Bleach World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Las Noches » Покои Ичимару Гина


Покои Ичимару Гина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В принципе все теже неизбежные белые, высокие стены, черный провал окна, в которое смотрит не сменяющаяся здесь Луна, кровать. Все. А точнее ничего лишнего на такое большое и пустое пространство.

0

2

<-------------Тронный Зал
Земля качалась под ногами, а точнее белый пол, он даже не вполне помнил, как перебрался из зала в свою комнату. Надо было бы помыться, привести себя в порядок, поесть или хотя бы попить, но сил не было. Он устал и усталость разливалась по телу, давила на плечи, прижимала к земле. Чужую занпакто он отправил под кровать, как говорится с глаз долой. Раздевшись, он почти упал на кровать, укрылся и заснул. Последняя мысль его была о Рангику. Он надеялся, что она выбериться из этой ситуации.

0

3

Просыпание было противным и голодным. Противным потому что грязным. Даже улыбаться не хотелось. Но для милых арранкариш, которые принесли ему еду и чистую одежду он нашел улыбку. Не самую добрую, потому что старая, грязная, черная форма несчастного, а хотя почему несчастного, ему даровано перерождение, все ещё валялась в его комнате. Одев чистую и вполне такую домашнюю хакаму принялся за еду. Ел он медленно и старательно, тщательно пережевывая каждый кусочек и обильно запивая все это водой. Вкуса Гин особо не чувствовал, уплывая мыслями все дальше и дальше. Вспоминая и анализируя бой, думая о том, что его поимка-уход в сообществе будет воспринят, как провокация и о занпакто. Вот последнее тебовало внимания. Без занпакто он чувствовал себя не конфортно и как-то не защищенно. Аккуратно сложив палочки на краешек тарелки, он встал и достал из-под кровати чуждое ему занпакто. Теоритически, занпакто нельзя украсть. Нельзя запечатать и тому подобное, ибо занпакто это дух и этот дух обитает во внутреннем мире шинигами. Но для того, чтобы его вытащить оттуда, а теоретически это было вполне возможно надо иметь силы, которых у него пока не было. Положив занпакто обратно под кровать, как говорится с глаз долой из сердца вон, Ичимару приклеел к лицу улыбку, взял вещи и отправился принять ванну.
--------------------> Коридоры

0

4

На этом события второй арки закончены.
Спустя один год...

Если у кого-то есть вопросы о своем местонахождении, обращайтесь к администратору отдела.

Читаем сюжет.

0

5

Игровое время: 27 Октября 12.00-15.00
Погода: Облаков наблюдаться не будет и сегодня. 
Влажность 20%, температура +10°...+12°, ветер Северный 5,6 м/с.

0

6

Игровое время: 27 Октября 15.00-18.00
Погода: Облаков наблюдаться не будет и сегодня. 
Влажность 20%, температура +12°...+14°, ветер Северный 1.5 м/с.

0

7

Игровое время: 27 Октября 18.00-21.00
Погода: Облаков наблюдаться не будет и сегодня. 
Влажность 20%, температура +12°...+14°, ветер Северный 1.5 м/с.

0


Вы здесь » Bleach World » Las Noches » Покои Ичимару Гина