Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Каракура » Дом Арисавы Тацки


Дом Арисавы Тацки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Типовой японский дом: спальня, кухня, ванная и гостиная. Телек, гантельки, тумбочка с зеркалом, шкафчик.

0

2

>>>>>> Секретная лаборатория

Беспокойный сон, она ворочалась в кровати, покрываясь холодным потом, к ней приходили Кошмары. Тацки снилось, что она убегала от страшного монстра. Она не видела его, но чувствовала зловоние исходившего из его пасти. Она бегала по запутанному лабиринту из странных сооружений, труб, перелазила через них, пыталась заваливать проходы, но шаги эти тяжелые грузные шаги и страшный рев все время приближались, как будто он знал, куда она пойдет, как будто чувствовал ее запах страха и шел следом. Но Арисава не сдавалась. Девочка боролась за жизнь, цеплялась за любую соломинку. Ей, казалось, что если забраться повыше, как-то залезть на другой уровень как в игрушке, то она выживет, обязательно спасется и выберется из этого кошмара.
- «Что за хренотень!?» - Тацки резко села в кровати, она чувствовала что вспотела, майка и шорты прилипли к телу, ладонь взлетела ко лбу, сильно задавило в висках – « Какого *ера мне это снится?!!» - Она поджала коленки, сев по-турецки. - «Игра в стрелялки не пошла вчера на пользу» - Силуэты из сна все еще не хотели покидать ее мозг, смотря в темный угол, школьнице казалось, что она там видит все те же трубы, по которым пыталась убежать. «Хорошо, что не мерещится та тварь» - Девушка как будто бы замерла, сидя в постеле – «Что-то не так…» - она пыталась вслушаться или почувствовать. – «что-то происходит…»
- Твою на лево… - Грубо выматерившись про себя, девушка встала, откидывая посторонние мысли и чувства. Тацки по привычке посмотрела на часы, стоявшие на тумбочке. – «Да ну нафиг! Подорваться из-за этого чертового сна так рано, я теперь ни в жизнь не засну!»
- ААААА….я блин похожа в этом мокром наряде на сриптизерш в баре…ксо – попытка отлепить майку от себя, вызвала волну отвращения и холода. – Фэээф. - Без особого желания Арисава начала собираться. Освежившись в ванне, девушка вяло оделась, с постным выражения лица завязывая гастук-бантик на шее. – «Вот точно чудовище с синяками под глазами» - показав самой себе язык, девушка взяла свою школьную сумку и повесила через плечо.
- Ну и что делать? – Сидеть дома не хотелось, тренироваться тоже – настрой не тот, - Шарашить по городу три часа? – «невесть что, но идей лучше у меня нет» - Хлопнув дверью, Арисава оставила позади мрачные мысли, страшный сон, который все еще ходил следами по задворкам ее памяти, и направилась туда, куда глаза глядят.

>>>>>>> Проулки

+2

3

Врата Ада раскрылись!
Все кто может видеть призраков/чувствовать рейреку испытали на себе давление духовной силы, похожее на удар. (Вспоминаем момент боя Зараки/Ичиго и Айзена, придавливающего рейяцу Заеля). Это первая волна, давящая всё, на что она может влиять, к земле. Дышать почти невозможно, подняться/выпрямиться тяжело. Рейяцу пропитано "адской" атмосферой - горячее, с муками/страданиями Падших и желанием убивать от Адских Тварей. Пропустить этот момент - невозможно.
Столь сильное давление пройдет быстро, но тем, кто его испытывал так не покажется. Ни шинигами, ни арранкары не могут покинуть гикай. Те, кто на момент открытия Врат не в гикайе, как минимум, теряют сознание от потери духовной силы.

0

4

Игровое время: 27 Октября 12.00-15.00
Погода: На протяжении всего дня будет облачно с прояснениями.
Влажность 88%, температура +16°...+18°, ветер Северный 1.3 м/с.

0

5

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: На протяжении всего дня будет облачно с прояснениями.
Влажность 75%, температура +14°...+16°, ветер Юго-западный 1.5 м/с.

0

6

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Облачно с прояснениями.
Влажность 75%, температура +14°...+16°, ветер Юго-западный 0.5 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Каракура » Дом Арисавы Тацки