой «Т», лицом к выходу. «Верхняя» часть занимается капитаном, длинная – старшими офицерами при совещании. Несколько шкафов с документацией, небольшой диванчик у стены. По трем сторонам находятся, собственно, три больших окна с широким подоконником, расположено все так, что в помещение попадают как рассветные, так и закатные лучи. Пространство между хранилищем внизу и кабинетом наверху, занимается широкой круговой лестницей. Через равные промежутки идут узкие бойницы. Напротив капитанских апартаментов находится длинный коридор, соединяющий башню и казармы.
Все это по периметру окружает широкие стены с пологими крышами,/ высотой до середины башни. На четырех углах находятся маленькие башенки с караульными помещениями. Так же охрана обязательно находится у ворот, хранилища и библиотеки. И у карцера, в те редкие моменты, когда он не пустует. Нужна она или нет, но правила, есть правила. Внутренне пространство, двор, засыпан белой галькой, от ворот, и от здания к зданию, как к и полигону, ведут широкие вымощенные плитами дорожки.
А теперь самое главное, почему никто не догадался, что за стенами находится резиденция Кидошуу?  Все просто, помимо простой стены, штаб-квартира закрыта еще и более улучшенной формой зеркального барьера. То есть помимо того, что внешне все это ничем не выделяется, на фоне остальных построек в сейрейтее, так и еще мягко и ненавязчиво происходит внушение. Вот вы пытаетесь лучше разглядеть стены, торчащую башню, но вам не удается. Глазу совершенно не за что зацепиться, все однообразно и не интересно, отсюда и выходит потеря малейшего интереса и быстро растворяется в памяти. Разве что, если вы совсем преодолейте себя и решите запрыгнуть на стену, то тогда упретесь носом в невидимый барьер. Про тотчас поднявшуюся тревогу на территории резиденции, и как следствие встречу с охраной, умолчим, ибо это и так понятно.

+4

2

Третьему офицеру кидо-взвода Тайра Масаэ от капитана 13 отряда Укитаке Джуширо:
Прошу вас прийти ко мне на чай.

0

3

Start.

«Это облако похоже на меноса… А вон то большое на мягкую подушку. А это, хмм, на бутылку сакэ? Следующее… Яблоко, точно яблоко, ага. Вот ведь фигня какая, блин.»
Широко зевнув, парень заслонился ладонью от яркого, бьющего по глазам солнечного света, разгоняющего остатки сна, заполненного облаками всевозможных форм и размеров. Вытянувшись на широком подоконнике, которым парень с удовольствием заменял лежанку, протер уцелевший глаз. Несколько часов полудремы не пошли шинигами на пользу, лучше уж было совсем не спать, но организм решил отключиться, как только тело приняло горизонтальное положение. Теперь вот пожинай плоды.
Так как Масаэ являлся, в данный момент, старшим офицером в расположении, то ему приходилось заниматься, помимо основных обязанностей, еще и всей работой с документами. Просмотреть рапорты, отчеты о завершенных заданиях, о процессе их выполнения, подготовить доклад командующему, и куча другой бумажной и скучной волокиты в том же духе.
- Шиммаата, капитан, гдеее выыы, спасииитеееееее…
Исторгнутая из самой глубины души мольба о помощи, как это всегда бывает, пользы не принесла, ни малейшей. Грустно вздохнув, Тайра сполз с подоконника, и принялся рыться в одном из шкафов, внизу которого был ящичек, наполненный таким своеобразным набором «чаепитие для чайников», а так же всякого рода сладостями. Хмыкнув, шинигами почесал нос и вытащил пакет с печеньем. Удивленно подняв брови, подумал:
«Интересно, а Маё-сан знает об этих закромах?»
Погрузившись в размышления, уселся на стул, по левую руку по отношению к месту капитана, придвинув пакет с провиантом. Несколько раз безумные чаепития в данном помещении имели место быть, но, вроде бы, сама Суу-доно при этом не присутствовала? Странно. Пожав плечами, Тайра принял скорбный вид и занялся документами.
Последующие несколько часов прошли в тишине, прерываемой только шелестом страниц и неразборчивым бурчанием. Время ползло со скоростью улиток-паралитиков, а лохматость прически прилежного работника зашкаливала за все мыслимые пределы. К тем бумагам, уровень важности которых вполне соответствовал допуску третьего офицера, он относился как к личным врагам. Заверяя их, парень проявлял какую-то сверхъестественную нелюбезность по отношению к ни в чем не повинным листочкам. В тот момент, когда он откладывал документ в стопочку, специально предназначенную для личного ознакомления и заверения капитана, то начинал нервно улыбаться и хихикать.
- А ну притормози, дорогуша.
Решив, что половина проделанной работы вполне заслуживает законного перерыва, незамедлительно свалился со стула, развалившись на полу. Подперев голову рукой, принялся, в качестве средства релаксации, гипнотизировать выглядывающий, с такой недоступной высоты рабочего стола, почти полный пакет со сладеньким. Стыдно признаться, Масаэ так заработался, что совсем забыл про печенье. Непростительно!
Сведенные на переносице брови, свидетельствующие о напряденной работе по приманиванию пакета, разгладились, как только в поле зрения попала адская бабочка, залетевшая в окно, и принявшаяся описывать круги над офицером.
- Опа, что такое?
Сев, вытянул руку и позволил опуститься на нее бабочке. Выслушав сообщение, легким движением отпустил крылатую посланницу. Брови шинигами скрылись где-то под лохматой челкой. Он был готов, в принципе, ко всему, от экстренного вызова, до приглашения на вечернюю вечеринку, чем Ками не шутит. Но такое…
«Приглашение на чай? От капитана Укитаке? Ээ… Может, меня с кем перепутали? Хотя, нет. Не может быть?»
Растерявшись, Тайра даже не сообразил послать вежливый ответ, что он с удовольствием принимает приглашение. Поднявшись на ноги, почесал затылок. Посему выходило, что идти надо сейчас, раз не указано иное время, но оставлять дела? С другой стороны, вряд ли это простое чаепитие у капитана тринадцатого отряда, так что... Наконец решив, что приглашением нужно воспользоваться, поправил форму. С секунду посомневавшись, взял пакет с печеньем.
- На чай ведь, да?
Выйдя в коридор, закрыл двери и коснулся украшающего их узора, одновременно с этим, направив определенный поток реяцу, запечатывая кабинет. Конечно, вряд ли кто-нибудь сюда сунется, но тем не менее.
Медленно кивнув самому себе, направился на поиски следующего по званию, дабы передать полномочия, а затем и на встречу с капитаном Укитаке.

---> Штаб-квартира 13-го отряда.

+1

4

Игровое время: 27 Октября 12.00-15.00
Погода: Облаков наблюдаться сегодня не будет, день будет ясным. Без осадков.
Влажность 51%, температура +17°...+17°, ветер Восточный 6,3 м/с.

0

5

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: Ясно. Без осадков.
Влажность 51%, температура +15°...+17°, ветер Восточный 4.5 м/с.

0

6

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Ясно.
Влажность 50%, температура +15°...+17°, ветер Восточный 3 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Seireitei » Штаб-квартира корпуса демонических искусств.