Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Каракура » Квартира семейства Асано


Квартира семейства Асано

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшая съемная квартира на двоих. Две спальни, гостиная да кухня. Общие туалет с ванной.
В общем, ничего особенного, по сути, если не считать повышенного шумового фона по вечерам, когда брат с сестрой начинают скандалить.

0

2

Территория школы ------>

- Давай, Тиа... заходи! - он радостно вдохнул запах дома. распахивая двери перед новой знакомой. Очень радовало, что сестрицы безумной дома еще не было. Значит, можно вздохнуть спокойно и не париться. Всю дорогу до дому он пытался выпытать из Тиы хоть какие-то сведения относительно ее появления в городе. "Чем занимаешься?", "Студентка, да?", "Сколько лет тебе?", "Откуда приехала?".. Куча вопросов без ответов. Лишь на подходе к дому он сообразил, что после столкновения с теми, в странной одежде, девушка могла повредить себе горло и попросту не могла нормально говорить. Ну, или по крайней мере, это было больно. Тогда он резко заткнулся и поспешил открыть для нее дверь.
Войдя и включив свет, Кейго огляделся, еще раз убеждаясь, что сейчас не получит по своей чумной голове пяткой в лоб, затем снял обувь, прошел на кухню. Поставить чайник и приготовить пару кружек - дело одной минуты. Он показал ей, где ванная комната, выдал чистое полотенце и какую-то свою рубашку в клетку и хлопковые безразмерные светлые штаны, взамен грязного свитера и юбки ее, которые тут же поставил на стирку.
- Ты располагайся. Я щас постелю тебе у себя в комнате. Пока сестра не пришла, нам надо бы успеть попить чаю - тебе это надо, для горла, - почему-то со знающим видом пояснил Асано-младший, хотя понятия не имел, что надо делать в таких случаях, - уложиться. утром мне надо в школу будет, ты можешь тут остаться. А когда сестра тоже уйдет, можешь телек посмотреть ну или сходить куда... запасной ключ я тебе дам.
Закралась мысль, что может, девушка обчистить задумала их квартиру, но на это он мысленно махнул рукой - чего тут красть-то? Он вообще, был достаточно самостоятельным, чтобы и приготовить чего-нибудь, но черт... до того, чтобы встать осталось каких-то три часа. Надо быстро пить чай и ложиться спать.
- Если хочешь, можешь позвонить кому-то... ты где живешь-то?
Он сходил за чаем, принес его вместе с чашками на подносе и разлил каждому. зеленый и ароматный напиток немного успокоил - ведь он дома, с красивой иностранкой, у которой размер груди больше, чем у Орихиме-тян. Жизнь прекрасна! Правда, он не заметил, что ляпнул вслух кое-что, хоть и в чашку, мечтательно:
- Вот удивится Ичиго, когда завтра я ему расскажу, что у меня гостья с размером больше, чем у Орихиме-тян... - кажется, он опять пустился в какие-то неуместные для момента мечтания, а-ля "понежиться на груди прелестницы, сидящей перед ним".

0

3

=======>Территория школы

Войдя в дом вслед за своим говорливым спутником, Тиа огляделась. Её взгляду. привыкшему к строгой аскетичности и блоснежному великолепию стен Лас Ночес, было несколько непривычно убранство квартиры. Последовав примеру хозяина дома, она сняла обувь и пошла за Кейго. Через некоторое время Терсеро стала обладательницей полотенца и сменной одежды. Благодарно кивнув, она ушла в ванную. Подставив лицо теплям струям, она подумала, что дважды за неполные сутки ей приходится это делать. Несмотря на боль, она тщателньо промыла порез, про себя размышляя о том, что Октава сумел создать отличный гигай. Соеднинение с духовной сущностью настолько плотным, что Тиа неудивилась бы, обнаружив ранку ещё и на своем теле. Это одновременно радовало и заставляло задуматься. В том числе о том, каков был риск погибнуть, если гигаю нанесут смертельный удар.
Выключив воду, Халлибел тщательно вытерлась одела принесённое Кейго. Штаны оказались впору и даже велики, а вот рубашка.. несмотря на то, что и рукава были длинноваты, и сама она довольно велика, на груди возникло некоторое стеснение. Завернув рукав на поврежденной руке, Тиа прошла на кухню и сев за стол, она спросила, чем можно перевязать ранку.
Кейго был всё также многословен, хотя в его голосе поубавилось нервозности. Видимо, сказывалось то, что он пришёл к себе домой. Подняв кружку к губам, Халлибел снова посмотрела на своего нечаянного помощника. Недавно пришедшее понимание того, что парень способен видеть шинигами, беспокоило её. Но как бы не прислушивалась тиа к его духовной силе, не следила за его поведением, она ни за что не могла зацепиться. если не считать этой способности.
По всему выходило, что перед ней сидит самый обыкновенный парень. Знал ли он, что способен видеть то, что не видят другие? Если знал, то что ему известно о шинигами?..
У Кейго было простое, открытое лицо. Казалось, в него просто не заложена пособность хитрить. Однако тиа не спешила поддаваться первому впечатлению - слишнок хорошо знала она тех, кто под совершенно простой личиной хранил немеренную силу. Взять хотя бы того же отрешенно-ленивого Старка, носившего под идеально-белыми перчатками знак Примеры. В нем тоже с первого взгляда не заподозришь сильного и опасного хищника, пока он сам не решит явить себя.
- Спасибо тебе за помощь. - повторила Халлибел и поставила кружку на стол. Кейго задал очередной вопрос, на который Тиа не могла ответить. Пока она собиралась с мыслями, паренек произнес вполголоса, почти себе под нос. Всей фразы Терсеро не уловила, однако отлично услышала имена. Рука, снова потянувшаяся за чашкой, замерла на полпути.
"Значит, он знаком с временным шинигами?.. Или это просто совпадение. Вряд ли есть другой Ичиго, знающий Орихиме-тян. Он знает и пленницу, и Куросаки.."
Если это парень способен видеть шинигами, знает ли он об Ичиго? Вполне возможно, знает. Если не предполагать в нём эту способность, можно действовать, почти не скрываясь.
Если Кейго знает Ичиго, скорее всего они учатся в одной школе. Той самой, где Тиа встретила его. Мог ли он увидеть Гриммджоу? Задать вопрос напрямую было немалым риском, если паренёк не тот, за кого себя выдаёт. Однако..
- Слушай... - начала Халлибел, чуть наклонившись вперед к собеседнику. - Ты не видел случайно тут одного парня? Он такой высокий, с жесткими голубыми волосами...
Насколько Тиа помнила, Секста таки отказался от изменения цвета волос у гигая. Значит, если Кейго хотя бы мельком его видел, то запомнил уж наверняка..

Отредактировано Tia Hallibel (2010-11-25 08:20:48)

0

4

Асано вынырнул из неуместных мечтаний, когда вопрос дошел до мозга, а тот, в свою очередь, сформировал ответ почти без участия хозяина.
- Нууу.... - черт, и болваном-то в такой ситуации выглядеть не хочется, и помощи-то в таких поисках девушка от него явно не дождется... - на самом деле... - он сделал жалобную моську, выдохнул грустно, - нет. Извини, я не знаю никого с такими волосами. Ну, правда, Оджидо из параллельного класса как-то красился в почти такой цвет, но его чуть не выставили из школы и он перекрасился обратно... - он зыркнул в сторону девушки и осторожно так предложил. - Хочешь, я покрашусь в такой?
Ну, если она любит парней с необычным цветом волос, можно и рискнуть...
- Или вон, Куросаки у нас вообще Мистер Морковка от рождения... если тебе такой яркий цвет нравится, то можно и с ним познакомить. Еще бы он не отнекивался, что в каком-то странном историческом клубе состоит... - вздохнув, Кейго поднялся и пошел в спальню. Почесав затылок, решил все же уступить кровать даме, а сам он и на полу поспит.
Эх, давно я не расстилал футон...
Доставая из шкафа все, что нужно, он все продолжал ворчать по поводу сегодняшних "разговоров":
- Нет бы и меня пригласить... на мне бы так чудесно смотрелись такие же хакама. Так мужественно... - уже расстелив футон, он его накрыл свежим бельем. Потом пошел менять белье на кровати - девушке не пристало спать на том, на чем он спал до этого, да еще и иногда "мечтал". Через минуту он уже валялся на футоне под одеялом, отвернувшись к стене.
- Эй, так где ты работаешь-то? Или учишься? Давай, укладывайся. Я смотреть не буду. - Он и сам не заметил, как мгновенно провалился в сон.

Снилось много прекрасного, хорошего и замечательного, но утром от этого остались лишь воспоминания. Вернее, даже не они, а лишь память о том, что снилось именно что-то доброе, а не кошмары, но самих снов Кейго не помнил. Буквально подскочив уже на втором будильнике, он пулей влетел в ванную и начал приводить себя в порядок в темпе, иначе опоздает и плакала контрольная. Или просто опрос? Он не помнил. Самый кошмар был в том, что он даже ничего не успел прочесть или подготовиться. Лишь выпивая залпом чай на кухне, он вспомнил, что...
- Черт! Мизуиро же говорил, что ничего не задали! - он с облегчением плюхнулся на стул и выдохнул. Ну что за черт? Опять он что-то перепутал. осторожно, на цыпочках, он зашел в комнату, накарябал записку, оставив ее на письменном столе, оставил там же запасные ключи и полюбовался спящей девушкой. Вот бы она осталась? Так, чего это за вздор, Асано? Тебе сестра надает по мозгам, если увидит дома еще одну женщину. Также тихо выйдя из комнаты, он на всех парах помчался в школу. Опаздывать все равно не стоило, даже если нет контрольных и опросов.
Легкий сквозняк шевельнул край листка бумаги, прижатого ключами.
"Дорогая Тиа, все, что найдешь на кухне - можно есть. К сожалению, твоя кофточка совсем испортилась от стирки =( можешь забрать мою рубашку ^__^V И да, лучше не встречайся с моей чокнутой сестрицей - она бешеная и может тебе случайно навредить. Пережди в моей комнате, когда она уйдет. Асано Кейго.
P.S. Ты такая красивая, когда спишь."

-----> Класс

Отредактировано Asano Keigo (2010-12-16 12:15:59)

+4

5

Ответ Кейго быз вполне предсказуем, и Тиа снова отодвинулась. Сделав ещё один глоток чая, она подумала о том, что вряд ли Гриммджоу сидел на месте и поэтому его дорожки не пересеклись с её нечаянным помощником. И вообще, судя по ответу, голубой цвет волос действительно не был распространённым в Генсее. Надо было ещё в лаборатории заставить упрямого Секста сменить цвет волос гигая... Насколько Терсеро знала Джаггерджака, он даже без яркой шевелюры мог выделиться из любой толпы... несмотря на кошачью сущность, этот Эспада совершенно не усвоил их способности тихо выжидать своего часа рядом со спрятавшейся жетрвой. Или просто не хотел.
Затем в разговоре снова мелькнуло имя Ичиго Куросаки. Кейго был знаком с ним, причем сказано о нём было в таком тоне, что Тиа поняла - знакомство далеко не шапочное. Упоминание о "каком-то странном историческом клубе" заставило Халлибел внимательно прислушаться к ворчанию паренька. Подозрения о том, что Кейго способен видеть шинигами, только подтверждались. Эти слова лишь добавляли ещё кусочек к общей картине - парень что-то знает о второй жизни Ичиго. Однако всеми силами убеждает себя в том варианте, что наиболее согласуется с его картиной мира.
С точки зрения Халлибел это желание было несколько странным. Всё равно что закрывать глаза перед цунами, несущемся на тебя со страшной скоростью. "Я закрою глаза, и оно исчезнет* Это не спасает, и огромная волна захлестывает с головой...
Как бы поступил Кейго, если бы столкнулся с шинигами нос к носу? Или даже оказался бы на месте Терсеро? Ответа не было.
"Не видеть правду, чтобы не знать.. наверное, это страх."
Люди верят в то, во что привыкли верить. Остальное они старательно впихивают в рамки своего мира или отбрасывают, называя это ложью, мечтами или сном. Присуще ли это арранкарам? Ответа всё так же нет..

Укладываясь на кровать, Тиа предпочла не отвечать на очередную кипу вопросов. Она помедлила, устраиваясь поудобнее. Впрочем, её собеседник очень быстро заснул и отвечать стало некому. Утром она почти сразу проснулась от будильника и некоторое время лежала, прислушиваясь к суетливой возне Кейго. Когда всё затихло, она легко встала и прошла в ванную, проверить порез. Ранка закрылась ещё тонкой, но довольно надежной корочкой, однако Халлибел нашла бинты и аккуратно перевязала её - не хватало, чтобы пустяковое, в сущности, ранение лишний раз побеспокоило её в самый неподходящий момент.
На кухне она нашла записку и, внимательно прочитав её, выкинула в мусорное ведро. Осмотрев свою одежду, Терсеро пришла к выводу, что пуловер действительно пришел в не самое лучшее состояние. Вздохнув, она одела платье поверх рубашки, которую ей дал Асано. Выглядело всё это странновато, но другой одежды у тиа просто не было. Сев на стул, она взяла в руку ключи и задумчиво на них посмотрела.
Время было ещё раннее, но вполне подходящее, чтобы продолжить поиски. Халлибел по-прежнему не представляла себе, где её искать Гриммджоу. Самым очевидным ответом было - в непосредственной близости от Куросаки Ичиго.
Смуглые пальцы сжали ключи - проще всего было бы дождаться Кейго и попросить его познакомить её с временным шинигами. Однако просто спросить у Куросаки о Гриммджоу нельзя - уж кто, кто, а рыжеволосый Сексту знает во всех его.. проявлениях. Значит, можно просто за ним проследить и рано или поздно столкнуться с Джаггерджаком, несущимся по следу Ичиго, как заправская гончая. Основной трудностью будет не дать этим двоим встретиться - то есть перехватить Эспаду как можно дальше от его любимой игрушки.
Однако пока Кейго будет в школе, пройдет немало времени, и Секста может уйти далеко. Значит, надо отправиться на его поиски прямо сейчас. А если не получится, к вечеру можно вернуться к дому Кейго и попросить его о знакомстве. Благо дорогу Тиа, несмотря на поздний час, запомнила.
Стул коротко стукнул, когда Тиа поднялась с него. Через несколкьо минут прозвенели ключи и послышался звук закрываемой двери. Решение было принято, а значит, не стоит медлить с его реализацией.

=====> Детский парк Юмизавы

Отредактировано Tia Hallibel (2011-01-05 10:26:44)

+2

6

Врата Ада раскрылись!
Все кто может видеть призраков/чувствовать рейреку испытали на себе давление духовной силы, похожее на удар. (Вспоминаем момент боя Зараки/Ичиго и Айзена, придавливающего рейяцу Заеля). Это первая волна, давящая всё, на что она может влиять, к земле. Дышать почти невозможно, подняться/выпрямиться тяжело. Рейяцу пропитано "адской" атмосферой - горячее, с муками/страданиями Падших и желанием убивать от Адских Тварей. Пропустить этот момент - невозможно.
Столь сильное давление пройдет быстро, но тем, кто его испытывал так не покажется. Ни шинигами, ни арранкары не могут покинуть гикай. Те, кто на момент открытия Врат не в гикайе, как минимум, теряют сознание от потери духовной силы.

0

7

Игровое время: 27 Октября 12.00-15.00
Погода: На протяжении всего дня будет облачно с прояснениями.
Влажность 88%, температура +16°...+18°, ветер Северный 1.3 м/с.

0

8

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: На протяжении всего дня будет облачно с прояснениями.
Влажность 75%, температура +14°...+16°, ветер Юго-западный 1.5 м/с.

0

9

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Облачно с прояснениями.
Влажность 75%, температура +14°...+16°, ветер Юго-западный 0.5 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Каракура » Квартира семейства Асано